Страница 936 из 1161 « Первая 4368368869269329339349359369379389399409469861036 Последняя »
  1. ответ для Lilucha , на сообщение « это родители:). Я уже... »
    Мега-элита Аватар для Hikaru

Цитата Сообщение от Lilucha Посмотреть сообщение
    это родители. Я уже писала-жалилась, они живут в соседнем районе. Маме 65 будет, папе 68, не молодые уже, а папа ещё работает. Транспорт прямой от их дома до моего едет, но долго, кривой маршрут какой-то. Получается от выхода до захода к нам час времени.
    Свекру 71, свекрови тоже 65 будет, но у неё маме 91, и та одна живёт, приходится Ее часто навещать, свекровь ещё и работает. Свекр вообще у нас не разу не был, муж сам привёз показал дочку. Ну а свекровь также как и мои приезжает раз в полтора месяца. У неё ещё внуки есть, но уже большие, самой младшей там 9 лет будет, как и моей старшенький.
    Да, я уже привыкла справляться одна, иногда за детей обидно, но я гоню эти мысли, просто понятно же , что когда люди хотят они издалека ездят, а когда не очень хотят, придумывают отмазы
    Пожилые они уже у тебя. Хорошо еще что им самим помощь не требуется.
    Без бабушек конечно тяжело, мы вот вообще одни, свекровь раз в полгода на 2 недели приезжает. В этот приезд помогала с Аленкой, я прям отдохнула. На август билеты купила и уже закидывает удочку, а давайте поедем на машине в шотландию
    Света. Ко мне на ты

07.06.2017 ❤ Алёна ❤

2. ответ для Hikaru , на сообщение « Пожилые они уже у тебя. Хорошо еще что... »
    Хранитель Аватар для Алисена

Цитата Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
    Пожилые они уже у тебя. Хорошо еще что им самим помощь не требуется.
    Без бабушек конечно тяжело, мы вот вообще одни, свекровь раз в полгода на 2 недели приезжает. В этот приезд помогала с Аленкой, я прям отдохнула. На август билеты купила и уже закидывает удочку, а давайте поедем на машине в шотландию
    молодец))хочет совместить приятное с полезным))
    Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви

Хранитель Аватар для liza-natalya

У меня помощник один - свекровь. Ей 77. В пятницу оставила с ней юльку, тк нам с мужем надо было в банк по нашей ипотеке. А накануне я сделала юльке бубокок и превенар и у нее два дня температура. Бабушка сидела три часа с капризной юлькой с температурой, а ночью бабушку увезли по скорой в джанилидзе, приступ мерцательной аритмии. Перенервничала бабушка. Вот так.

Наташа

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    У меня помощник один - свекровь. Ей 77. В пятницу оставила с ней юльку, тк нам с мужем надо было в банк по нашей ипотеке. А накануне я сделала юльке бубокок и превенар и у нее два дня температура. Бабушка сидела три часа с капризной юлькой с температурой, а ночью бабушку увезли по скорой в джанилидзе, приступ мерцательной аритмии. Перенервничала бабушка. Вот так.
    Эх, здоровья бабушке!
    Наши бабушки рады нянькаться, только живут далеко

Хранитель Аватар для Алисена

ого((
    Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви

Элита Аватар для Lyboff

Девы,всем утра.Видимо все точно ушли в подпольный чат и даже Машу взяли.В топе тишина.

Алина,вам кулачков всей семье!И остальным болеющим тоже!

А у вас детишки уже понимают,что можно попросить грудь у мамы?Лерка у меня стала есть по ночам по сто раз,еще и днем может выпрашивать.Просится на ручки и к груди прислоняется,рот открывает.

Хранитель Аватар для liza-natalya

Федю, Агату и Севу с 8!!!! Девочки, уже 8...
    Борю с 7!

[emoji272][emoji263][emoji272][emoji263][emoji272][emoji263][emoji272]

Наташа

Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от Алисена Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    Вчера приезжали родственники по случаю др старшей, так Демид, кот все время всем рад и идёт на ручки, вчера показал обратное! Ни к кому не шёл, иногда плакал при виде мужчин особенно, меня из виду вообще нельзя было выпустить(
    Даже немного расстроилась, сложно с таким ручным ребёнком

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да, у меня тоже совсем ручная сейчас. Только к тётке и сестре двоюродной идёт радостно, к бабушке иногда. А когда с мужем вдвоем,мне в туалет не выйти

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    А я вот младшую мало сюсюкаю, т.к. старший активно начинает повторять, как я - сюсюкать, но в детской манере, с перегибами.... она пугается - так вот это отсутствие маминого сю.сюкания, особого тона разговора, нежности - очень плохо на ней сказывается, она много плачет, особенно, когда я её кладу, отбивает хотя бы то, что она на руках, рядом со мной, хоть и слушает постоянно разговоры не с ней, а со старшим... а если я именно с ней говорю, нежничаю, сюсюкаю. она, прямо, расцветает, но мне даже перестроиться на этот тон сложно, а со старшим я целыми днями нон стоп с ним болтала - и слёз вообще не было
    А я,наоборот, сюсюкать не умею.. сама понимаю,что сейчас детям необходимо это сюсюканье, вижу, как Катя радуется,когда с ней так бабушка общается,но не могу из себя выдавить((

Цитата Сообщение от Алисена Посмотреть сообщение
    самое ужасное это родственники
    и они такие! ой, капризный какой и сразу ччуть ли не фу бе
    а так и хотелось сказать надо чаще приезжать а не только по праздникам
    но думаю они сами знают это.это их выбор
    просто меня удивляет - как можно не хотеть понянчить таких комочков ?)
    Балбесы они,вот. С чего он должен ко всем на руки идти, сейчас самый мамский период! Меня вот расстраивает,что моя ни в какую с папой не остаётся, сразу ор((

Гы-гы)))
    Наша бабушка: буду приходить и с коляской гулять. День погуляла, два, потом говорит: а завтра тоже надо гулять? У вас дела? Нет, а зачем каждый день гулять??? Больше не приходила...
    Ну нет у меня балкона, а на улице юлька свои три часа легко проспит...
    Я жду хорошую погоду,чтоб на 3 часа на улицу. У меня мама ездит почти каждый день с внучкой гулять и играть, она для нее сейчас единственный луч света
    Но ее инициатива меня иногда напрягает. Вчера звонит,пока я на почте была и говорит - давай я индейку Кате дам. А мы как бы мясо не вводили ещё. Я говорю нет,не надо. А она - ну давай, я же вижу,ей хочется" . Капец

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

9. ответ для Lyboff , на сообщение « Девы,всем утра.Видимо все точно ушли в... »
    Мега-элита Аватар для МедоваяЯ

Ой, ничего себе!!(((
    Здоровья бабуле!!!
    Цитата Сообщение от Lyboff Посмотреть сообщение
    Девы,всем утра.Видимо все точно ушли в подпольный чат и даже Машу взяли.В топе тишина.

Алина,вам кулачков всей семье!И остальным болеющим тоже!

А у вас детишки уже понимают,что можно попросить грудь у мамы?Лерка у меня стала есть по ночам по сто раз,еще и днем может выпрашивать.Просится на ручки и к груди прислоняется,рот открывает.
    Смешно)))) особенно про Машу)))

Наш человек Аватар для Нарат

Ой((((( как она сейчас?

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Страница 936 из 1161 « Первая 4368368869269329339349359369379389399409469861036 Последняя »