|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Детишкина Мама
девочки, у кого детки ходят в 27 садик? поделитесь отзывами, пожалуйста, планируем в младшую идти
Мы ходим, второй год. Сад, как сад, без изысков. Физкультура/музыкальные занятия, всякие рисунки/поделки. Главное, чтобы воспитатели попались хорошие
-
Космонавт
девочки, у кого детки ходят в 27 садик? поделитесь отзывами, пожалуйста, планируем в младшую идти
идите, все хорошо там. Воспитатели вроде хорошие в ваш поток будут.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Участник
У многих знакомых туда дети ходят, не жаловались и не переводятся
-
Космонавт
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Мама_мальчишек
Девушки, а где у нас можно клинический анализ крови бюджетно ребенку сдать? Мы в 24 ПК платно сдавали, так они анализ потеряли
Уже неделю с ними ругаюсь, концов не найти. Второму ребенку надо сделать - хочу уже наверняка
В ЛабСтори 640 руб и плюс еще забор.. что-то дешевле есть?
В 24 пк в случае потери анализа его распечатывают из компьютера!!! Мне так делали.
Еще есть папка неопознанных, но вы наверное знаете.
А зачем платно сдавали? Чтобы быстрее?
ТУ-ТИ-ТУ-ТУ!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Marisabellka
Девочки инфа по всем лагерям!
Отправлено с моего [emoji519] используя Tapatalk
Спасибо!)
ТУ-ТИ-ТУ-ТУ!!!
-
Оксана, огромное спасибо за чай! И за терпение...
-
Космонавт
соседи, отдаю ботинки орсетто, 28 размер ( в размер, стельку не измерить), нат.кожа, вставки нат.нубук, подкладка шерсть. Иногда расстегивается боковая молния. Кожа местами лопнула.
-
Элита
Сообщение от 2-tea-to-2
В 24 пк в случае потери анализа его распечатывают из компьютера!!! Мне так делали.
Еще есть папка неопознанных, но вы наверное знаете.
А зачем платно сдавали? Чтобы быстрее?
Вчера перерыла вообще все папки и нашла ,)). Платно да, чтобы без записи. Но больше там не буду. Нервы дороже ))
"Ой, какая вы прелесть" сказал он...
" Не местный" - подумала Я...