Страница 936 из 2503 « Первая 436836886926932933934935936937938939940946986103614361936 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для mam2kina , на сообщение « 62700. Палаты на ПО - уже по факту... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от mam2kina Посмотреть сообщение
    62700. Палаты на ПО - уже по факту рождения малышастика)))) предпочла бы, конечно 2 или 3 местную. И за них оплата при выписке.
    Там есть от одно до четырех местных?Наверно все хотят с те где меньше народу
    Я - Оля

2. ответ для mam2kina , на сообщение « 62700. Палаты на ПО - уже по факту... »
    Ветеран Аватар для Amicus

62700. Палаты на ПО - уже по факту рождения малышастика)))) предпочла бы, конечно 2 или 3 местную. И за них оплата при выписке.
    Спасибо!!!
    Настя

3. ответ для Amicus , на сообщение « Спасибо!!! »
    Мега-элита Аватар для I_fairy

берите 3местную на 1 ПО, 1 и 2 местные - очень маленькие

4. ответ для I_fairy , на сообщение « берите 3местную на 1 ПО, 1 и 2 местные... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от I_fairy Посмотреть сообщение
    а я была вроде на втором ПО (если ничего не путаю) в марте 2007 так почти все платные палаты свободны были, я брала 2х местную - она огромная, мне даже неуютно было, метров 40 точно и ко мне в итоге никого так и не подселили. вот это повезло!! плата была если не ошибаюсь 301 (но могу и наврать) точно помню что последняя по коридору, сразу за ней детская комната

крошечка Лерочка 06.06.18

5. ответ для I_fairy , на сообщение « берите 3местную на 1 ПО, 1 и 2 местные... »
    Наш человек Аватар для Stary

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Там есть от одно до четырех местных?Наверно все хотят с те где меньше народу
    На мой взгляд 1-местная не всегда удобна, чтобы куда-то выйти надо постоянно ребенка в детскую комнату тащить, я именно с этой точки зрения 2-местную выбирала, всегда с соседкой присматривали за детишками друг-друга

Цитата Сообщение от I_fairy Посмотреть сообщение
    Не соглашусь, я лежала в 2хместной на 1ПО, места вполне достаточно. У нас даже 1,5 суток барокамера в палате стояла и особо не мешала, точнее мешала только тем что там свет даже ночью горел и она гудела, а именно с точки зрения свободного пространства - не были стеснены данным обстоятельством.

6. ответ для Stary , на сообщение « На мой взгляд 1-местная не всегда... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Stary Посмотреть сообщение
    На мой взгляд 1-местная не всегда удобна, чтобы куда-то выйти надо постоянно ребенка в детскую комнату тащить, я именно с этой точки зрения 2-местную выбирала, всегда с соседкой присматривали за детишками друг-друга

Не соглашусь, я лежала в 2хместной на 1ПО, места вполне достаточно. У нас даже 1,5 суток барокамера в палате стояла и особо не мешала, точнее мешала только тем что там свет даже ночью горел и она гудела, а именно с точки зрения свободного пространства - не были стеснены данным обстоятельством.
    То что Вы написали Это плюс конечно
    Но чужие родственники это большой минус и я например просто совсем не переношу храп, вдруг соседка будет храпеть
    Я - Оля

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    а я была вроде на втором ПО (если ничего не путаю) в марте 2007 так почти все платные палаты свободны были, я брала 2х местную - она огромная, мне даже неуютно было, метров 40 точно и ко мне в итоге никого так и не подселили. вот это повезло!! плата была если не ошибаюсь 301 (но могу и наврать) точно помню что последняя по коридору, сразу за ней детская комната
    301- это сейчас трехместная на 1 ПО, если не ошибаюсь. в туалет из палаты вход
    2х - это 302, она НАМНОГО меньше

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    То что Вы написали Это плюс конечно
    Но чужие родственники это большой минус и я например просто совсем не переношу храп, вдруг соседка будет храпеть
    +1 по обоим пунктам ( относительно храпа - я сама храпела жутко и на ДО всех доставала ((((, но на По вроде не жаловались, все уже дурные были...
    а вот в прошлый раз родственные посетители соседки в 2х местной 302 ДОСТАЛИ
    поэтому сейчас рожала бесплатно, но я была по квоте, поэтому 3х местная палата.
    Кстати, моя соседка в прошлый раз отказывалась приглядывать за моей дочкой. так что я ее в детскую относила.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

Девочки, по поводу храпа не беспокойтесь, вы спать все равно уже не будите так как на ДО, дети плакать будут не спать, ни ваш, так соседки!Так что храп тут на втором месте, выспаться все равно не получиться!Вдвоем лучше, хоть есть с кем поговорить, я вот одна была, пока родственники с тобой, еще ничего и за ребенком присмотрят и поговорят, а вот как уходили, совсем тоска, все по своим палатам сидят, ребенок спит, а я даже в душ боялась уйти от него!

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Хранитель Аватар для petr893

я спала,пока мой ребенок спал.
    мне даже не мешал плач других деток

10. ответ для ksunia , на сообщение « Девочки, по поводу храпа не... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    301- это сейчас трехместная на 1 ПО, если не ошибаюсь. в туалет из палаты вход
    2х - это 302, она НАМНОГО меньше

+1 по обоим пунктам ( относительно храпа - я сама храпела жутко и на ДО всех доставала ((((, но на По вроде не жаловались, все уже дурные были...
    а вот в прошлый раз родственные посетители соседки в 2х местной 302 ДОСТАЛИ
    поэтому сейчас рожала бесплатно, но я была по квоте, поэтому 3х местная палата.
    Кстати, моя соседка в прошлый раз отказывалась приглядывать за моей дочкой. так что я ее в детскую относила.
    вполне может быть так как 301 реально оооочень огронмая
    Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу храпа не беспокойтесь, вы спать все равно уже не будите так как на ДО, дети плакать будут не спать, ни ваш, так соседки!Так что храп тут на втором месте, выспаться все равно не получиться!Вдвоем лучше, хоть есть с кем поговорить, я вот одна была, пока родственники с тобой, еще ничего и за ребенком присмотрят и поговорят, а вот как уходили, совсем тоска, все по своим палатам сидят, ребенок спит, а я даже в душ боялась уйти от него!
    я прекрасно спала все ночи - дочка не плакала вообще, мешали только стритрэйсеры которые устраивали гонки перед самим РД по ночам. даже приходилось звонить мужу чтобы он вызывал милицию.

крошечка Лерочка 06.06.18

Страница 936 из 2503 « Первая 436836886926932933934935936937938939940946986103614361936 Последняя »