Страница 936 из 1025 « Первая 436836886926932933934935936937938939940946986 Последняя »
    Частый гость

Девочки, у меня паника...Дошла можно сказать уже до последнего пункта в получении заключения, чтобы отнести доки в ГЦЛБ и вчера у одного блогера наткнулась на видео о том, что ЭКО из-за адской дозы гармонов приводит в дальнейшем к раку яичников. Кто-то что-то слышал про это?((((Страшно стало.

Ветеран Аватар для Таточка2111

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    ГСГ переделывать не надо, если в ГЦЛБ подтвердили. Гиня боится накосячить, поэтому настаивает - не слушайте)))
    МЦРМ - хорошая клиника, но на платный прием ходить не обязательно, только если для себя.
    Не слушайте гиню, всё строго по маршрутизации, без креатива. См распоряжение 38-Р.

Подскажите только ГСГ можно старое сдать, а если КУЗГСС я делала в том году и уже год прошел, не подойдет еще раз на комиссию сдать?

Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9

Цитата Сообщение от Таточка2111 Посмотреть сообщение
    Подскажите только ГСГ можно старое сдать, а если КУЗГСС я делала в том году и уже год прошел, не подойдет еще раз на комиссию сдать?
    Без разницы, каким образом проверяли. Если ГЦЛБ разрешил, то ок.
    Не знаю, какая у них, в связи с объединением факторов, позиция по проверке труб. Я бы звонила и конкретно по себе спрашивала. А потом тут делиться и поймем, что они думают))

Точно не надо обновлять непроходимость !
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

4. ответ для Kosmos11 , на сообщение « Девочки, у меня паника...Дошла можно... »
    Активный участник Аватар для ДенисоваЯ

Цитата Сообщение от Kosmos11 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня паника...Дошла можно сказать уже до последнего пункта в получении заключения, чтобы отнести доки в ГЦЛБ и вчера у одного блогера наткнулась на видео о том, что ЭКО из-за адской дозы гармонов приводит в дальнейшем к раку яичников. Кто-то что-то слышал про это?((((Страшно стало.
    А еще, говорят,может вызвать опухоль мозга, сахарный диабет, почечную и печеночную недостаточность А кто ж знает-то? Разве расскажут всю правду врачи? Они предупреждают о последствиях, Вам даже бумажку дают подписать на счет возможных проблем. А вот были ли исследования,которые бы подтверждали прямую или косвенную связь "эко-рак", лично мне не известно,ну или по-крайней мере о них не кричат на всех углах..

5. ответ для Нарат , на сообщение « У мея аналогичная ситуация, звонила... »
    Активный участник Аватар для Apple juice

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    У мея аналогичная ситуация, звонила узнавала. Мне сказали так: если прописка областная, полис должен совпадать, то есть поменять его на областной. И направление должно быть от той ЖК,которая положена по регистрации. С ним идти уже не в ГЦЛБ, а в ЛОКБ. Там, говорят, еще и очередь меньше. Но мне этот вариант не подходил, я делаю питерскую временную регистрацию (но год) и подаваться через ГЦЛБ буду. И направление брать в питерской ЖК.
    Спасибо большое. Отпишитесь, пожалуйста, как со временной регистрацией в ГЦЛБ все пройдет.
    Проблема с самооценкой - это когда ты одновременно чмо и принцесса. Чмошная принцесса. Принцесса чмов. Чмоцесса.

Наш человек Аватар для Alentu

Цитата Сообщение от ЮлЬчЕнОк Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже проходил процедуру ЭКО. Расскажите пжл, что и как. Вот тебя вызывают на 2 дц и ....
    Я пришла на 2 д.ц. на прием, врач на узи посмотрела, что готова, кист нет, сразу после приема - укол и пошло-поехало))) на 14 д.ц. была пункция.

Участник Аватар для LoisLane

В ГЦЛБ я подавала документы со старой выпиской с лапары. Но в клинике перед протоколом репродуктолог настоятельно попросила сделать КУЗГСС. Говорит, им в прошлом году ОМС протоколы с просроченными обследованиями по листу маршрутизации не оплатили!
    Настя

Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Настена Краш Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь ходил в протокол с плоской кандиломой шейки матки? Возьмут? Или пошлют прижигать?

Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
    Я бы убрала ради себя, а не ради даже протокола.

Наш человек Аватар для Manja333

Цитата Сообщение от Таточка2111 Посмотреть сообщение
    Кузгсс подойдёт. В п.5 листа обследования этот вид исследования есть.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от LoisLane Посмотреть сообщение
    В ГЦЛБ я подавала документы со старой выпиской с лапары. Но в клинике перед протоколом репродуктолог настоятельно попросила сделать КУЗГСС. Говорит, им в прошлом году ОМС протоколы с просроченными обследованиями по листу маршрутизации не оплатили!
    В прошлом году была иная ситуация с факторами. Проходимость влияла на источник финансирования. Сейчас, возможно, это не столь важно.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Страница 936 из 1025 « Первая 436836886926932933934935936937938939940946986 Последняя »