Страница 936 из 1616 « Первая 43683688692693293393493593693793893994094698610361436 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от Суок из балагана Посмотреть сообщение
    Хех, конечно! Но если что, Лелька ты же всегда на готове с "волшебными пинками"
    Ха, бдю! В оба глаза!
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

Наш человек Аватар для soboleva+2

но честно не представляю, КАК борщ можно запивать. Это же БОРЩ)))Я так наслаждаюсь вкусом свеклы и овощей и бульончиком и чуточку чесночка м-м-м-м-м......
    Я представляю))) мне раньше всегда после супа хотелось чаю с вкусняшкой)))да вобщем то и после любой другой еды тоже
    Даша, мама двойняшек

3. ответ для soboleva+2 , на сообщение « Я представляю))) мне раньше всегда... »

Цитата Сообщение от shokda Посмотреть сообщение
    Я представляю))) мне раньше всегда после супа хотелось чаю с вкусняшкой)))да вобщем то и после любой другой еды тоже
    Я может неправильно поняла, но кажется суп запивают в процессе его поедания? Таня, рассуди!

Наш человек Аватар для soboleva+2

Я может неправильно поняла, но кажется суп запивают в процессе его поедания? Таня, рассуди!
    Ой, а может я не так поняла. Да в любом случае и то и другое нехорошо, надо отучаться!
    Даша, мама двойняшек

5. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Старожил Аватар для kappu4ino

Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Я тоже все время раньше запивала, и борщ в том числе!) мне вот прямо сухо было все, вся еда сухая ) сейчас не запиваю, но на второе у меня к гарниру всегда мясо с подливой) себе часто приходится готовить отдельно эту самую подливу)
    Съесть, например, макарошки с котлетами или отбивными не смогу без чая, потому что сухо ) вот и готовлю себе подливки
    Привычка дурная, но уже не могу себя пересилить

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ира, строго на ты))

6. ответ для kappu4ino , на сообщение « Диета 5 столовых ложек (или не больше... »

Цитата Сообщение от kappu4ino Посмотреть сообщение
    Я тоже все время раньше запивала, и борщ в том числе!) мне вот прямо сухо было все, вся еда сухая ) сейчас не запиваю, но на второе у меня к гарниру всегда мясо с подливой) себе часто приходится готовить отдельно эту самую подливу)
    Съесть, например, макарошки с котлетами или отбивными не смогу без чая, потому что сухо ) вот и готовлю себе подливки
    Привычка дурная, но уже не могу себя пересилить

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Когда мне было лет 20 и я смотрела всякие "гастрономические" программы или , например, моменты в кино/сериалах, где подают ОГРОМНУЮ тарелку с малюююююсенькой порцией блюда и его не доедали и меняли на другое блюдо. Я смотрела, поедала фастфуд домашнего производства(сосиску в тесте и бабушкины пирожки запивая их огромным количеством чая) и думала "ну как! КАК этим можно наестся?Бедные они богатые голодные ведь совсем. Вот жизнь. Им чтобы не потолстеть нужно так питаться" Хорошо было мне, тусила каждые выходные, поела и побежала + хороший метаболизм...Я была стройной ланью, на которую первая свекровь поговаривала "наверное у нее глисты" Но это было шило, самое натуральное....
    А теперь как я понимаю тех "киношных богачей" Ведь каждая порция которая сменяет одну за другой по виду и составляет примерно 150-200гр. и приходиться недоедать им и при этом НЕ ЗАПИВАТЬ все поглащаемое.
    И знаете, когда ешь медленно и не пьешь, то не запиваешь вкус блюда. Ты "не бросаешь" еду в желудок лишь бы "набить брюхо" и понестись. Ты получаешь гастрономическое удовольствие от процесса и от вида поглащаемой еды...

ЗЫ приятного аппетита девочки

ЗЗЫ И да, мама называла меня "философиней"

Ветеран

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Лааадно, Танюшка, бутер с кофе мы тебе разрешим, да, девочки? А ты каши не ешь утром? Тогда б и кофе не нужен был... Что обычно на завтрак у тебя?
    Йогурт или творог или кофе с бутером или блинчик,каши очень редко

8. ответ для soboleva+2 , на сообщение « Я представляю))) мне раньше всегда... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от shokda Посмотреть сообщение
    Воооот!я в принципе не запиваю еду ВО Время еды,потом пью чай-кофе с вкусняшками или голый

Ветеран

В
    Когда мне было лет 20 и я смотрела всякие "гастрономические" программы или , например, моменты в кино/сериалах, где подают ОГРОМНУЮ тарелку с малюююююсенькой порцией блюда и его не доедали и меняли на другое блюдо. Я смотрела, поедала фастфуд домашнего производства(сосиску в тесте и бабушкины пирожки запивая их огромным количеством чая) и думала "ну как! КАК этим можно наестся?Бедные они богатые голодные ведь совсем. Вот жизнь. Им чтобы не потолстеть нужно так питаться" Хорошо было мне, тусила каждые выходные, поела и побежала + хороший метаболизм...Я была стройной ланью, на которую первая свекровь поговаривала "наверное у нее глисты" Но это было шило, самое натуральное....
    А теперь как я понимаю тех "киношных богачей" Ведь каждая порция которая сменяет одну за другой по виду и составляет примерно 150-200гр. и приходиться недоедать им и при этом НЕ ЗАПИВАТЬ все поглащаемое.
    И знаете, когда ешь медленно и не пьешь, то не запиваешь вкус блюда. Ты "не бросаешь" еду в желудок лишь бы "набить брюхо" и понестись. Ты получаешь гастрономическое удовольствие от процесса и от вида поглащаемой еды...

ЗЫ приятного аппетита девочки

ЗЗЫ И да, мама называла меня "философиней"
    Вот я тоже очень люблю получать гастрономическое удовольствие от еды и наслаждаться не менее получаса,но увы,после рождения третьего получается только заглотить и бежать-бежать...

Наш человек Аватар для Емельяна

У меня ребёнок любой свой суп водой запивает. Тоже уливляюсь[emoji4]
    "Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
    (Б. Франклин)

Страница 936 из 1616 « Первая 43683688692693293393493593693793893994094698610361436 Последняя »