|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
с Марса
Отчет. 67,7 (-650гр)
-
Небожитель
Сообщение от Деловая печенька
я ничего не поняла ты все-таки 68 весишь?
Весы врали?а как же самоощущения???? 12 лишних кило это же не хухры мухры)
Подождите, а я что написала? 80?
ну совсем голова плохая !
Конечно, 68. Просто последняя 8, вот и получилось так...
Не, 80 я даже в последнюю беременность не весила,это у меня уже давно -давно прошедший этап. А вообще я была и 96, если что...
-
с Марса
Сообщение от девушка с ведром
у меня 80, но я не танцую)
девочки, что хотите со мной делайте, еще ни в одном споре (а я с осени в них уже немало побывала) я так не толстела(((
....
ну как-бы да) а потом еще подтвердила это, когда все засомневались КАК?))
а я подумала у нас новый чемпион и свежий рекорд в рубрике "Возможности человека)сколько можно сожрать за 2 недели, чтоб не лопнуть") Сама в прошлом мес за 2 нед. отпуска набрала почти 6 кило
-
Небожитель
Сообщение от Деловая печенька
ну как-бы да) а потом еще подтвердила это, когда все засомневались КАК?))
а я подумала у нас новый чемпион и свежий рекорд в рубрике "Возможности человека)сколько можно сожрать за 2 недели, чтоб не лопнуть") Сама в прошлом мес за 2 нед. отпуска набрала почти 6 кило
У меня такое бывает, что я уже в цифрах начинаю путаться. И тогда я вспоминаю какой у меня рост и какой может или не может быть вес в принципе)
Конечно, с 170 ростом вес 80 было бы ощутимо.
Я в 13 году замуж входила, была 78. Сейчас для меня 68 - это много. думаю, годам к 50-ти я добьюсь того, что мне и 62 будет ойойой.)))
Блин, и почему я такая красивая буду уже к пенсии? Или тогда у меня начнется самая красивая жизнь- наряды , балы... ?
А так да, набираются они быстро!
-
Элита
Сообщение от девушка с ведром
А у меня муж всегда стройный((( И я по сравнению с ним - толстуха. беременность была исключением, так как тут вроде полагается)))
И да, в зеркало на себя посмотрела в полный рост ГОЛАЯ..... .
Лучшего мотиватора не бывает!)
Мужей надо раскармливать, чтоб на их фоне стройными ланями казаться шутю... Мой-то не толстый, а высокий и раскачанный, там слегка лишку есть, я и беременная в 90 кг все равно меньше казалась
Отчитываюсь: 73,7 кг, минус 1,3
Фото не грузится...постараюсь в теч дня.
-
Ветеран
Девочки, молодцы! Так держать!!
-
Ветеран
Сообщение от Мечты
Оля, ты ещё напиши, когда у тебя отпуск и на долго ли? Я в табл занесу.
))
!
-
Небожитель
Саша, это будет зависеть от того, когда мы и куда рванем.
Скорее всего, я 7-го еще буду в городе- дочка приезжает из похода. И потом тогда отпуск до 28-го, там я тоже точно буду в городе - у меня суд.
То есть с 7 по 28 ставь мне отпуск!
-
Ветеран
-
Небожитель
Ага! А дальше не знаю еще что в августе будет)