|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Старожил
Маша, все будет хорошо! Просто сильные тренировочные. У меня так потянуло пару вечеров и все. Ограничь бытовые дела.
Аня, с хорошим скрином:-) Чой-то девочка мальчика объедает?))
Я - Света 
-
Хранитель
 Сообщение от Пятым будешь
Маша, все будет хорошо! Просто сильные тренировочные. У меня так потянуло пару вечеров и все. Ограничь бытовые дела.
Аня, с хорошим скрином:-) Чой-то девочка мальчика объедает?))
Да,я сегодня тюлень тюленем.квартира зарастает только сразу..но сил нет. Ем и лежу..
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Да,я сегодня тюлень тюленем.квартира зарастает только сразу..но сил нет. Ем и лежу..
О да это опасно) Я вот тоже тюленем прошлую неделю пролежала, а сегодня начала разгребать последствия🤨
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
На это и рассчитываю)
Ты просто не совсем поняла. У меня с этим врачом в 9ке как раз договор и будет. Он заведующий обсервационным отделением в 9ке. Это одноместные бесплатные боксы и врач своим девочкам их предлагает если они свободны,если нет-общая палата или платная по желанию. Это не тоже самое,что в инф роддоме..по сути одноместные палаты и все.
В эти беспл боксы муж может приходить? Я думала про платную, тк там для мужа койка есть, а мне лишние руки после кеса не повредят.
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
В эти беспл боксы муж может приходить? Я думала про платную, тк там для мужа койка есть, а мне лишние руки после кеса не повредят.
Думаю врядли в бесплатные можно.
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Думаю врядли в бесплатные можно.
В 9ке в бесплатных палатах разрешены посещения в определенные часы
-
Хранитель
Маша молодец..поспала днем..вот теперь думаю чем бы интересным заняться ночью...
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
В 9ке в бесплатных палатах разрешены посещения в определенные часы
О, это здорово конечно!
Я и не знала что сейчас можно.
А кто знает-детей в роддома пускают на посещение?
 Сообщение от Aliantta
Маша молодец..поспала днем..вот теперь думаю чем бы интересным заняться ночью...
Ооо...У меня очень много дел предстоит - буду каждый час ходить в туалет, чесаться, ненавидеть ноги, теребить собаку, тк мне будет завидно что она сладко спит, а хозяйка нет
-
Старожил
Блин, вот и мне в Алмазова отказали в квоте. Здоровее, видимо, с 2015 года стала)) Хотя на комиссию подавала без энтузиазма. Говорят, по квоте только инвалидов туда сейчас берут. Я чё-т подрастерялась.... какие роддома нормальные- то у нас? Дали направление на консультацию в 13ый. Неудобно только туда из Калининского р-на ехать, но съезжу. А куда ещё попытаться попасть?... Вообще голова не варит(( Мужа моего вариант "Помолимся, и куда уж повезут" не устраивает. Говорит, не 20 лет тебе, нечего на авось надеяться.
-
Старожил
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
О, это здорово конечно!
Я и не знала что сейчас можно.
А кто знает-детей в роддома пускают на посещение?
Алён, до 14 лет, вроде, не пускают.
В любой непонятной ситуации ложитесь спать..
"Счастлив тот,кто счастлив у себя дома" Л.ТолстойТерпение-это хорошо упакованные нервы."Чувство юмора предполагает наличие некоего минимального оптимизма и печали одновременно" Г.Белль