Страница 936 из 1388 « Первая 4368368869269329339349359369379389399409469861036 Последняя »

Тема: Семейка со стажем. Возвращение.

Хранитель Аватар для VeronikaK

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, таскание втихаря печенья дома никак не связано с воровством вне дома.
    Это совершенно разные вещи.

Я дитя советского времени, когда трудно было достать многие продукты.
    Родители как-то иногда исхитрялись покупать дефицитные продукты, которые оставляли на праздник или для каких-то случаев.
    А я их таскала, сгущенку, конфеты, болгарские томаты в собственном соку, очень я их любила
    Когда это обнаруживалось, то мне попадало, но я все равно таскала.
    И воровством это я не считала, так шалостью
    Но я никогда не воровала ничего, ни в школе. ни на работе и вообще выросла очень приличным человеком .
    Ну, в садике, оказывается, тоже отскакивала уже от чужого шкафчика, где были конфеты...

И еще пятеро постарше

2. ответ для WEBchen , на сообщение « Не пролапс? »

Цитата Сообщение от WEBchen Посмотреть сообщение
    Не пролапс?
    Не знаю. Меня там не было.

И еще пятеро постарше

3. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Кстати да...я тоже таскала конфеты из... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Но Вероника вкладывет другой смысл в это печенье..которое из подтишка есть Даша..
    один из них она делает это назло чтобы позлить маму
    Нет, я этого не говорила. Оттянуть внимание и эмоции на себя - да. А "позлить маму" - это мелко

И еще пятеро постарше

4. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Активный участник

Наш вариант - это 5 и 8.
    А вариант 3 не может быть?

И да, если в детстве искали спрятанные родителями на новый год конфеты, находили и тырили, боясь наказания...
    но все равно тырили (ну просто ООООЧЕНЬ хотелось конфет)))?
    И вроде как внимание взрослых тут не при чем, ибо, если они не заметили бы убывших конфет, то так даже лучше?!

А если не реагировать НИКАК на поеданье Дарьей печенья, вот увидели, что харчит втихаря,
    посмотрели грустно и прошли мимо... Нет разговора с мамой - нет разбирательства проблемы - нет индивидуального внимания- ничего не изменилось - зачем тогда и харчить втихаря?! А?

Чего-то я зациклилась на этих печеньях, простите...

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    Тоня, напишите в ЛС, пожалуйста!
    Могу, конечно, еще к старым знакомым напроситься в 1 ДГБ, но мне от стен одних плохеет, ноги подкашиваются
    Угу,я поэтому на Матросова сейчас и хожу.Вероника,я бы лучше позвонила,мои и новый мой планшет загубили.Пишу через пень-колоду.Я с 6-00 до11 свободна,а потом с 15 и далее.
    мне можно до часу звонить,
    и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
    Ничего не сказала рыбка,(Жанне)

Лишь хвостом по воде плеснула

И ушла в глубокое море.)

Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
    позвони мне.
    Потанцуем.(с)

6. ответ для VeronikaK , на сообщение « Не знаю. Меня там не было. :( »
    Космонавт Аватар для WEBchen

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    Не знаю. Меня там не было.
    Просто у меня пролапс митрального клапана + утолщение чего-то там. Спортом я занималась всю жизнь. При чём довольно серьёзно занималась. Пролапс нашли только лет в 18 или 19 (раньше просто никто не искал ). Может быть, конечно, он разный бывает по тяжести, но мне жить не мешает совершенно. И раньше никогда не мешал.

В 1 ДГБ хорошие кардиологи очень.
    Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.

7. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Grammaniac ® Аватар для Mistrale

Помните, раньше были конфеты "Золотая осень" ? Там такая вощеная бумага, которая форму держит, и фантик "конвертиком". Я пару раз полностью заменяла вазочку конфет пустыми, обратно завернутыми, фантиками

Потом, когда я уже выросла, мы с папой это с хохотом вспоминали. И тогда папа сознался, что в 1962 году мама купила несколько килограммов конфет типа Гулливер, Красная шапочка и т.п. И спрятала в шкаф. Сначала он стащил одну, потом другую, потом понял, что становится заметно, и ... внимание.... напилил фанерок и насовал в фантики А потом у мамы (впоследствии моей бабушки) случился день рождения, и она потащила конфеты на работу
    Правда, она сыночке ничего не сказала, а пришла домой и стала возмущаться, что мол в магазинах совсем без стыда и совести, фанерку продают

А еще я как-то нашла презервативы, и думала. что это конфетки-шоколадки. Пооткрывала несколько штук (как сейчас понимаю, доставаемые нелегким трудом импортные штучки ), и побросала там же

8. ответ для VeronikaK , на сообщение « Да, в инете очень много всего. В том... »
    Активный участник

Пусть Проблемы с сердечком окажутся просто врачебной ошибкой или хотя бы рядовым мелким проллапсом!

9. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Хранитель Аватар для Феялка

Вероника, простите, что влезу, но я бы пересилила себя и сходила в "копейку", при всей моей любви к педиатричке. Именно по кардиологии у нас в городе акцент сильно смещен в сторону Первой больницы, ИМХО. Там как-то случилась плеяда талантов и потом все подрастающие таланты как-то очень хотели к ним, и так далее. В итоге общий уровень кардиологии там заметно выше, ИМХО.

10. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Grammaniac ® Аватар для Mistrale

Больше мы ничего с ним не крали

Страница 936 из 1388 « Первая 4368368869269329339349359369379389399409469861036 Последняя »