Страница 936 из 1869 « Первая 43683688692693293393493593693793893994094698610361436 Последняя »

Тема: ИюЛята 2013

1. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Активный участник Аватар для mamulka29

А нам не спится(( Всю неделю тихорилась в животике,а сегодня ее прям прорвало,все копошится и копошится,уже и незнаю как лечь(
    Карихе 13 лет, Ульяше 4 годика, Варюня родилась 15.07.2013

2. ответ для Tavka , на сообщение « Я спросила у педиатра своего, какую... »

Цитата Сообщение от Stasysha Посмотреть сообщение
    Девочки, два дурацких вопроса , которые может здесь уже и обсуждались - как пописать теперь и что делать с попой, она болит , но СБ ничего не вылезло оттуда ))
    Еще кстати у акушерки узнавала, помнится скандализа писала про кетонал таблы, так вот мне сказали что его можно в попу, в виде свечей, если очень хочется. Но это я узнавала на случай болезненных разрезов, но ттт не болит ничего ...

Еще забыла сказать, давно хотела, с моим мужем раньше работала девочка, она переквалифицировалась в фотографы )))
    Но снимает , реально круто!!! Мы уже записались на 17-ое число. Есть еще 16 и 15 из ближайших. Стоит 4500.
    Вот ссыль http://vk.com/a.****melakh.
    Звезды уберите только
    Про попу ничего не скажу, не знаю, а вот с пописать - какие проблемы? Больно? Не получается? Вдруг поможет - у меня, извиняюсь за интимную подробность, довольно долго получалось после родов писать только СТОЯ в душе - ну а поскольку все равно надо подмываться после каждого раза, я по этому поводу не переживала.

Цитата Сообщение от Tavka Посмотреть сообщение
    Вероник, а шевелюшки-то в течение дня прослеживались?
    В течение дня она там сидела как партизан - а как в ЖК прослушали сердце и я успокоилась, начала шевелиться. К ночи уже чуть не пляшет - вот сейчас целый час что-то там активничает. Ещё Ариша у меня заболела - и я её долго таскала на руках, потом держала на коленях и она ревела, уткнувшись в живот - вот это пузожительнице совсем не понравилось, похоже, и она меня начала поколачивать
    Вот, кстати, еще один повод мне дожидаться мне схваток и не ложиться пока на ДО - у дочки только сопли, но такие !!! - час поспит и начинает ими захлебываться, кашлять, просыпается, орёт. Идет папа в спальню - лежит рядом и гладит, гладит, успокаивает. Естественно, ничего не происходит - орет по-прежнему, прихожу я, поднимаю её вертикально - сопли быстренько стекают, что-то наружу, что-то внутрь, промываю нос, капаю сосудосуживающее, ребенок спит... В общем-то он вроде знает, что надо делать - но в нужный момент не всегда сообразит...

3. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Активный участник Аватар для *мамаполи*

Кручусь с боку на бок, не заснуть! Когда это закончится уже??????

Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством.

Хранитель Аватар для В душе БлОнДиНкА

Цитата Сообщение от *мамаполи* Посмотреть сообщение
    Кручусь с боку на бок, не заснуть! Когда это закончится уже??????
    После родов)))) я теперь засыпаю, как сурок)) вот кормлю и креплюсь, чтоб глаза не закрылись!))
    Я - Ириска, ко мне на ты)))

У меня два любимых сыночка и ...

Частый гость Аватар для Olya_NZ

Цитата Сообщение от Stasysha Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер!!!!

Теперь я на 100 процентов согласна с Олей Вереск, что роды отстой )))

Ибо родила сегодня свою принцессу - Елизавету Эдуардовну в 19.05, 4100, 54 см. В 9 роддоме бесплатно.

Вела себя из рук вон плохо (мне так кажется по-крайней мере) и если бы не акушерка Титова Ульяна, то я бы не смогла. Пойду к ней на неделе падать в ноги)) в связи с чем еще раз вопрос, сколько класть в конверт. Примерно хотя ты - дабы не обидеть или не избаловать. )))

Лиза моя лентяйка , пососала немного молозива, сиську все время плюет, и спать завалилась как сурок. Приходила медсестра на по и на долго мне показывала как кормить, мыть переодевать и прочее. Все это на моем ребенке, порадовало )

В голове аццкий сумбур, так как был разрез и теперь отходит наркоз . Я вас лучше пока просто почитаю
    поздравляю с рождением Элизаветы Эдуардовны!!!

Цитата Сообщение от В душе БлОнДиНкА Посмотреть сообщение
    После родов)))) я теперь засыпаю, как сурок)) вот кормлю и креплюсь, чтоб глаза не закрылись!))
    о, это да, я помню, как при кормлении засыпала на пару минут, а казалось, что несколько часов проспала
    и вообще во время кормления хорошо спится...

Ветеран Аватар для MashaMasha

Цитата Сообщение от В душе БлОнДиНкА Посмотреть сообщение
    Тоже самое, сегодня на пару минут уснула во время кормления, сынуля удивлен был, засыпаю на ходу

7. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Участник Аватар для Stasysha

А мне вот не спится ((( точнее дочке... С 2 до 5 устраивала концерты, да еще и привлекая соседей)) нас тут 4 , 3 ее охотно поддерживали. Ну а теперь она заняла МОЕ место и спит. Если я ложусь рядом, то сразу начинает искать сисю, которую выплевывает и недовольничает((
    Ух я сегодня грудь свою затискала, молозиво выжимала, охохо, но зато молочко вроде пошло немного !!

Еще я пописала - никогда не думала , что буду так этому рада )))

Таня, я плохо себя вела, да. Но я просто устала от треников. У меня не было полного раскрытия, да и головка не встала, но тужило меня сильно... Меня пару раз отправляли в душ , но там мне становилось еще хуже , рвало водой, в результате я орала и в тот же момент понимала что это делать низяяяя, и слава Богу , что рядом все таки не было мужа, он бы поседел, стопудово.

Инна, видела тебя вчера с утра, когда в родилку шла))

Лариса, ты в какой палате на ПО!?

Девочки, спасибо всем большое за поддержку и поздравления ! Это так ценно!

8. ответ для Stasysha , на сообщение « А мне вот не спится ((( точнее дочке...... »
    Элита Аватар для лучёк

[QUOTE=Stasysha;100152749]А мне вот не спится ((( точнее дочке... С 2 до 5 устраивала концерты, да еще и привлекая соседей)) нас тут 4 , 3 ее охотно поддерживали. Ну а теперь она заняла МОЕ место и спит. Если я ложусь рядом, то сразу начинает искать сисю, которую выплевывает и недовольничает((
    Ух я сегодня грудь свою затискала, молозиво выжимала, охохо, но зато молочко вроде пошло немного !!

Поздравляю с рождением Лизы. Все наладиться. Я тоже в родах последние 5 мин, когда тужило так отжигала, что до сих пор стыдно. Мой Илюха спит только рядом в обнимку или в слинге, а иначе бымтро просыпается. Типа мама рядом должна быть и ее запах. А сиси тоже ищет всегда и везде, просто когда доча будет наидаться молоком , она рядом так сильно сисю искать не будет. Просто маму кноге и все. Держись

9. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »

Стаяся!!! С рождением малышки! Ты молодец!!!

10. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »

Стася, я в палате 11, на 1 этаже лежу.

Что происходит после родов?
    Мои личные наблюдения.

1. Очень болит грудь, особенно во время первой стыковки в кормлении.

2. Болит поясница, во время беременности вообще не беспокоила, а тут отваливается.

А у вас что?
    Сент фром май Айпад юзинг Тапаток.

Страница 936 из 1869 « Первая 43683688692693293393493593693793893994094698610361436 Последняя »