|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина77
А зачем тогда эти сложности? Ради экономии?
Я старшей сняла дневной памп в год, под давлением извне, молодая была, глупая  . Высаживала, какать она рано начала, но она делала это один раз в день, утром, не сложно было подловить, а вот с пописами сложней, ходила с тряпкой. В два года сняла ночной памп, опять же под давлением, высаживала ночью, плавала она постоянно. Итог - днем перестала писаться совсем года в 3-3,5 а ночьююююю, если не высадить до часу, то уплывала до 4,5 лет, потом резко начала просыпаться сама.
Средняя жила в памперсе до 2,5 лет, года в полтора стала периодически сажать на горшок, в 2 она начала садиться на него сама, в 2,5 отказалась от дневного памперса совсем, через пару месяцев после этого отказалась от ночного, сама.
Никого не агитирую, но для себя выводы сделала.
Вот и я не планирую его мучить еще полгота точно, ну я вижу по нему, что сивмла не будет
-
Мега-элита
Про ночные заплывы - Рома регулярно мочил постель, никакие подгузы не помогали... всегда имела под рукой смену белья и меняла почти каждую ночь на раз-два (простынь с клеёнкой вон, матрас перевернуть если замок, новую натяжную простынь и спим дальше), клеенки брала с собой во все поездки... так было до 3х лет, потом резко перестал писаться, тогда же отказались от подгузов на ночь.
Катя не писает ночью, вообще! Просыпается в сухом подгузе днём писает обильно... не знаю, откуда такое чудо, но очень удобно
-
Активный участник
 Сообщение от liza-natalya
А диваны-кровати-кресла?
Не даю залезать) Она же у меня недавно пошла, ей пока внизу интереснее, а без моей помощи ей самой не залезть ни на что пока😀 Ходит, ползает, делами занимается))
Сейчас, пока болеет, мультики включаю, чтобы темпу не набегала, так сидит на нашей кровати на пеленке)
Как потом буду-не знаю, думаю, что поищу непромокаемую накидку, по крайней мере, на нашу кровать.
Надежда 
-
А мы какаем на горшок и чаще писаем туда, чем в штаны
но у нас проблемная пися и попа и мы ходим дома без подгузников, только на прогулку и сны.
-
Активный участник
 Сообщение от Burunduc
А у вас какой размер ленты? Мы раньше на ночь вторым подгузом ленту 5 брали, она у нас до 700 мл выдерживала за ночь! Вообще если не выдерживает подгуз, то возможно на ночь нужен просто на размер больше, мы так ходили днем 4-ка ночью 5-ка
Лента сейчас 4ка. Вообще, да, много выдерживает пописов. Спасибо за совет! Слышала уже, что размер надо больше брать на ночь) хочу попробовать, когда эти памперсы закончатся. Хотя, думаю, что пока она много пьет ночью из-за зубов, они не особо спасут( Мне нравятся памперс еще и тем, что даже если она оооочень много написает, она все равно сухая, а с лентой попка влажная, если пописов много (
Надежда 
-
Активный участник
 Сообщение от Екатерина77
А зачем тогда эти сложности? Ради экономии?
Я старшей сняла дневной памп в год, под давлением извне, молодая была, глупая  . Высаживала, какать она рано начала, но она делала это один раз в день, утром, не сложно было подловить, а вот с пописами сложней, ходила с тряпкой. В два года сняла ночной памп, опять же под давлением, высаживала ночью, плавала она постоянно. Итог - днем перестала писаться совсем года в 3-3,5 а ночьююююю, если не высадить до часу, то уплывала до 4,5 лет, потом резко начала просыпаться сама.
Средняя жила в памперсе до 2,5 лет, года в полтора стала периодически сажать на горшок, в 2 она начала садиться на него сама, в 2,5 отказалась от дневного памперса совсем, через пару месяцев после этого отказалась от ночного, сама.
Никого не агитирую, но для себя выводы сделала.
Спасибо за опыт 🙏! Слышала много похожих историй) Совпадений много, выводы сделала😉
Нет, не ради экономии. Просто ей так комфортнее, она очень любит воздушные ванны) Да и меня это особо не напрягает) Когда мне лень, то по дому она бегает в пампе)
Надежда 
-
Мега-элита
Устроили мы тут примерку зимнего гардероба детям.Ухохотались над Дашей. Надела ей куртку,она на середину комнаты вышла,покрутилась и стоит улыбается.Прям модель.[emoji126] [emoji151] А валенки вообще снимать отказывается,полчаса уже ходит в них,вся разрумянилась[emoji13]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
Устроили мы тут примерку зимнего гардероба детям.Ухохотались над Дашей. Надела ей куртку,она на середину комнаты вышла,покрутилась и стоит улыбается.Прям модель.[emoji126] [emoji151] А валенки вообще снимать отказывается,полчаса уже ходит в них,вся разрумянилась[emoji13]
У меня Катя сегодня полчаса в пуховике по дому ходила, очень понравился😂
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
с Марса
 Сообщение от vovolya
 Сообщение от Irina*K
У меня Катя сегодня полчаса в пуховике по дому ходила, очень понравился😂
Девочкитакиедевочки 
Мы вернулись в город и сразу с корабля на бал потащила я всех на фестиваль света на исаакиевскую площадь
В городе пробки, центр совсем в ж... и мы решили ехать на метро, Максон конечно нытик жуткий в последнее время, но первая поездка прошла ок, глазел по сторонам
Шоу оч красивое, народу тьма просто с детьми всех возрастов, на колясках и без
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Элита

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015