| |
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Хорошо! Отложу тогда тебе  кстати, я вчера тут у нас на будапештской во дворах между славой и яблоневым на прикольную площадку наткнулась. Там конечно не как на дундича, но светофор, машинки, знак парковки и даже бегемот-гаишник  и рядом еще пара прикольных плрщадок буквально в 5-10 метрах. Избушка, змей-горыныч и тд, вдруг вам с подругой пригодится 
Это, наверно, во дворе дома где мфц на славе. Я там как то была.
Девочки, а из чашек дети уже сами пьют? Не обливаются?
Наташа
-
Участник
 Сообщение от liza-natalya
Моя чашку грызет🙈 редко пьет. Вчера дала ей стакан и ложку, пока игрушки собирала дочь его благополучно кокнула, вместо того, что бы пыть. Не спрашивайте зачем я ей дала стекляный стакан😈
Женя, @@@@ не болеть!
-
Хранитель
 Сообщение от Любит солнце
Моя чашку грызет🙈 редко пьет. Вчера дала ей стакан и ложку, пока игрушки собирала дочь его благополучно кокнула, вместо того, что бы пыть. Не спрашивайте зачем я ей дала стекляный стакан😈
Женя, @@@@ не болеть!
)))) у меня тоже стал требовать взрослые стаканы, свои пластиковые уже не годятся.
Наташа
-
Наш человек
)))) у меня тоже стал требовать взрослые стаканы, свои пластиковые уже не годятся.
А у нас пластиковый шифруется под взрослые)))))
-
Наш человек
Чуть дальше, это почти у почты, параллельно 5-ке на будапештской. Там еще дот рядом. Мой до сих пор с бутылки пьет даже с поильника весь обливается
-
Мега-элита
Катя может из чашки, но в основном из поильника пьёт, я сама ей чашку не даю, она этот поильник по всей квартире таскает...
-
Наш человек
Ха, моему принцу надо даже бутылку держать, он не желает пить сам хотя может конечно. Из стакана умеет пить и из чашки, но держать я должна. Из поильника тоже может))))
Всем добрый вечер!
Женя хорошо что все хорошо, пусть дальше все гладко и легко будет!!!
-
Мега-элита
Моя пьет из чашки нормально. Таскать даю поильник )))
В общем, налет и в горле, поставили и стоматит, и ангину. Но Настасья уже и поиграла, и есть потребовала. Нормуль.
Антибиотик бахнем и огурцом будем.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgittka
В общем, налет и в горле, поставили и стоматит, и ангину. Но Настасья уже и поиграла, и есть потребовала. Нормуль.
Пусть пройдет быстрее бяка✊✊✊✊✊
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Olgittka
Бедняга@@@@@@@@@@@@@@@@@@