|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Cwetok
Кстати хотела спросить - а какие соусы низкокалорийные используете? К мясу, овощам
Чтобы не пресно было
я как раз с айхерба получила соевый соус, там мало угля и сейчас сделала заказ с каким-то вустерским соусом
а вообще обычно все поливаю натуральным йогуртом с мелко порезанной зеленью
Тяжело быть холодным, когда ты огонь
-
Наш человек
Сообщение от tranzoid
сегодня с утра завтракала запеканкой тоже с яблоками и маком, сверху помазала шоколадом с айхерба - 0 калорий, 0 сахара, 0 жиров, 0 углеводов
вообще шикарно вышло, как будто я в кондитерской завтракаю, а не на сушке
если что, то вот шоколад
http://www.iherb.com/Walden-Farms-Ch...ip-340-g/39765
Сообщение от Совопилькина
мне такое нельзя, я сразу банку сожру
а прот только в банках 5-ти кг продается?
так если верить упаковке, то можно и банку съесть) не понимаю, как у продукта может быть нулевая калорийность???
Абсурдно делить людей на хороших и плохих. Люди бывают или обаятельные или занудные. О. Уайльд
-
Наш человек
Сообщение от Baby-Clo
Всем здравствуйте!
ух, ты здорово, спасибо! Я все хочу
Скажите, а как там в поиске искать продукты с нулевой или почти нулевой калорийностью? Или просто все просматривать постепенно?
И если не сложно, ткните носом в какой-нибудь протеин, чтоб без углеводов
http://www.iherb.com/search?kw=zero%...ero%20c&rank=0
Абсурдно делить людей на хороших и плохих. Люди бывают или обаятельные или занудные. О. Уайльд
-
с орбиты
Сообщение от buena
так если верить упаковке, то можно и банку съесть) не понимаю, как у продукта может быть нулевая калорийность???
мне страшно представить, какая инженерия его создавала
-
Мега-элита
Сообщение от buena
Мерси!
-
Давно я здесь
вот например, состав соуса одного
Ingredients*: Triple filtered purified water, apple cider vinegar, soy sauce (gluten free), ginger, salt, garlic, onion powder, natural flavors, worcestershire sauce, lemon juice, sucralose, xanthan gum, sodium benzoate (to preserve freshness)
*Contains trace calories
вроде ингредиенты нормальные, как в итоге ноль-то получается? и что значит ссылочка эта под звездочкой?
-
в гнезде
А сыра кто сколько ест???
у меня сейчас 17%, каюсь. Сегодня поеду в призму за 5%
-
Наш человек
Сообщение от Совопилькина
А сыра кто сколько ест???
у меня сейчас 17%, каюсь. Сегодня поеду в призму за 5%
18-45))))
-
с Марса
Вот кстати, про сны....только что вспомнила: мне сегодня приснилось, что я вместо своего творога 0,5% съела 9%, а увидела только как съела
клиника, чо
-
с Марса
сыр у меня полар 5% и только что купила адыгейский