|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Если это серьезно, то полный мрак
-
Наш человек
 Сообщение от Омико
Да, думаю, реклама это просто.
Привлечение внимания, не более.
Из проекта ушла куча артистов, продажи стали падать - вот и работают.
-
В своём репертуаре
 Сообщение от @РЗ@
Да, думаю, реклама это просто.
Привлечение внимания, не более.
Из проекта ушла куча артистов, продажи стали падать - вот и работают.
Думаете шутка и рекламный ход? Ну тогда он им удался, так как за сегодняшний день скупили почти все дешевые билеты на 26 и 27 число 
Я конечно тоже думаю что в самом спектакле ничего не изменится, это они ко Дню студента так веселятся и зазывают народ, но есть вероятность, что в антракте будет что-то подобное в фойе Как думаете?
-
Участник
что начинаю волноваться по поводу ДО. купила билет до того, как увидела ту рекламу. Вот теперь всерьез думаю поменять даты.
-
Элита
Девушки, нашла у Веры Свешниковой песню "Как ты там живешь..." в ВК. И не могу найти ни откуда она, ни текста, ни авторов. Никто не знает?
-
с Марса
 Сообщение от Helge
Девушки, нашла у Веры Свешниковой песню "Как ты там живешь..." в ВК. И не могу найти ни откуда она, ни текста, ни авторов. Никто не знает?
автор слов и музыки: Ульяна Стратонитская (http://vk.com/komponistin)
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Элита
Спасибо
Прошу, будь мудрее меня, будь ласковей.
-
Элита
Элина, с Днем Рождения! Всего самого наилучшего! Пусть жизнь будет прекрасна во всех проявлениях и сферах
-
Всегда здесь была
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие билеты лучше купить на Джекил и Хайд - 2-3-4- ряд партера (1,2 место) или 3 ложа левая сторона, правую не рассматриваю (1,3 )?
Билеты планируются в подарок искушенным зрителям))
Спасибо заранее!
Света
Счастье-это сейчас!

-
Наш человек
 Сообщение от Bulkina
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие билеты лучше купить на Джекил и Хайд - 2-3-4- ряд партера (1,2 место) или 3 ложа левая сторона, правую не рассматриваю (1,3 )?
Билеты планируются в подарок искушенным зрителям))
Спасибо заранее!
А тут, честно говоря, всё уже зависит от предпочтений самих зрителей. С крайних мест 2-3-4 ряда угол видимости практически такой же, что и из лож. 3 ложа будет подальше,чем 2-3-4 ряд партера. Но и повыше).
А можно вопрос - почему правую сторону не рассматриваете? Лично я её больше левой люблю).