|
|
СОС!!! Помогите присторить коят
| |
|
|
|
-
Наш человек
сезонная напоминалка для тех, кто уже окошачен )))
-
Пончик стал уверенным в себе мущинкой))
Котятки все такие мимишные
-
с Луны
Котятки мимишки!!!
Как здорово видеть домашнего Пончика!
-
Saunned
Люди, СОС!
В приют пришло письмо:
Здравствуйте! Может быть вы сможете мне помочь, в пятницу вечером гуляла с детьми на детской площадке, пришел мужик, бросил полиэтиленовый пакет на асфальт и ушел. Пакет отчаянно пищал. Там оказалось 12 новорожденных котят! Было очень холодно, я не смогла оставить их умирать, взяла домой. Но на этой или следующей неделе я сама должна родить, у меня еще четверо детей и кошка. Очень тяжело кормить их каждые 4 часа, может быть можно устроить их в ваш приют, или вы знаете, куда еще можно обратиться. Котятам куплю смесь с запасом.
Несколько штук мы сможем подложить нашим кошкам, может разберем остальных кто сколько может???
Напряжно только первый месяц выкармливать - не обязательно каждые 4 часа, у меня котята спали всю ночь!
-
Наш человек
Сообщение от Ardena
12 новорожденных котят?это может быть такое? Кошка разве может столько родить за раз?
И чтоб котята спали всю ночь...либо они ослаблены совсем либо уже большие
Я тоже хотела спросить сколько кошка рожает за раз?
Я видела один раз 6, один раз 4.
Когда за 30 надо уже белую простыню таскать в сумочке на всякий случай, и бельё приличное носить, чтоб санитаров в морге не смутить! (с)
-
Наш человек
Так может котята не от одной кошки, мало ли неадекватов - может, там стадо бесконтрольно плодящееся
И котята могут быть разного возраста, просто девушка подобравшая не опытна в этом вопросе
-
Saunned
Котята явно не от одной кошки
Ветеринар говорит, что максимум 10 может быть...
И главное есть 4 кормящих кошки, одна отказалась от котят, третья слабая очень, а к двум другим уже других приемышей подложили и они родных отпихивают...
-
Saunned
так он в квартире или в приюте?
-
Хранитель
Сообщение от Lucent
Вдруг кто решится вызволить котика из такой ситуации... Помнится Нина (Nigri) как раз из подобной Мусю и забрала). А котик хороший пишут.
Рыжий красавец ТРИ МЕСЯЦА ЖИВЕТ ОДИН В КВАРТИРЕ!!! 2х летний Мурзик остался один после смерти хозяйки и уже 3 месяца проживает в пустой квартире один, неравнодушная соседка ежедневно кормит его. По её словам от ласки кота нет проходу! Важнее для него ручки человека, а не покушать. Кому такого замечательного рыжика? Вопросы можно задать, позвонив в приют: 8981-739-8376
Котик-то молодой, всего 2 года. Отсюда https://vk.com/fondalma?w=wall-25649071_302987
Заберите рыжика
-
Наш человек
В Петшопе распродажа до 27 числа, скидки на отдельные бренды, из кормов Гоу, Брит, Алмо натур - это не весь список, только то, что запомнила
на туалеты и переноски есть скидки