|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
А СКБ бесплатная? Чего то я совсем забылась, давно не повторяли))) У меня пока еще не знаю получиться ли 1000 накопить, но тоже есть большое желание прикрыть ее и посмотреть как пойдет без.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Небожитель
 Сообщение от Натуся-лапуся
Оппа, а откуда уже траты в 6500???
Я открывала по весне, тогда не надо было никаких вкладов открывать.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
С 1.01.20 будет 6500 для б/п, новые правила. Для пно оставили 5 тыс.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Небожитель
 Сообщение от Натуся-лапуся
С 1.01.20 будет 6500, для б/п новые правила. Для пно оставили 5 тыс.
Уууу, мдя, че то совсем перестают быть шоколадными((
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
 Сообщение от RegLega
Емнип, для старых клиентов бесплатность на тех же условиях, что и в момент открытия, это с лета надо было или вклад или траты. Для пно траты точно надо всем
-
Небожитель
 Сообщение от SoStarryeyed
Емнип, для старых клиентов бесплатность на тех же условиях, что и в момент открытия, это с лета надо было или вклад или траты. Для пно траты точно надо всем
А, ну все, значит у нас с Вами все без лишнего напряга и без дополнительных трат. ЭЭэх, мдя, тосклииииилооооо(((
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Мега-элита
 Сообщение от RegLega
А, ну все, значит у нас с Вами все без лишнего напряга и без дополнительных трат. ЭЭэх, мдя, тосклииииилооооо(((
А смысл, все равно карта загнулась( я подожду до марта в надежде, что одумаются, дальше буду маму просить открывать варежку, а скб закрою
-
Небожитель
 Сообщение от SoStarryeyed
А смысл, все равно карта загнулась( я подожду до марта в надежде, что одумаются, дальше буду маму просить открывать варежку, а скб закрою
В смысле можно не пользоваться а просто дать отлежаться.
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Мега-элита
 Сообщение от RegLega
В смысле можно не пользоваться а просто дать отлежаться.
Но обидно конечно. Была одной из двух основных карт, приносящих максимальный кэш, и так позорно на полку отправиться(
-
Наш человек
 Сообщение от Zero
спасибо, инструкцию читала, но не поняла, можно ли компенсировать покупку частично. те с 2000 р я могу списать1800?
Да, если она есть в списке предлагаемых.