|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ingamir
На мой взгляд, таскание втихаря печенья дома никак не связано с воровством вне дома.
Это совершенно разные вещи.
Я дитя советского времени, когда трудно было достать многие продукты.
Родители как-то иногда исхитрялись покупать дефицитные продукты, которые оставляли на праздник или для каких-то случаев.
А я их таскала, сгущенку, конфеты, болгарские томаты в собственном соку, очень я их любила 
Когда это обнаруживалось, то мне попадало, но я все равно таскала.
И воровством это я не считала, так шалостью 
Но я никогда не воровала ничего, ни в школе. ни на работе и вообще выросла очень приличным человеком  .
Ну, в садике, оказывается, тоже отскакивала уже от чужого шкафчика, где были конфеты...
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от WEBchen
Не пролапс?
Не знаю. Меня там не было.
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от ЛАПKА
Но Вероника вкладывет другой смысл в это печенье..которое из подтишка есть Даша..
один из них она делает это назло чтобы позлить маму 
Нет, я этого не говорила. Оттянуть внимание и эмоции на себя - да. А "позлить маму" - это мелко
И еще пятеро постарше 
-
А вариант 3 не может быть?
И да, если в детстве искали спрятанные родителями на новый год конфеты, находили и тырили, боясь наказания...
но все равно тырили (ну просто ООООЧЕНЬ хотелось конфет)))?
И вроде как внимание взрослых тут не при чем, ибо, если они не заметили бы убывших конфет, то так даже лучше?!
А если не реагировать НИКАК на поеданье Дарьей печенья, вот увидели, что харчит втихаря,
посмотрели грустно и прошли мимо... Нет разговора с мамой - нет разбирательства проблемы - нет индивидуального внимания- ничего не изменилось - зачем тогда и харчить втихаря?! А?
Чего-то я зациклилась на этих печеньях, простите...
-
Мега-элита
 Сообщение от VeronikaK
Тоня, напишите в ЛС, пожалуйста!
Могу, конечно, еще к старым знакомым напроситься в 1 ДГБ, но мне от стен одних плохеет, ноги подкашиваются 
Угу,я поэтому на Матросова сейчас и хожу.Вероника,я бы лучше позвонила,мои и новый мой планшет загубили.Пишу через пень-колоду.Я с 6-00 до11 свободна,а потом с 15 и далее.
мне можно до часу звонить,
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Космонавт
 Сообщение от VeronikaK
Не знаю. Меня там не было. 
Просто у меня пролапс митрального клапана + утолщение чего-то там. Спортом я занималась всю жизнь. При чём довольно серьёзно занималась. Пролапс нашли только лет в 18 или 19 (раньше просто никто не искал ). Может быть, конечно, он разный бывает по тяжести, но мне жить не мешает совершенно. И раньше никогда не мешал.
В 1 ДГБ хорошие кардиологи очень.
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
Grammaniac ®
Помните, раньше были конфеты "Золотая осень" ? Там такая вощеная бумага, которая форму держит, и фантик "конвертиком". Я пару раз полностью заменяла вазочку конфет пустыми, обратно завернутыми, фантиками 
Потом, когда я уже выросла, мы с папой это с хохотом вспоминали. И тогда папа сознался, что в 1962 году мама купила несколько килограммов конфет типа Гулливер, Красная шапочка и т.п. И спрятала в шкаф. Сначала он стащил одну, потом другую, потом понял, что становится заметно, и ... внимание.... напилил фанерок и насовал в фантики А потом у мамы (впоследствии моей бабушки) случился день рождения, и она потащила конфеты на работу 
Правда, она сыночке ничего не сказала, а пришла домой и стала возмущаться, что мол в магазинах совсем без стыда и совести, фанерку продают 
А еще я как-то нашла презервативы, и думала. что это конфетки-шоколадки. Пооткрывала несколько штук (как сейчас понимаю, доставаемые нелегким трудом импортные штучки ), и побросала там же
-
Пусть Проблемы с сердечком окажутся просто врачебной ошибкой или хотя бы рядовым мелким проллапсом!
-
Хранитель
Вероника, простите, что влезу, но я бы пересилила себя и сходила в "копейку", при всей моей любви к педиатричке. Именно по кардиологии у нас в городе акцент сильно смещен в сторону Первой больницы, ИМХО. Там как-то случилась плеяда талантов и потом все подрастающие таланты как-то очень хотели к ним, и так далее. В итоге общий уровень кардиологии там заметно выше, ИМХО.
-
Grammaniac ®
Больше мы ничего с ним не крали