Добрый день! Девочки можно ли продать автомобиль физическому лицу менее остаточной стоимости? Физ.лицо не сотрудник не взаимозависимые,
Заранее спасибо.
Письмо было от ПФ, что сдают ВСЕ с апреля этого года. Если вам еще не пришел штраф то придет скорее всего.
не к этому вопрос..... я сдаю...
но как можно одновременно сдавать сзвм со стажем директору и что директор не имеет трудового договора и работает на удаленке при СОУТ?
но как можно одновременно сдавать сзвм со стажем директору и что директор не имеет трудового договора и работает на удаленке при СОУТ?
Ох логики тут нет никакой. У нас тоже дир без договора. Я нигде не нашла в 426-ФЗ что делают СОУТ только те кто с договорами, а без договоров можно не делать. Поэтому скорее всего придется на него делать, если юрадрес не на дому.
Какая связь между наличием трудового договора и удаленкой? На удаленке точно такой же трудовой договор, только с особенностями)))
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
Закладки