Страница 936 из 1282 « Первая 4368368869269329339349359369379389399409469861036 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Мега-элита Аватар для Фабрюша

малышам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2. ответ для Farfara , на сообщение « У меня тут просто проблема века)))) в... »
    Активный участник Аватар для ложка82

Цитата Сообщение от Farfara Посмотреть сообщение
    У меня тут просто проблема века)))) в общем, в моих фантазиях мой сынок носит комбинезончики такие, как штаны на лямках. И вот я ищу их и нет их!!!! Либо есть, но за астрономическую сумму. Или в закупке тут тоже есть, но дурацкий ряд не набирается. А я вот прямо хочу чтобы весной уже в них щеголял! Где ещё поискать? Все стандартные mothercare, hm и т.д. уже обысканы ((( завтра ещё в смик заеду, но это последняя надежда (((

Некст,посмотри точно есть. но цена астрономическая
    Щас скину вк ссылки
    Вчера Закупилась на 6000 р. И купила 4!!!! Вещи. Мрак

Я Аня.

3. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Мега-элита Аватар для sweet1977

мерзкая погодка, уговариваю себя пойти на улицу

4. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Вспомнила еще.
    Спрашивали что делать,когда старший младшего обижает.
    Для меня это индикатор,что я старшей мало времени уделяю.
    Когда Макс родился,у Кати очень сильный стресс был. Она вообще эмоциональная,а тут вообще.
    После январьских праздников все нормально стало. Но сейчас смотрю внимательно. Если она нежно к братику,то все ок. Если нет,то я вечером все бросаю и сижу с ней. Иногда и вечера хватает,чтобы опять в норму пришло.
    Наказывать в 100 раз хуже,агрессия увеличивается.
    Но не всегда получается. Сегодня сорвалась: утром бегала в ПФ,потом сбер,куча времени,нервов. Пришла,все рыдают,всмысле дети. Ну и я не сдержалась. Теперь себя корю.

Цитата Сообщение от sweet1977 Посмотреть сообщение
    мерзкая погодка, уговариваю себя пойти на улицу
    Не надо)))
    И так всю неделю

Я Аня.

6. ответ для Farfara , на сообщение « Посмотрю! Спасибо)) »
    Элита Аватар для KaDi

В интернет-магазине нет вроде, в оффлайне завтра проверю ещё. ..

Америка? Что ты имеешь в виду?
    Посмотрю! Спасибо))
    Ага, в картерсе оч хорошенькие были в ноябре. Вместе с бодиком или свитерком шли

7. ответ для Daphne , на сообщение « Мда... В общем мы в больнице, оставили... »
    Активный участник Аватар для katrinnn2008

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Мда... В общем мы в больнице, оставили нас из-за высоких лейкоцитов в моче. Через 2 часа узи будут делать. Муж за вещами поехал. В общем веселуха. А у нас в субботу вообще торжественная регистрация должна быть. Но накрылось всё медным тазом. Как же он плакал, когда укол делали((((
    Оль, держитесь там!! Все будет хорошо!!![emoji110] [emoji110] [emoji110] Старайся настроиться га позитив! Может выяснят причину и отпустят домой лечиться амбулаторно... До субботы еще время есть! А вообще, главное, чтобы малыш был здоров, регистрация не столь важна, кмк...

Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk

Я - Катя, ко мне на ты!)

8. ответ для ложка82 , на сообщение « Всем привет! Давно я не писала,хотя... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от Maury Посмотреть сообщение
    Держитесь! у нас пиелонефрит, возможно спровоцированный какой то пищевой аллергией. У Олежки было высыпание сильное, недели три назад, почти все прошло, но кожа сухая. Врач сказал что это аллергия и есть, она продолжается. Из за этого же и живот болит по их мнению. Меня на гипоаллергенную диету, ждут анализов и будут назначать лечение, пока только антибиотики колят
    Ох, бедняжки, как бывает оказывается((((
    Цитата Сообщение от Marrishka Посмотреть сообщение
    Девочки, я такая идиотка...
    Думала меня уже ничего не проймет с этим молоком, наелась вчера орехов и еще грецкого молока напилась (мне целый мешок привезли). Причем не на ночь, а просто во второй половине дня...
    В пол5го ночи проснулась с дико заболевшей правой грудью. И не сильно полная, видно прибыло не количеством, а жирностью, и все закупорило там.
    А Серж как будто не ел предыдущие ночи каждый час - притворился младенцем-мечтой и задрых крепко-крепко вот просто ничем было не пронять... я уж его и щекотала, и теребила, и так-сяк вертела, как коршун нависая (закомковалось больше всего в самом дурацком месте - вверху сбоку). В итоге он ни фига не высосал, но к 7 проснулся совсем, давай ругаться... а я как раз измоталась, уже было все равно лактостаз или нет... и вот я как дура, сидела его укачивала на фитболе, с больной грудью... лучше бы поспала...
    Теперь просто никакая... спать хочу, грудь болит...
    Ты поаккуратнее с орешками. К больной груди прикладывай почаще, рассосет малыш.
    Цитата Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Batixa Посмотреть сообщение
    Кулачков вам на поправку здоровья @@@@@@@@@@@@@@@
    Что же такое с детками происходит?

Мой заболел((
    Ощущение, что нос заложен и внутри отёк. Видимо, сопельки стекают по задней стенке, поэтому кашляет. Отривин отсасывает только то, что снаружи. Подожду до завтра и вызову врача. Сегодня надо к гинекологу идти.

Тоня, как твоё самочувствие?
    На поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от sweet1977 Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ничего себе, и так бывает.

С орехами осторожнее. И пиво так же действует и хлеб дрожжевой. @@@@@@@@@чтобы все скорее прошло.
    У меня у самой правая грудь болезная какая-то. только только сосок вылечился, до этого простреливало по всей поверхности груди, как присасывался. Очень больно было. И даже не было никакого желания кормить от этой боли. и что интресно, даже молокоотсосом когда сцеживала, то тоже больно.

@@@@@@@

Я почитываю, писать с этими карантинами нет времени, когда старший и муж на работе, отдыхаю.

Вчера ездили к остеопату опять.
    Ничего серьезного у нас нет, но так для общего, скорее всего даже моего спокойствия.

С какашками у нас все с периодичностью. То ничего, то опять зелень и слизь. Все ничего, но это выбивает меня из колеи.

Про страшилки помните писали что со старшими происходило, я сначала не хотела писать, но сейчас чувствую что нужно.
    Был такой случай: на лето мы к моей маме уезжали в Тихвин, Серёже было 1 год и 7 месяцев.
    Мама моя сердечница, утром я ей выдала таблетки: сердечный гликозид ( дигоксин), верапомил, эналаприл( от давления). Положила на стол, дала воды. Она тут же рядом сидела, сказала что сейчас все выпьет. Я пошла в соседнюю комнату белье гладить, приходит Серёжа с булкой во рту и плачет,
    - ну жуй, говорю. Зачем так много напихал.
    Прихожу на кухню, посмотреть сколько он булки съел, мама моя сидит,
    говорю:- таблетки выпила?
    она:-нет
    - как нет?
    -Ушла в туалет, решила после выпить.
    Я в панике, т.е ребёнок заглотил сильнейшие препараты , а не булки наелся. Быстрее рот промывать...
    Желудок промыла, благо воду он хорошо заглатывал, потом рвоту вызвала, так несколько раз. Полифепан, воду, опять рвоту.
    Скорую вызвала, нас пронаблюдали сутки в больнице и отпустили.
    Ой, у меня так старший сын, когда маленьким был, залез на стул и с камина достал бутылочку бабушкину с лекарствами, я захожу в комнату, а он таблетки ест, скорая приехала быстро, обследовали, сказали что видимо только 1 таблетку съесть успел. С тех пор все таблетки в доме или ооооочень высоко, или под замком

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

Ветеран Аватар для Медьведица

Цитата Сообщение от Шоколадинка Посмотреть сообщение
    Девочки, все кто предлагал мне вместе погулять и в Приморском парке тоже( мне правда очень далеко туда пешком, не реально) я пока без машины. Хочу сказать , что я очень хочу погулять и пообщаться но трэш со сном продолжается и усиливается. Сегодня я спала 1 час , за всю ночь и внимание , я так сплю уже 10 дней, исключение вчера -4 часа где-то. Лечимся у инфекциониста, думаю это клибсиела даёт знать так. Я не жалуюсь !) мне надо собраться я это понимаю И вариантов нет
    Шоколадинка, ты отвечаешь за безопасность и благополучие вашего ребенка поскольку осуществляешь уход за ним. Такой недосып - это очень серьёзно. Снижается внимание и скорость реакции, плохо соображает голова. Если муж не принимает во внимание тот факт что ты устала, пусть подумает хотя бы о том что женщина в таком изможденном состоянии - потенциально может не справиться с ребенком или какой-то ситуацией. Подключай родителей и свекров - пусть что хотят делают но заставят мужа согласиться на няню. Тебя не жалеет - пусть хоть о ребёнке подумает... И ты тоже давай потверже - лучше лишний раз поскандалить чем потом локти кусать. Может я излишне категорична, но так мало спать - ваще не дело
    Всегда ваша, Наташа

10. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Старожил Аватар для Marrishka

Девочки, как еще "рассосать" ком в груди, если не ребенком? Не справляется Серж... весь день его кручу-верчу, уплотнение так и держится, большое
    капусту ношу еще...

Страница 936 из 1282 « Первая 4368368869269329339349359369379389399409469861036 Последняя »