|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Девочки, у меня паника...Дошла можно сказать уже до последнего пункта в получении заключения, чтобы отнести доки в ГЦЛБ и вчера у одного блогера наткнулась на видео о том, что ЭКО из-за адской дозы гармонов приводит в дальнейшем к раку яичников. Кто-то что-то слышал про это?((((Страшно стало.
-
Ветеран
Сообщение от Алиса Волкова
ГСГ переделывать не надо, если в ГЦЛБ подтвердили. Гиня боится накосячить, поэтому настаивает - не слушайте)))
МЦРМ - хорошая клиника, но на платный прием ходить не обязательно, только если для себя.
Не слушайте гиню, всё строго по маршрутизации, без креатива. См распоряжение 38-Р.
Подскажите только ГСГ можно старое сдать, а если КУЗГСС я делала в том году и уже год прошел, не подойдет еще раз на комиссию сдать?
-
Мега-элита
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
Сообщение от Таточка2111
Подскажите только ГСГ можно старое сдать, а если КУЗГСС я делала в том году и уже год прошел, не подойдет еще раз на комиссию сдать?
Без разницы, каким образом проверяли. Если ГЦЛБ разрешил, то ок.
Не знаю, какая у них, в связи с объединением факторов, позиция по проверке труб. Я бы звонила и конкретно по себе спрашивала. А потом тут делиться и поймем, что они думают))
Точно не надо обновлять непроходимость !
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Активный участник
Сообщение от Kosmos11
Девочки, у меня паника...Дошла можно сказать уже до последнего пункта в получении заключения, чтобы отнести доки в ГЦЛБ и вчера у одного блогера наткнулась на видео о том, что ЭКО из-за адской дозы гармонов приводит в дальнейшем к раку яичников. Кто-то что-то слышал про это?((((Страшно стало.
А еще, говорят,может вызвать опухоль мозга, сахарный диабет, почечную и печеночную недостаточность А кто ж знает-то? Разве расскажут всю правду врачи? Они предупреждают о последствиях, Вам даже бумажку дают подписать на счет возможных проблем. А вот были ли исследования,которые бы подтверждали прямую или косвенную связь "эко-рак", лично мне не известно,ну или по-крайней мере о них не кричат на всех углах..
-
Активный участник
Сообщение от Нарат
У мея аналогичная ситуация, звонила узнавала. Мне сказали так: если прописка областная, полис должен совпадать, то есть поменять его на областной. И направление должно быть от той ЖК,которая положена по регистрации. С ним идти уже не в ГЦЛБ, а в ЛОКБ. Там, говорят, еще и очередь меньше. Но мне этот вариант не подходил, я делаю питерскую временную регистрацию (но год) и подаваться через ГЦЛБ буду. И направление брать в питерской ЖК.
Спасибо большое. Отпишитесь, пожалуйста, как со временной регистрацией в ГЦЛБ все пройдет.
Проблема с самооценкой - это когда ты одновременно чмо и принцесса. Чмошная принцесса. Принцесса чмов. Чмоцесса.
-
Наш человек
Сообщение от ЮлЬчЕнОк
Девочки, кто уже проходил процедуру ЭКО. Расскажите пжл, что и как. Вот тебя вызывают на 2 дц и ....
Я пришла на 2 д.ц. на прием, врач на узи посмотрела, что готова, кист нет, сразу после приема - укол и пошло-поехало))) на 14 д.ц. была пункция.
-
Участник
В ГЦЛБ я подавала документы со старой выпиской с лапары. Но в клинике перед протоколом репродуктолог настоятельно попросила сделать КУЗГСС. Говорит, им в прошлом году ОМС протоколы с просроченными обследованиями по листу маршрутизации не оплатили!
Настя
-
Небожитель
Сообщение от Настена Краш
Девочки, кто-нибудь ходил в протокол с плоской кандиломой шейки матки? Возьмут? Или пошлют прижигать?
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Я бы убрала ради себя, а не ради даже протокола.
-
Наш человек
Сообщение от Таточка2111
Кузгсс подойдёт. В п.5 листа обследования этот вид исследования есть.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от LoisLane
В ГЦЛБ я подавала документы со старой выпиской с лапары. Но в клинике перед протоколом репродуктолог настоятельно попросила сделать КУЗГСС. Говорит, им в прошлом году ОМС протоколы с просроченными обследованиями по листу маршрутизации не оплатили!
В прошлом году была иная ситуация с факторами. Проходимость влияла на источник финансирования. Сейчас, возможно, это не столь важно.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков