|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Небожитель
Хоть бы действительно, хоть одного автора найти,
которого читать интересно на тему ухода)
-
Наш человек
 Сообщение от ASi
Кто все эти люди, что у них за образование, что они там все исследуют?))
За деньги, да они никому и не нужны будут))
поэтому Илоника и не монетезирует, и она не назначает, а рекомендует когда ее спрашивают, с точки зрения своего опыта и тех знаний которые имеет.
А то что комментирует статьи, так любой может написать свое ценное, это ж всего лишь мнение))
Я Иллонику "знаю" давно, еще до космофорума, она на другом форуме писала, лет наверное 10 назад, мне много тогда помогли ее находки с уходом когда мне нужно было по кислотам и уходу. хотя тогда найти что либо было проблематично, знать же надо было хоть какие-то марки) да и мест было мало, где это раздобыть) эбэй разве что, такого бума и шквала косметики и сайтов не было.
-
 Сообщение от ASi
Копейки не заплачу никому))
Первый и последний раз - 7 семинаров Ревитоники за 2500
Вроде не жалко и все собрано не плохо,
но когда смотрела, понимала, что все уже где-то видела и нашла бы многое без оплат))
А Инстаграм стал синонимом вранья за деньги, в моем личном понимании, разумеется))
понимаете, там кроме вас еще 9 условных человек, которые заплатят. Там просто не было бы такого ажиотажа, если бы людей, которые платят, было бы мало.
пока их навалом. Ненадолго, как уже писала, лет на 5, но хватит каждому удачливому неленивому блогеру. И дай бог, как говорится.
-
Небожитель
 Сообщение от SёN
понимаете, там кроме вас еще 9 условных человек, которые заплатят. Там просто не было бы такого ажиотажа, если бы людей, которые платят, было бы мало.
пока их навалом. Ненадолго, как уже писала, лет на 5, но хватит каждому удачливому неленивому блогеру. И дай бог, как говорится.
Ключевое не ленивому))
Вот мы пишем здесь бесплатно, дурью маемся)
С широко заткнутыми ушами
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Кристинa
поэтому Илоника и не монетезирует, и она не назначает, а рекомендует когда ее спрашивают, с точки зрения своего опыта и тех знаний которые имеет.
А то что комментирует статьи, так любой может написать свое ценное, это ж всего лишь мнение))
Я Иллонику "знаю" давно, еще до космофорума, она на другом форуме писала, лет наверное 10 назад, мне много тогда помогли ее находки с уходом когда мне нужно было по кислотам и уходу. хотя тогда найти что либо было проблематично, знать же надо было хоть какие-то марки) да и мест было мало, где это раздобыть) эбэй разве что, такого бума и шквала косметики и сайтов не было.
А вопрос - нужно ли ей это делать за деньги, я так поняла, предлагали и не раз.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ASi
Ключевое не ленивому))
Вот мы пишем здесь бесплатно, дурью маемся)
Это наш выбор. Я вот хочу - буду писать, хочу - не буду. И меня абсолютно это свобода выбора устраивает. Это не маяться дурью, скорее воспринимаю, как общение. Когда надоест - перестану.
А за деньги по мне это большая ответственность, я бы тоже не стала, и это не вопрос чисел.
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
смотря какая пигментация.
по идее в осенне-зимней период пигментация, усугубляющаяся на солнце, светлеет.
светлеет пигмент от мезовартона например или аквашайна.
от третиноина,
от азелаиновой кислоты,
от ниацинамида,
от М22 (по отзывам, сама не делала процедуру)
Оля, спасибо за список
у меня в основном светлеет за зиму пигментация, но есть одно пятно, которое светлеет только после частного к нему подхода, само никак не хочет светлеть(
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Наш человек
 Сообщение от SёN
Ну я в инсте живу как пользователь, мне тоже нравится
Насчет платных акков - я вообще не против, скорее даже «за». Мы живем во время, когда инфа и опыт стал платным - ну окей, почему нет.
Насчет «не только соточку» - но тогда надо сильно вкладываться в раскрутку. Слышала - в районе 300-500 тыс руб на начальном этапе.
Поддержу. Как пользователь и я там бываю, ежедневно причём. И платные и бесплатные акк читаю, смотрю и нравится, что не нравится не подписываюсь. То, что много платных услуг, тоже считаю нормальным. Лет так надцать газета такая была Из рук в руки, а сейчас различные интернет ресурсы, которые дают нам возможность получить больше информации, в этом вижу только плюсы.
Про вложения, ну так если идёт дело в гору, почему не вкладываться, не развиваться, как и во всем другом бизнесе.
-
Небожитель
А у меня сегодня, просто время было)
к сожалению, не нашла ни одной интересно пишущей девы)
И всё одно и тоже)
Но , вообще, прикольно,
когда человек , который пишет статьи для Сплетника, даёт рекомендации по приему БАДов
-
Небожитель
 Сообщение от Elis
Это наш выбор. Я вот хочу - буду писать, хочу - не буду. И меня абсолютно это свобода выбора устраивает. Это не маяться дурью, скорее воспринимаю, как общение. Когда надоест - перестану.
А за деньги по мне это большая ответственность, я бы тоже не стала, и это не вопрос чисел.
Да, я тоже, как общение воспринимаю)
У меня нормальная работа есть
шопоголик косметический, люблю свои банки и на чужие посмотреть)
Сейчас, правда, постараюсь завязать с этим
С широко заткнутыми ушами