|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
И мне!
Елена Лёля
Елена и Алексей
01.02.13 в 15.00
ЗАГС Калининского р-на
-
Элита
фух, вроде пока успеваю за вами, проверяйте)))
-
Наш человек
 Сообщение от juicycute
ясно....еще раз поздравляю!))))
Спасибо!!!!
А ты когда идешь??
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
Марьяшка, ну прям мой список озвучила))) У меня еще Империя платья записана...ул. Б.Проспект ПС, д. 32 (вход с ул. Ропшинская)
5 минут пешком от ст. м. Чкаловская (Петроградская, Спортивная)
Верунь, не хочешь на этих выходных сходить в эту Империю? И вообще, как у тебя закончилась история с платьем мечты? будешь заказывать "на заказ"?
Если кто еще желает, присоединяйтесь, у меня план на выходные таков:
Milano Vera
Costa Esperanza
Империя платья
Хочу поскорее определиться, ОНО это было или нет, и уже покупать.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
ДЕВЧАТА, ПОШЛА СТРЯПАТЬ ТАБЛИЧКУ.
У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ ВСЕГО ЛИШЬ 9 ЧЕЛОВЕК, ВКЛЮЧАЯ МЕНЯ.....
НАШЛА:
- лялик 2003
- Мура Миша
- Мария Масик
- Марьях Карей
- Бякуша
- Солара
- i Вероника
- Alroal
КОМУ ЕЩЁЁ?!!!!!!!!!!!!!
Вероника по английски ))) i_veronika - это я)))
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
Девочки, всех поздравляю с отхваченными датами!
А я случайно раздобыла вариант, который может помочь, если не хватит кому-то времени или даты. У нас знакомые расписывались, оказывается, в будний день вечером кажется, в просто красивом вечернем платье, только молодые и свидетели. А забронировали ресторан, стилиста и т.д. на субботу, на удобное время + выездную регистрацию для гостей. По-моему классный вариант
Оля, я помню про обещание помочь с рестораном - вчера листала, нашла пару вариантов, но я не на компе смотрела, не добавить было, скину до выходных точно се ссылочки
Девочки, у меня стилист была Анна Кунцевич, мы остались в восторге и гости все отметили прическу
-
Мега-элита
 Сообщение от Anchouska
Меня- меня!
Anchouska
Анна
13.07.13
14.30
ЗАГС Выборгского района СПб
Жениха не указала: Константин
-
Мега-элита
 Сообщение от Mrs Pushistova
А я случайно раздобыла вариант, который может помочь, если не хватит кому-то времени или даты. У нас знакомые расписывались, оказывается, в будний день вечером кажется, в просто красивом вечернем платье, только молодые и свидетели. А забронировали ресторан, стилиста и т.д. на субботу, на удобное время + выездную регистрацию для гостей. По-моему классный вариант
Мы когда были в Киеве на Новогодних праздниках познакомились с девочкой (подружка друзей с Киева), так вот она собирается тоже делать отдельно торжество, причём расписаны они ещё в прошлом году.... Мне лично такой вариант не хотелось бы, даже на пару дней если б отличалось от настоящей даты, ИМХО, что-то не то уже...
-
Элита
Я согласна с Anchouska, мне тоже кажется, что когда есть разница между самим бракосочетанием и отмечанием- это уже "не то".
Хотя у подруги в том году была даже выездная регистрация пары, которые расписались 4 года назад! Отмечали они в Панораме и там же и была церемония.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
Оля, я помню про обещание помочь с рестораном - вчера листала, нашла пару вариантов, но я не на компе смотрела, не добавить было, скину до выходных точно се ссылочки
Спасибо, я не тороплюсь, у нас еще заявление не подано.. Мы только сегодня госпошлину оплатили)))