|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
ты герой))
+я
я всё думала, что редиску нельзя) а там противопоказания +метеоризм и изжога. очень мило)))
У меня это бывает и без редиски.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
ну так никогда не было, всегда вниз, в мочевой) есть шанс, что ноги вверху)))
Тогда тихонечко радуемся за вас с масиком.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Я из тех, кто ел и малину, и редиску спокойно. Но я редко ем одно и то же. Меняется рацион)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от irmo
ну так никогда не было, всегда вниз, в мочевой) есть шанс, что ноги вверху)))
Капец. Мне только алкоголь пришёл на ум, когда ты про печень написала))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Нас сейчас мое пузо спасло от штрафа и эвакуатора))
Муж припарковался плохо на минуточку в сбер сгонять, только он ушел подруливает полицейский и эвакуатор подъезжает.охохо.
Говорит мне,где водитель?я умирающим голосом говорю,в аптеку срочно убежал,он смотрит на мое пузо и говорит"ну пусть срочно прибегает".Уф,обошлось.
Умничка, как грамотно выкрутилась))
 Сообщение от Zhabulek
А я давно сына к папочке отправляю, лет с 7 наверно. Мама добрый следователь, папа злой. По факту наоборот, конечно. Просто я припадошная, а папа рассудительный. У него лучше воспитывать получается.
Как говорит мой сын, когда я бьюсь в очередной истерике, что малышка будет моим шансом сделать всю работу надо ошибками и вырастить идеального ребенка [emoji23][emoji23][emoji23]
А парень то дело говорит)))
 Сообщение от Chikchirik
У меня куплена ночнуха в изысканную стрекозку, вида так годов 80х, секас сплошной
Где взяла?))) может мне надо?))) я ночнушки никогда в жизни не носила. Или пижамы или футболки. Не удобно мне в другом((( теперь согласна даже на 80е))) с чем то же надо в РД ехать)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
 Сообщение от Цикус
Была сегодня у Цытко в ДГБ1 в кардиологии, насмотрелась на маленьких и не очень пациентов, всех так жалко, много крохалей совсем на госпитализацию, дети по два года, уже не первые операции и сколько еще делать не известно, кошмар! Но у нас вариант нормы 
Тут еще на мужей жаловались, я тоже хочу, бог с ней с мимимишностью, он равнодушен к животу, скринингам и т. П., но я по доброте душевной отпустила его в отпуск заграницу, были хорошие билеты, мне лететь тяжело, он слетал, отдохнул и теперь планирует на следующий год лететь! Без меня, у меня же дети!! Серьезно? Бесит меня!
У кого-то еще шейка короткая была, я советую на Во 12 линия к кукановой, она посмотрит и сразу скажет, что нужно, что нет.
Уфф, как же здорово, что все обошлось А с мужем, конечно, воспитательную работу надо проводить детьми прикрывается, редиска (
 Сообщение от Tomika
Нас сейчас мое пузо спасло от штрафа и эвакуатора))
Муж припарковался плохо на минуточку в сбер сгонять, только он ушел подруливает полицейский и эвакуатор подъезжает.охохо.
Говорит мне,где водитель?я умирающим голосом говорю,в аптеку срочно убежал,он смотрит на мое пузо и говорит"ну пусть срочно прибегает".Уф,обошлось.
Молодец, что не растерялась 👍👍👍 Так и надо!
 Сообщение от Zhabulek
Фиг ему))) пусть со своей ракеткой обнимается [emoji23][emoji23][emoji23]
Куплю в стрёмный цветочек. [emoji85]
Да, смотрю, муж тебя сильно достал((( Прощение будет долго вымаливать
 Сообщение от tasena
Таааак
Ну мой муж тоже заболевает. Ррррррр
И мама болеет, мне даже к ней не съехать. Буду держаться
Начала пить оцилококцинум, хоть его многие не любят))) но мне помогал в 1м триместре
У меня сын заболел, а мне тоже не свалить никуда. Декрет, блин(( Бабушкам тоже такой больной "подарок" не нужен
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
Уже решено) Завтра меняю размер)
Приятного аппетита!!! Тань, так ты записалась к кардиологу в 13? я вот на завтра записана, но так лень(((
Для меня малиновое варенье равно малиновым листьям) Может и можно, не внедрялась) Но сама не пью))
Записалась на среду. В октябрятах видела сообщение от девочки с такой же бедой. В 13м ей чего то прописали попить и пульс нормализовался
Схожу, все выясню. Гиня мне панангин велела пить, но в инструкции пишут, что совместно с гепарином вызывает аритмию.
Она у меня и так есть))) я пить на стала. Послушаю кардиолога
-
Элита
 Сообщение от tasena
Записалась на среду. В октябрятах видела сообщение от девочки с такой же бедой. В 13м ей чего то прописали попить и пульс нормализовался
Схожу, все выясню. Гиня мне панангин велела пить, но в инструкции пишут, что совместно с гепарином вызывает аритмию.
Она у меня и так есть))) я пить на стала. Послушаю кардиолога
К кому тебя записали?
-
Небожитель
Наелась:
Наполеон
Кекс шоколадный
Мармелад
Чай
Гори все синим пламенем.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
Где взяла?))) может мне надо?))) я ночнушки никогда в жизни не носила. Или пижамы или футболки. Не удобно мне в другом((( теперь согласна даже на 80е))) с чем то же надо в РД ехать)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
В Выборге))) в ТД на пересечении Ленина и Ленинградского по, на 1м этаже за отделом золотишка, там трикотажиком ничто таким торгуют)))
Ира