|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Мява. Хранитель
Хотя нет, всё бессмысленно.
-
В перезагрузке
Сообщение от ЛАПKА
Это вам так кажется.....а будет неудовлетворенный спрос на транспорт и обязательно его кто то заполнит.
именно. И странно, что кое-кто этого не понимает (или делает вид, что не понимает)
-
В перезагрузке
Сообщение от grey_mouse
А после реформы будет то, что будет. Вдруг станет ещё лучше, а вы отказываетесь)
вы сами-то в это верите? Ах, да, вы надеетесь, что вам автобус новый добавят
-
Гость
Сообщение от Ёёёлка
меня вполне устраивает вид на Неву и Смольный собор
метро рядом и даром не надо, я его терпеть не могу
О чем я и говорю, каждому свое. И за все надо платить))
-
Гость
Сообщение от Ёёёлка
вы сами-то в это верите? Ах, да, вы надеетесь, что вам автобус новый добавят
Конечно, верю. Свято место пусто не бывает, не пройдет реформа вернутся маршрутки. Я вселенского плача на понимаю. Не попробовав на узнаешь будет ли лучше.
И да, мне автобус не нужен)) у меня все есть))
-
Сообщение от grey_mouse
Люди как раз согласны платить за маршрутки. Или вы считаете, надо платить комфортной средой? Почему вы считаете людей, не купивших квартиры у метро, за быдло, недостойное человеческих условий?
-
Наш человек
Сообщение от grey_mouse
Я ваще то квартиру у метро сама купила, вот как раз чтобы ни от кого не зависеть. Дерзайте, и будет у вас метро рядом.
Я тоже квартиру 10 лет назад покупала у якобы вотвотещенемного строящегося метро
А воз и ныне там
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от grey_mouse
Конечно, верю. Свято место пусто не бывает, не пройдет реформа вернутся маршрутки. Я вселенского плача на понимаю. Не попробовав на узнаешь будет ли лучше.
И да, мне автобус не нужен)) у меня все есть))
Мы чего в детском саду?попробуем а вдруг народ научился телепортироааться...........аааа ненаучились,ну сами виноваты,маршруток нет больше
А причем вообще вы?кроме вас в СпБ еще 5 млн живут и пользуются ОТ
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
В перезагрузке
Сообщение от grey_mouse
с какой стати?! Если сейчас наш район вполне благополучен в плане транспортной обеспеченности, почему нужно все изгадить?!
-
В перезагрузке
Сообщение от grey_mouse
...
вам было лучше, когда вашу станцию метро на ремонт закрывали? наверное, в этот период вам было гораздо удобнее добираться на работу, в гости и т.д. Так?