Страница 936 из 1098 « Первая 4368368869269329339349359369379389399409469861036 Последняя »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    А зачем тогда эти сложности? Ради экономии?

Я старшей сняла дневной памп в год, под давлением извне, молодая была, глупая . Высаживала, какать она рано начала, но она делала это один раз в день, утром, не сложно было подловить, а вот с пописами сложней, ходила с тряпкой. В два года сняла ночной памп, опять же под давлением, высаживала ночью, плавала она постоянно. Итог - днем перестала писаться совсем года в 3-3,5 а ночьююююю, если не высадить до часу, то уплывала до 4,5 лет, потом резко начала просыпаться сама.
    Средняя жила в памперсе до 2,5 лет, года в полтора стала периодически сажать на горшок, в 2 она начала садиться на него сама, в 2,5 отказалась от дневного памперса совсем, через пару месяцев после этого отказалась от ночного, сама.
    Никого не агитирую, но для себя выводы сделала.
    Вот и я не планирую его мучить еще полгота точно, ну я вижу по нему, что сивмла не будет

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Про ночные заплывы - Рома регулярно мочил постель, никакие подгузы не помогали... всегда имела под рукой смену белья и меняла почти каждую ночь на раз-два (простынь с клеёнкой вон, матрас перевернуть если замок, новую натяжную простынь и спим дальше), клеенки брала с собой во все поездки... так было до 3х лет, потом резко перестал писаться, тогда же отказались от подгузов на ночь.
    Катя не писает ночью, вообще! Просыпается в сухом подгузе днём писает обильно... не знаю, откуда такое чудо, но очень удобно

3. ответ для liza-natalya , на сообщение « А диваны-кровати-кресла? »
    Активный участник Аватар для Just_Listen

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    А диваны-кровати-кресла?
    Не даю залезать) Она же у меня недавно пошла, ей пока внизу интереснее, а без моей помощи ей самой не залезть ни на что пока😀 Ходит, ползает, делами занимается))
    Сейчас, пока болеет, мультики включаю, чтобы темпу не набегала, так сидит на нашей кровати на пеленке)
    Как потом буду-не знаю, думаю, что поищу непромокаемую накидку, по крайней мере, на нашу кровать.

Надежда

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Хранитель

А мы какаем на горшок и чаще писаем туда, чем в штаны
    но у нас проблемная пися и попа и мы ходим дома без подгузников, только на прогулку и сны.

5. ответ для Burunduc , на сообщение « А у вас какой размер ленты? Мы раньше... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    А у вас какой размер ленты? Мы раньше на ночь вторым подгузом ленту 5 брали, она у нас до 700 мл выдерживала за ночь! Вообще если не выдерживает подгуз, то возможно на ночь нужен просто на размер больше, мы так ходили днем 4-ка ночью 5-ка
    Лента сейчас 4ка. Вообще, да, много выдерживает пописов. Спасибо за совет! Слышала уже, что размер надо больше брать на ночь) хочу попробовать, когда эти памперсы закончатся. Хотя, думаю, что пока она много пьет ночью из-за зубов, они не особо спасут( Мне нравятся памперс еще и тем, что даже если она оооочень много написает, она все равно сухая, а с лентой попка влажная, если пописов много (

Надежда

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    А зачем тогда эти сложности? Ради экономии?

Я старшей сняла дневной памп в год, под давлением извне, молодая была, глупая . Высаживала, какать она рано начала, но она делала это один раз в день, утром, не сложно было подловить, а вот с пописами сложней, ходила с тряпкой. В два года сняла ночной памп, опять же под давлением, высаживала ночью, плавала она постоянно. Итог - днем перестала писаться совсем года в 3-3,5 а ночьююююю, если не высадить до часу, то уплывала до 4,5 лет, потом резко начала просыпаться сама.
    Средняя жила в памперсе до 2,5 лет, года в полтора стала периодически сажать на горшок, в 2 она начала садиться на него сама, в 2,5 отказалась от дневного памперса совсем, через пару месяцев после этого отказалась от ночного, сама.
    Никого не агитирую, но для себя выводы сделала.
    Спасибо за опыт 🙏! Слышала много похожих историй) Совпадений много, выводы сделала😉
    Нет, не ради экономии. Просто ей так комфортнее, она очень любит воздушные ванны) Да и меня это особо не напрягает) Когда мне лень, то по дому она бегает в пампе)

Надежда

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Устроили мы тут примерку зимнего гардероба детям.Ухохотались над Дашей. Надела ей куртку,она на середину комнаты вышла,покрутилась и стоит улыбается.Прям модель.[emoji126] [emoji151] А валенки вообще снимать отказывается,полчаса уже ходит в них,вся разрумянилась[emoji13]
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

8. ответ для vovolya , на сообщение « Устроили мы тут примерку зимнего... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Устроили мы тут примерку зимнего гардероба детям.Ухохотались над Дашей. Надела ей куртку,она на середину комнаты вышла,покрутилась и стоит улыбается.Прям модель.[emoji126] [emoji151] А валенки вообще снимать отказывается,полчаса уже ходит в них,вся разрумянилась[emoji13]
    У меня Катя сегодня полчаса в пуховике по дому ходила, очень понравился😂
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Девочкитакиедевочки

Мы вернулись в город и сразу с корабля на бал потащила я всех на фестиваль света на исаакиевскую площадь
    В городе пробки, центр совсем в ж... и мы решили ехать на метро, Максон конечно нытик жуткий в последнее время, но первая поездка прошла ок, глазел по сторонам
    Шоу оч красивое, народу тьма просто с детьми всех возрастов, на колясках и без
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Я на днях прикупила комбез, но не угадала с размером, но это лирика, сегодня Сашка мне его притащила и в ультимативной форме потребовала его на нее надеть. Вот такой Филипок получился, я уржалась

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

Страница 936 из 1098 « Первая 4368368869269329339349359369379389399409469861036 Последняя »