Страница 936 из 1237 « Первая 4368368869269329339349359369379389399409469861036 Последняя »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Из того, что еще вспомнила....к грядкам, как и хождению в лес по грибы-ягоды у меня стойкое отвращение, слишком много обязаловки было в детстве.

Наташи, и все болеющие, давайте завязывайте болеть @@@@@@@@@@@@@@
    Коменда, поправляемся, когда уже колясочный выгул будет???
    Скучно мне по шуваловскому в одиночестве км наматывать

2. ответ для Pyatnica , на сообщение « То есть это как бы была игрушечная... »
    Элита Аватар для usha2005

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    То есть это как бы была игрушечная шоколадка для игры в магазин? Семееееееен Семеныч!!
    Вот это облом Папа Алене дал, Алена обрадовалась, открыла,а там такое
    Мы же в ленту не ходим обычно, были не в курсе.))))))
    Да,именно так.У знакомой муж ждал кетчуп в мини версии,очень был расстроен, думал обманули.

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk

3. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « Из того, что еще вспомнила....к... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Из того, что еще вспомнила....к грядкам, как и хождению в лес по грибы-ягоды у меня стойкое отвращение, слишком много обязаловки было в детстве.

Наташи, и все болеющие, давайте завязывайте болеть @@@@@@@@@@@@@@
    Коменда, поправляемся, когда уже колясочный выгул будет???
    Скучно мне по шуваловскому в одиночестве км наматывать
    Ой, да, все юность провела на даче сторожа картошку, сажая, пропалывая и т.д. не хочу больше, на всю жизнь наогородилась. Однажды даже предложила родителям ползарплаты отдавать, лишь бы не таскаться туда, но там уже дело не в деньгах было.

Наташа

Элита Аватар для Екатерина77

попытка номер два, сушки, куплены в семье

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Девочки, купила сегодня в семье сушки челночек с шикарным составом
    jpg[/IMG]

Не получается, позже вставлю фото
    Фиолетовая пачка?
    Я в сезоне откопала, спасибо Саше за наводку на них, хапнула две пачки, Сашке моему нравятся

Хранитель Аватар для Ooleetka

Да-да, такие

Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Всем привет! Всё нытьё закончилось, делюсь радостной новостью: Илья встал на четвереньки на полу! И в кроватке, держась за бортик на коленках стоял! Красавчик мой! Так жалко его было, когда он первые разы весь трясся от напряжения, зато потом такой лихой молодец был!

Про дев. Мне нравятся девы, но, наверное, дело в том, что я их брюзжание всерьёз не воспринимаю. Я же Великолепный Водолей, разве могу я вызвать у кого-либо недовольство?

Про мужей-отцов. Нина, мой Илья видит папу, как некое большое и иногда громко храпящее рядом с мамой тело, которое появляется не чаще раза в неделю на ночь - на две, не дольше. Ну и ещё иногда остаётся на утро и забирает с собой на кухню и веселит до того, как Илья не проголодается, и мне не надо будет разводить ему кашу. Пока ни разу папы не испугался, да и вообще никого не боится. Я правда стараюсь обеспечивать ему новизну впечатлений и людей хотя бы раз в неделю (не всегда получается правда).

Оля Амбер, у меня есть несколько знакомых пар, которые ездили или собираются поехать в отпуск в мамой, но обычно с мамой жены, чтобы она помогала с ребёнком. Но твоё описание больше напоминает тему АААА (или как-то так был ник) в ЖГ про мужа, салют и свекровь Надеюсь, у вас не настолько всё критично, но я бы поостереглась испортить себе отдых.

Наташи, выздоравливайте.

Да-да, Илья теперь дышит в мерный стаканчик, который я ему выдала для развлекаловок.

Покажи шубу сутенёра, плиз
    Во http://static.dochkisinochki.ru/uplo...L000262219.jpg вот такая только голубая, когда на голое тело и незастегнута, ну точно как сутенер в шубе)

Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    я в ЖГ не хожу, даже интересно, что это за тема
    Илью поздравляю с умелкой!

Ёжика поздравляю с даткой!

пока забежала на 5 сек расскажу коротенький ликбез про "мембрану"
    мембрана - тончайшая плёнка с внутренней стороны ткани (или кожи). мембрану можно нанести на любую плотную ткань, и она станет мембранной. теплее от этого она не станет, тк толщины мембрана не добавит, это микроны толщины. дышит хуже по сравнению с обычной тканью, т.е. бегать лучше в обычных вещах. но мембрана обладает водозащитными свойствами. в отличие от резины дышит. но дышит хуже, чем просто тряпка. резина не дышит в принципе. это такой компромисс, чтоб не вымокнуть под дождиком и не упреть напрочь изнутри в резинке.

детские вещи на мембране есть ветровочные. есть с утеплителем, на демисезон.
    брать мембранную вещь на совсем морозы бессмысленно, там нет влаги снаружи (мороз), но может быть эффект парника снутри.

со временем мембрана портится. брать мембрану бу - тухлое занятие, она скорее всего будет протекать. портится, тк это тонкая плёнка. она банально истирается, мембранные штаники будут вскорости течь на коленях у активного ребёнка. а ещё портится от мороза, трескается.

мембран полно, самые лучшие у goretex. есть и другие хорошие, но я уже давно за этой темой не слежу. поганые мембраны не дышат. или не задерживают воду сверху. хорошие мембраны дОроги.

"мембрана только для активных детей" - миф, рождённый где-то здесь и передаваемый из уст в уста.
    мембрана - это от дождя.
    если ваш ребенок замерз в мембране, то варианта 2
    1) вспотел и замерз. мембранная тряпка дышит хуже, чем просто тряпка.
    и да. если ребёнок активен, то он не замерзнет даже вспотев, если не активен, то замёрзнет. но мембрана тут как бы не особо виновата.
    2) просто замёрз. мембранные вещи тонкие как правило, тк на мороз мембрану рядить нет смысла. возможно просто данному конкретному ребёнку нужна одежда потолще и потеплее

=========

вот настрочила.
    я в студенчестве работала со снарягой для экстремального спорта. у нас были обучения у goretex
    Оля, ты ломаешь мой мозг можно мне по простому, брать или не брать? я уже мобралась брать, а тут ты и я теперь опять не знаю! Блин вот себе все понятно пошел купил. А тут поди ж разбери....

Мега-элита Аватар для Гурик

Всем спасибо за поздравления, очень приятно)))

Мишаня, к 8 месяцам отрастили 4 зуба)))) лепечет что-то на своем таробарском), ползает хвостиком за мамой, везде встает, отлично сидит и садится с любого положения, но все также плохо кушает, что не мешает весить ему 10 кг))) рост около 70 см, точно не знаю, в ПК мы были еще до НГ и пока нам все не собраться. Радует маленький львеночек всю семью)) столько позитива!!!! Он всегда улыбается)))
    Сегодня на работу ездили, пока с папой гулял всех покорял улыбкой из коляски, ну а потом с мамой пошел на ручках по кабинетам, директора тоже покорил)))

Мы и на горшке с улыбкой))

Пошла вас догонять))
    Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Оля, ты ломаешь мой мозг можно мне по простому, брать или не брать? я уже мобралась брать, а тут ты и я теперь опять не знаю! Блин вот себе все понятно пошел купил. А тут поди ж разбери....
    Мне кажется лежачему мембрана ни к чему.

Пы.сы. Оля, все-таки из твоего поста следует, что мембрана для активных)))) это не миф.

Наташа

Страница 936 из 1237 « Первая 4368368869269329339349359369379389399409469861036 Последняя »