| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
малышам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Активный участник
 Сообщение от Farfara
У меня тут просто проблема века)))) в общем, в моих фантазиях мой сынок носит комбинезончики такие, как штаны на лямках. И вот я ищу их и нет их!!!! Либо есть, но за астрономическую сумму. Или в закупке тут тоже есть, но дурацкий ряд не набирается. А я вот прямо хочу чтобы весной уже в них щеголял! Где ещё поискать? Все стандартные mothercare, hm и т.д. уже обысканы ((( завтра ещё в смик заеду, но это последняя надежда (((

Некст,посмотри точно есть. но цена астрономическая
Щас скину вк ссылки
Вчера Закупилась на 6000 р. И купила 4!!!! Вещи. Мрак
Я Аня.
-
Мега-элита
мерзкая погодка, уговариваю себя пойти на улицу
-
Активный участник
Вспомнила еще.
Спрашивали что делать,когда старший младшего обижает.
Для меня это индикатор,что я старшей мало времени уделяю.
Когда Макс родился,у Кати очень сильный стресс был. Она вообще эмоциональная,а тут вообще.
После январьских праздников все нормально стало. Но сейчас смотрю внимательно. Если она нежно к братику,то все ок. Если нет,то я вечером все бросаю и сижу с ней. Иногда и вечера хватает,чтобы опять в норму пришло.
Наказывать в 100 раз хуже,агрессия увеличивается.
Но не всегда получается. Сегодня сорвалась: утром бегала в ПФ,потом сбер,куча времени,нервов. Пришла,все рыдают,всмысле дети. Ну и я не сдержалась. Теперь себя корю.
-
Активный участник
 Сообщение от sweet1977
мерзкая погодка, уговариваю себя пойти на улицу 
Не надо)))
И так всю неделю
Я Аня.
-
Элита
 Сообщение от Farfara
В интернет-магазине нет вроде, в оффлайне завтра проверю ещё. ..
Америка? Что ты имеешь в виду?
 Сообщение от Farfara
Посмотрю! Спасибо))
Ага, в картерсе оч хорошенькие были в ноябре. Вместе с бодиком или свитерком шли
-
Активный участник
 Сообщение от Daphne
Мда... В общем мы в больнице, оставили нас из-за высоких лейкоцитов в моче. Через 2 часа узи будут делать. Муж за вещами поехал. В общем веселуха. А у нас в субботу вообще торжественная регистрация должна быть. Но накрылось всё медным тазом. Как же он плакал, когда укол делали((((
Оль, держитесь там!! Все будет хорошо!!![emoji110] [emoji110] [emoji110] Старайся настроиться га позитив! Может выяснят причину и отпустят домой лечиться амбулаторно... До субботы еще время есть! А вообще, главное, чтобы малыш был здоров, регистрация не столь важна, кмк...
Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk

Я - Катя, ко мне на ты!)
-
Мега-элита
 Сообщение от Maury
Держитесь! у нас пиелонефрит, возможно спровоцированный какой то пищевой аллергией. У Олежки было высыпание сильное, недели три назад, почти все прошло, но кожа сухая. Врач сказал что это аллергия и есть, она продолжается. Из за этого же и живот болит по их мнению. Меня на гипоаллергенную диету, ждут анализов и будут назначать лечение, пока только антибиотики колят
Ох, бедняжки, как бывает оказывается((((
 Сообщение от Marrishka
Девочки, я такая идиотка...
Думала меня уже ничего не проймет с этим молоком, наелась вчера орехов и еще грецкого молока напилась (мне целый мешок привезли). Причем не на ночь, а просто во второй половине дня...
В пол5го ночи проснулась с дико заболевшей правой грудью. И не сильно полная, видно прибыло не количеством, а жирностью, и все закупорило там.
А Серж как будто не ел предыдущие ночи каждый час - притворился младенцем-мечтой и задрых крепко-крепко  вот просто ничем было не пронять... я уж его и щекотала, и теребила, и так-сяк вертела, как коршун нависая (закомковалось больше всего в самом дурацком месте - вверху сбоку). В итоге он ни фига не высосал, но к 7 проснулся совсем, давай ругаться... а я как раз измоталась, уже было все равно лактостаз или нет... и вот я как дура, сидела его укачивала на фитболе, с больной грудью... лучше бы поспала...
Теперь просто никакая... спать хочу, грудь болит...
Ты поаккуратнее с орешками. К больной груди прикладывай почаще, рассосет малыш.
 Сообщение от Булышева21

Сообщение от Batixa
Кулачков вам на поправку здоровья @@@@@@@@@@@@@@@
Что же такое с детками происходит?

Мой заболел((
Ощущение, что нос заложен и внутри отёк. Видимо, сопельки стекают по задней стенке, поэтому кашляет. Отривин отсасывает только то, что снаружи. Подожду до завтра и вызову врача. Сегодня надо к гинекологу идти.
Тоня, как твоё самочувствие?
На поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от sweet1977
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ничего себе, и так бывает.
С орехами осторожнее. И пиво так же действует и хлеб дрожжевой. @@@@@@@@@чтобы все скорее прошло.
У меня у самой правая грудь болезная какая-то. только только сосок вылечился, до этого простреливало по всей поверхности груди, как присасывался. Очень больно было. И даже не было никакого желания кормить от этой боли. и что интресно, даже молокоотсосом когда сцеживала, то тоже больно.
@@@@@@@
Я почитываю, писать с этими карантинами нет времени, когда старший и муж на работе, отдыхаю.
Вчера ездили к остеопату опять.
Ничего серьезного у нас нет, но так для общего, скорее всего даже моего спокойствия.
С какашками у нас все с периодичностью. То ничего, то опять зелень и слизь. Все ничего, но это выбивает меня из колеи.
Про страшилки помните писали что со старшими происходило, я сначала не хотела писать, но сейчас чувствую что нужно.
Был такой случай: на лето мы к моей маме уезжали в Тихвин, Серёже было 1 год и 7 месяцев.
Мама моя сердечница, утром я ей выдала таблетки: сердечный гликозид ( дигоксин), верапомил, эналаприл( от давления). Положила на стол, дала воды. Она тут же рядом сидела, сказала что сейчас все выпьет. Я пошла в соседнюю комнату белье гладить, приходит Серёжа с булкой во рту и плачет,
- ну жуй, говорю. Зачем так много напихал.
Прихожу на кухню, посмотреть сколько он булки съел, мама моя сидит,
говорю:- таблетки выпила?
она:-нет
- как нет?
-Ушла в туалет, решила после выпить.
Я в панике, т.е ребёнок заглотил сильнейшие препараты , а не булки наелся. Быстрее рот промывать...
Желудок промыла, благо воду он хорошо заглатывал, потом рвоту вызвала, так несколько раз. Полифепан, воду, опять рвоту.
Скорую вызвала, нас пронаблюдали сутки в больнице и отпустили.
Ой, у меня так старший сын, когда маленьким был, залез на стул и с камина достал бутылочку бабушкину с лекарствами, я захожу в комнату, а он таблетки ест, скорая приехала быстро, обследовали, сказали что видимо только 1 таблетку съесть успел. С тех пор все таблетки в доме или ооооочень высоко, или под замком
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Ветеран
 Сообщение от Шоколадинка
Девочки, все кто предлагал мне вместе погулять и в Приморском парке тоже( мне правда очень далеко туда пешком, не реально) я пока без машины. Хочу сказать , что я очень хочу погулять и пообщаться но трэш со сном продолжается и усиливается. Сегодня я спала 1 час , за всю ночь и внимание , я так сплю уже 10 дней, исключение вчера -4 часа где-то. Лечимся у инфекциониста, думаю это клибсиела даёт знать так. Я не жалуюсь !) мне надо собраться я это понимаю И вариантов нет
Шоколадинка, ты отвечаешь за безопасность и благополучие вашего ребенка поскольку осуществляешь уход за ним. Такой недосып - это очень серьёзно. Снижается внимание и скорость реакции, плохо соображает голова. Если муж не принимает во внимание тот факт что ты устала, пусть подумает хотя бы о том что женщина в таком изможденном состоянии - потенциально может не справиться с ребенком или какой-то ситуацией. Подключай родителей и свекров - пусть что хотят делают но заставят мужа согласиться на няню. Тебя не жалеет - пусть хоть о ребёнке подумает... И ты тоже давай потверже - лучше лишний раз поскандалить чем потом локти кусать. Может я излишне категорична, но так мало спать - ваще не дело
-
Старожил
Девочки, как еще "рассосать" ком в груди, если не ребенком? Не справляется Серж... весь день его кручу-верчу, уплотнение так и держится, большое
капусту ношу еще...