| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Пышка18
А у кого-нибудь есть проблемы с ростом волос? У нас пушок совсем, как при рождении почти...
У меня Марк родился волосатым пепельным блондином)и чуб у него подрос!
У Сони намного меньше волос,но она ещё вытерла себе лысину на затылке
-
 Сообщение от Улитуська
У нас проблемы с любым сном- постоянно ноет(
Волосы проредились с рождения(
Ваня с четверенек заваливается на 1 полупопие и лежит..он отдыхает или сесть пытается? Не пойму..
Мои попу поднимают и поджимают ноги ,когда на животе лежат
-
Старожил
 Сообщение от Tempest
Мои попу поднимают и поджимают ноги ,когда на животе лежат
мой также, но тут 2 дня как заваливается на бок..может так удобнее передвигаться
-
Мега-элита
 Сообщение от Улитуська
не обратила внимание , посмотрю в следующий раз. Вроде лежат руки.
Если лежа заваливается-отдыхает, а когда на выпрямленых руках начнет присаживаться на одно полупопие-хочет сидеть значит. Вроде так.))
Наташа. 
-
Мега-элита
Подскажите,а по омс же не делаю анализ на вит Д?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Ветеран
 Сообщение от Лоза
Как Ася на зверюшек отреагировала?)))
Мой бы наверное глаза таращил во всю. Он голубей то разглядывает как инопланетян.
Мы в деревне так спасаемся: на цыплят, уток, гусей, поросят ходим смотреть. Правда только утром и вечером, днём +37
-
Участник
Принят Федеральный закон «О мерах государственной поддержки семей, имеющих детей, в части погашения обязательств по ипотечным жилищным кредитам (займам) и о внесении изменений в статью 132 Федерального закона «Об актах гражданского состояния» (проект № 703816-7)
Законопроект внесён во исполнение Послания Президента Российской Федерации, внесён представителями всех фракций. Он предусматривает выделение из бюджета 450 тысяч рублей на погашение ипотечного кредита, если в семье родился третий или последующий ребёнок.
-
 Сообщение от Львина
Подскажите,а по омс же не делаю анализ на вит Д?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Можно позвонить в страховую и узнать.
Мы узнавали так про лекарство для физиотерапии,потому что Марку покупала лекарство,а Соне теперь с этим лекарством делают бесплатно.
Ещё в страховой дали телефоны по снабжению лекарствами и службы защиты матери и ребёнка.
-
Мега-элита
 Сообщение от Shardakova
Принят Федеральный закон «О мерах государственной поддержки семей, имеющих детей, в части погашения обязательств по ипотечным жилищным кредитам (займам) и о внесении изменений в статью 132 Федерального закона «Об актах гражданского состояния» (проект № 703816-7)
Законопроект внесён во исполнение Послания Президента Российской Федерации, внесён представителями всех фракций. Он предусматривает выделение из бюджета 450 тысяч рублей на погашение ипотечного кредита, если в семье родился третий или последующий ребёнок.
Ну здорово. Когда он в действие вступит?
Наташа. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Тимдим
Мы в деревне так спасаемся: на цыплят, уток, гусей, поросят ходим смотреть. Правда только утром и вечером, днём +37
Это классно. А мне придется картинки вешать, с животными.
А, сколько? Как вы переносите? На аппетите у Гоши не отражается?
Наташа.