|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Расскажите пожалуйста про 43 ясли на 20 линии (за хлебозаводом). Там только до 3 лет? А в какой сад потом идут дети?
-
Гость
Добрый день! Очень нужны отзывы о логопедическом саде номер 14. Действительно там занимаются с детьми, что именно они делают. Кто знает, напишите пожалуйста!
-
Мега-элита
Сообщение от Mariychka
Добрый день! Очень нужны отзывы о логопедическом саде номер 14. Действительно там занимаются с детьми, что именно они делают. Кто знает, напишите пожалуйста!
Это действительно полностью логопедический сад.
Зачисляют туда после специальной комиссии, по показаниям.
-
Небожитель
Сообщение от Mariychka
51 сад лучше чем 14.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Гость
Сообщение от Glorita
Это действительно полностью логопедический сад.
Зачисляют туда после специальной комиссии, по показаниям.
Спасибо! Комиссию прошли.
-
Гость
Сообщение от *enot*
51 сад лучше чем 14.
А 14 почему не очень?
-
Небожитель
Сообщение от Mariychka
А 14 почему не очень?
Не знаю, видимо организация процессов хуже. Говорила с несколькими родителями, занятий мало, за год прогресс ничтожный.
Сын у меня ходил в 51, выпустились, всем довольны, исправили все проблемы, и массаж в саду и психолог, педагог по танцу, по рисованию, обследования невролога и тд.
-
Мега-элита
Придется вступиться за 14
За два года все исправили, занятия были 4 раза в неделю, 2 раза индивидуальные и 2 раза групповые - это именно логопедические. И ещё иногда дополнительно логопед брала нас. Ну и все занятия, как в обычном саду: лепка, рисование, подготовительные к школе занятия, музыка, психолог
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
с орбиты
Сообщение от *enot*
Не знаю, видимо организация процессов хуже. Говорила с несколькими родителями, занятий мало, за год прогресс ничтожный.
Сын у меня ходил в 51, выпустились, всем довольны, исправили все проблемы, и массаж в саду и психолог, педагог по танцу, по рисованию, обследования невролога и тд.
В 14 все тоже самое
И старший брат
-
Небожитель
Сообщение от [emoji813
Туся [emoji813];167730307]В 14 все тоже самое
Этим летом дежурном саду общалась с двумя мамами они говорили, что ни чего такого, год уже отходили ни какого толку, группы разновозрастные, ни массажей, ни чего им не было, они даже из обычного дежурного уходить ни хотели