|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
Адвокат дьявола
 Сообщение от @...
По мне она зимняя.
Я сейчас в Колесе Фортуны хожу.... вкусно так.
Императрица? Фрукты
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля  Мальчишечка 10.07.2017
-
Чёрная кошка
Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)

-
Адвокат дьявола
Это чье?
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля  Мальчишечка 10.07.2017
-
Мега-элита
А расскажите, пжлст, про мускусные ароматы. 
Вот, допустим, есть в парфюме изрядная доля мускуса. Чем оно примерно пахнуть должно? Мне кажется я их как-то неправильно воспринимаю. Или вообще ничем не пахнет или какими-то котами немытыми шманит.
-
Наш человек
По-моему. современные мускусы уже не могут немытым пахнуть. Он пахнут как раз синтетически моющим средством))) Или так тонко и звонко, аж мозг выносит.
-
Мега-элита
Ну не знаю, может быть как раз этот момент я и не улавливаю. ) На днях зачем-то опять затестила Родригеса -ну чисто кот. Правда мытый)), цветочным шампунем.
-
Чёрная кошка
 Сообщение от Ксюша...
 Это чье? 
это Мартина Микаллеф
Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)

-
Космонавт
 Сообщение от КОТЯ
А что такое Колесо фортуны? 
Я Императницу хотела купить ещё год назад,когда обнаружила её в Хельсинки.Ходила долго....думала.....тестила на коже не раз.....и....не купила. На днях снова затестила и поняла,что "оно мне не надА". А тем более сейчас,когда ею будет пол-города благоухать.

Характиристика: Противоречивый, гармоничный и неоднозначный.
Классификация: Древесный и ароматический.
Описание:
Dolce & Gabbana представляет новую колле*кцию - The D&G Anthology. Осно*вой создания коллекции стал дре*вний ритуал чтения людских судеб – гада*ние на картах Таро. Каждый из аро*матов коллекции получил свое назва*ние в честь одной из магиче*ских карт.
10 La Roue de La Fortune ( Коле*со Фортуны) аромат для дам и мужчин создан в 2009. Роско*шная тубероза, гардения и жасмин в этом аро*мате красуются на базе из сме*лых нот бензоина и пачулей. Женстве*нный и шикарный, этот аромат спо*собен поражать и восхищать. Пика*нтность аромату придают древесные ноты.
Пирамида аромата:
# Верхние ноты: Жасмин, сиамский бензоин.
# Ноты сердца: Мексиканская тубероза.
# Базовые ноты: Лист пачули.
-
devil old women
 Сообщение от @...
Описание:
Dolce & Gabbana представляет новую колле*кцию - The D&G Anthology.
я этих габанов тестила-тестила - не, не цепляло
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Космонавт
 Сообщение от Ксюша...
Императрица? Фрукты
Экзотические сочные фрукты и благоухающие розовые цветы на мускусной базе дополнены в этом аромате манящим запахом арбуза и киви, смешанных с розовым цикламеном.
по мне, тк сплошной мускус с цикламеном, фруктов вообще не чувствую.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.