Страница 936 из 5002 « Первая 436836886926932933934935936937938939940946986103614361936 Последняя »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Евгения3107 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Вроде вторая половина апреля теплая будет, 16 апреля обещают +18
    Вашими бы устами.... А то я готова к весне давно, а весны нет! Блин, надо у детей ревизию провести шмотья и обуви!

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

2. Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    И я +5. Вчера в 12 ночи встала и наворачивала творог. Хотя конечно больше хотелось пирожок но хоть здесь я сдержалась. Тошнота дикая от голода. Муж потирает ручки- говорит такого никогда не было, там настоящий викинг живет, высасывает все соки и силы из меня
    Творог всегда можно есть.. но редко хочется=)))

Цитата Сообщение от Averbukh Посмотреть сообщение
    Я ж сама с температурой лежу, плюс у меня по показаниям строго постельный режим, нет у меня возможности побегать сецчас((
    Ира, выздоравливай сама скорее и старайся не волноваться. Ребёнок в хороших условиях и под присмотром.

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    У меня муж вообще не париться ни по поводу еды, не по поводу уборки. Иногда даже рад, если ужина нет. Бежит как сайгак с чистой совестью бутер с колбасой есть))))

У нас только я люблю необычную еду. Муж, как и твой, бутеры ест... даже когда ужин есть иногда=)))

Ребёнок спец по сладкому.. ничего нового на вид даже пробовать не будет.
    У меня смутное подозрение, что я просто невкусно готовлю😂🤷♀
    Таня😊

3. ответ для Averbukh , на сообщение « Ну у меня то тогда вообще был театр... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Ну у меня то тогда вообще был театр абсурда!
    Я врачам говорю у меня аппендицит, а они мне вам надо к гинекологу и на УЗИ, надо исключить внематочную беременность, я говорю , не может быть беременности, потому что у меня мужчины не было уже больше года (я тогда после развода жила одна), но они вообще не вмендосы..и вот с болями я с этажа на этаж, с одного гинекологического кресла на другое.. Как вспомню - холодный пот прошибает!
    Мне в первом меде тоже исключали внематочную и апоплексию тк у них с аппендицитом общая клиника - острый живот, это как раз нормально ) но уж точно диф диагноз с гастритом и ещё бог знает чем не проводили, как это было в балтмеде

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

4. ответ для Orvokki , на сообщение « И я +5. Вчера в 12 ночи встала и... »

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    И я +5. Вчера в 12 ночи встала и наворачивала творог. Хотя конечно больше хотелось пирожок но хоть здесь я сдержалась. Тошнота дикая от голода. Муж потирает ручки- говорит такого никогда не было, там настоящий викинг живет, высасывает все соки и силы из меня
    У меня токс прошел, послетоксовый жор вроде тоже отпустил, теперь пытаюсь правильно кушать. Часто и полезно. А на ночь выпиваю стакан напитка из корма, после этой каки им уже ничего в рот не лезет [emoji16]

Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)

5. ответ для Mistralis , на сообщение « Очень жду. У меня пузень ни в одну... »

Цитата Сообщение от Mistralis Посмотреть сообщение
    Очень жду. У меня пузень ни в одну куртку зимнюю не влезет уже скоро. Все приталенное. Хочу весну и распахайные пальтишки

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Я достала из своих запасников весеннюю куртку для Б, любовно постирала, вот жду.
    Девчонки во дворе на меня косо подглядывают и не знают,как спросить, просто ли я жирная стала или Б. В зимней куртке толком непонятно)))) но они так смешно бросают взгляд на мой живот и быстро отводят. Я из мучаю неведением. Но как весну надену, все вопросы отпадут)))

6. ответ для SUN_WIND , на сообщение « Все доброе утро! А я что-то плохо... »
    Мега-элита Аватар для К. Елена

Цитата Сообщение от SUN_WIND Посмотреть сообщение
    Все доброе утро!
    А я что-то плохо набираю... может из-за напряжённого графика-не знаю... кисти так и ломает...(
    Все болеющим-здоровья!
    А ты не пьешь антигистаминные ? У меня когда была аллергия, мне назначили лошадиную дозу кларитина. От него начали болеть очень кисти рук.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

7. ответ для Averbukh , на сообщение « Девочки, всем ДУ! Проснулась сегодня... »

Девочки, всем ДУ!
    Проснулась сегодня от настойчивого чирикания под окном, какая-то малюсенькая птаха так громко звала весну [emoji2]
    Сегодня у меня первая ночь без температуры ттт, только кашель приступами и уши болят
    Спасибо всем , мои дорогие , за переживания и сочувствия по поводу моего хоккеиста, мононуклеоз и видимо сверху уже наслоилась ещё какая-то инфекция, пусть разбираются, лечат.
    Женя, за такие деньги МРТ можно сделать в каком-нить Сочи, например, а ещё и по морю заодно прогуляться)
    Лена, да он повторно попал в больницу((
    Юля, нас могли госпитализировать только в ломоносов в больницу, он там лежал уже до этого неделю, и там не просто отвратительно, там страшные условия, разрушенные деревянные бараки с дырявыми стенами, короче пока он там лежал, я себе места не находила..переживала и волновалась, ругалась с врачами по телефону, потому что даже температуру ночью ему не измеряли и он с высоченной температурой там сам ночами бродил по больнице, чтоб найти врача или м/с, чтоб сделали укол, в день выписки к нему подселили "свежего" мальчика, выписку нам дали такую кривую и нелепую, даже с грамматическими ошибками, что у всех докторов кому мы её потом показывали брови домиком становились, в общем там такая Больница, что туда ни ногой больше.... Но я ж даже предположить тогда не могла, что он снова выдаст температуру уже на вторые сутки после больницы.. Мы сначала попытались дома лечиться, я вызывала педиатра, сдавали анализы, но он не справился и у него пошла сильная интоксикация (у него же почки), когда я вызвала неотложку платно, то они сказали госпитализировать обязательно нужно, вариантов других на тот момент не было или ломоносов или платно в БалтМед и я приняла решение, что он будет лежать платно, зато в хорошей клинике, под круглосуточными присмотром и в отдельной хорошей палате, с хорошим питанием и прочим.. так и мне спокойнее и ему комфортно, ведь я даже проведать его не могу поехать(( вот такая история, это не потому что бесимся с жиру) лишних наверное ни у кого нету.. Но так обстоятельства иногда складываются, что последнее о чем думаешь - это деньги.
    Ира, нет слов, сыну скорейшего выздоровления!!! Ну и сама, конечно не болей.

Доброе утро! Вроде вторая половина апреля теплая будет, 16 апреля обещают +18
    Ой, мне нечего одеть и обуть, размер ноги стал чуть больше , на работе вся сменка жмёт. Бегом в магазин в выходной..

Вот и у меня есть одно широкое пальто, в теплых вещах уже не комфортно
    А у меня наоборот пуховик широкий. Куртку парке достала демисезонную, в сиськах мала, для пуза ещё нормально. Вспомнила про пальто свое, которое с мелким носила 8 лет назад [emoji21], вроде как раз, в сиськах впритык. Вобщем попробую в нем походить, если не комфортно будет, придется покупать

10. Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    У меня муж вообще не париться ни по поводу еды, не по поводу уборки. Иногда даже рад, если ужина нет. Бежит как сайгак с чистой совестью бутер с колбасой есть))))

Вот и мой тоже так😊👍
    Все как в первый раз🙈😀

Страница 936 из 5002 « Первая 436836886926932933934935936937938939940946986103614361936 Последняя »