|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Noa
Похоже, Ариша не знает, кто такая« мама». На вопрос «где мама?» Взглядом не ищет, а тока улыбается. Кажется, она думает, что «мама»- это такое слово приятное
знает она все. просто когда берешь ее на руки говори "иди,родна ,к маме" просто в свои фразы чаще вставляй это слово,обращаясь к ней. она может просто само слово и тебя не соединять... ну короче у меня каша в голове,как это выразить на "бумаге" я незнаю
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krishunya
у нас завтра пентаксим, правда, под вопросом...гемоглобин снова понизился
лучше не делай прививку, если сама болеешь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от глинская
ну и хорошо что полегче
обидчивый мозгоед помог? ![073](images/smilies_more/073.gif) извини не сдержалась ![4](images/smilies/004.gif)
в аптеку съездил и утром минут 40 провел тут
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Киттик
да мы также играем. я так понимаю у кого детки пирамидки не собирают и сортеры не кидают, то так и играют. И еще мы все тащим в рот, вроде уже так не должно быть да?
и мой все в рот. Причем даже гадкое и несъедобное все равно сначала в рот, а потом уж все остальное
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TatyanaT
Аня, как Степик?
темпа спала, 37, 8 опять бодр и весел, хотя давно пора спать, последний раз спал в 4 часа, полчаса поспал.
тут насморк его одолел, это жесть, когда хочет есть и не может сосать
да мы еще кидаем и стучим предметом об предмет, или об пол. Она недавно с такой яростью неваляшкой лупила об пол.
наша неваляшка умерла смертью храбрых месяца 3-4 назад расколол ))
сег новая тема была - сидит в стульчике, кидает предметы на пол и смотрит, что получилось. До этого так в кроватке упражнялся
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полосатая
девочки, у меня Леша ревнивый. я в шоке. когда меня подходит поцеловать или обнять папа, он, до этого смдевший и спокойно игравший, смотрит на это дело, морщится как от обиды и заливается ревом ![065](images/smilies_more/065.gif) этта че
а мой,когда муж меня обнимает, подползает, нас обнимает и лыбится ![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от scene
так вот я и не понимаю-болею или нет. темпа больше не поднималась. я вся в раздумьях
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kisa-kart
Может и жестко, но он сразу понял, да и потом я не хочу, чтоб его долбануло током, када он этот провод перегрызет.....А как по другому научить его понимать слово нельзя? Рассмотрю варианты. Что отвлекать надо - это я знаю, отвлекаю, как могу. Но када меня рядом не будет, кто его отвлечет?
я просто по ручкам даю несильно... но регулярно... он на косяке обои обдирает и ест их... прекрасно понимает, что наказан, плачет и обижается... но на пару дней хватает.. достаточно просто громко сказать НЕТ... нельзя у нас не катит... потом забывает и опять обдирает... кошек мне мало...
-
Активный участник
а что у кого-то в п-ке есть неонатологи??? у нас просто педиатр и все. И для грудчников и для всех
у нас до полугода ли до первой прививки ведет неонатолог, а потом переводят к педиатру...но нет совсем грудничковых дней, все в одну кучу...
всем привет.
у Степы в 6 утра 40 было(( вызвала скорую, приехали через 20 минут, провели у нас почти 40 минут. орви поставили. Сделали укол с анальгином и димедролом, показали, как обтирать, вызвали участкового мне, пока не приходила. Кстати, о врачах со скорой - были 2 женщины, попросили бахилы, помыли руки.
в общем, в 8 мальчик мой уснул, в 10-30 проснулся - 39... дала парацетомол. щас висит на груди, доест, буду обтирать. Вообще на мне постоянно висит...
Анечка, выздоравления скорейшего Степику!!!! ![6](images/smilies/006.gif) Терпения!!! Лечитесь!! Ты умничка, вы справитесь
-
Элита
в аптеку съездил и утром минут 40 провел тут
и мой все в рот. Причем даже гадкое и несъедобное все равно сначала в рот, а потом уж все остальное
темпа спала, 37, 8 ![091](images/smilies_more/091.gif) опять бодр и весел, хотя давно пора спать, последний раз спал в 4 часа, полчаса поспал.
тут насморк его одолел, это жесть, когда хочет есть и не может сосать
наша неваляшка умерла смертью храбрых месяца 3-4 назад ![7](images/smilies/046.gif) расколол ))
сег новая тема была - сидит в стульчике, кидает предметы на пол и смотрит, что получилось. До этого так в кроватке упражнялся
ух,хорошо,что темпа сошла!Степка целуй отнас))
У меня Светик с трудом выдерживает без сна 4 часа...вот думаю это плохо???
Мама Ира ![12](images/smilies/018.gif) + Папа Виталик ![002](images/smilies/002.gif) = сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.
-
Элита
scene
заглянула, а тут сопли(((
передавай Степику выздоравливающий привет!! Как е вы заболели((((
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Asonne
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не увели
у нас сейчас кухня 10... вместе с мебелью, техникой, столом и детским стульчиком повернуться негде ![2](images/smilies/025.gif)
Оля, заходи в гости хоромы покажу кухня 6, а наша комната - 8,5
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kroster
вот та же фигня в чем прикол -ОДИН раз папа погулял с детьми когда я лежала болела. Ну никак он один не гуляет с коляской только если со мной да без проблем хоть три раза в день, но со мной. Я так уже жду мужа - задолбалась купать эту попу с батарейками, уже через день купаю, мужу вру что каждый ![10](images/smilies/008.gif) И скоро я смогу поспать лишний часик с утра и попить кофе одна, без ребенка ![9](images/smilies/027.gif)
а как вы сейчас купаетесь??? Просто сидеть в ванной с игрушками мой не хочет, плавать негде((( в бассеин сейчас не ходим, боюсь забудит как нырять, а мы с ним дошли до того что я его погружала и отпускала, он сам выплывал!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от luna p
Юля, ты одна ездила или с Аркашей? мне одной вроде бы и некуда, а с Танюхой боюсь.
вот правильно, я так же привожу примеры, если муж не понимает. ну почему им все разжевывать надо-то!!!!!!!!!
Не, я одна одна, с Аркашей и мамой 2 раза уже ездила)) а так все с мужем)))
Прально мой муж говорил, пока одна не поедешь, будет страх!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krishunya
Всем приветы!!
Именинников с датками!!!
это ж сколько лет должно пройти, чтоб у нас такое построили
![050](images/smilies/050.gif) Прикольно) А меня cын уже недели полторы мамой называет, так здорово!
![5](images/smilies/001.gif) :wife
ты молодец! а я вот не решаюсь за руль сесть одна, много времени без практики потеряла, теперь трушу(((((((((((( И злюсь сама на себя!
Девочки!!! Пишу еще раз! Не ждите зоопарка в юнтоловском! Его там не будет!!!
У меня права уже скоро 7 лет, а села только сейчас![8](images/smilies/003.gif)
Анюта!! Степику@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!!!!!
Оля, а тебе на машинку@@@@@ твоя тебя дождется!!!!!
3000гр счастья. 50 см радости!!!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Noa
Похоже, Ариша не знает, кто такая« мама». На вопрос «где мама?» Взглядом не ищет, а тока улыбается. Кажется, она думает, что «мама»- это такое слово приятное
мы сразу после рождения дочи стали с мужем называть друг друга "папа, мама", доча уже давно поняла и ищет взглядом, когда спросишь