Страница 936 из 1016 « Первая 436836886926932933934935936937938939940946986 Последняя »
  1. ответ для Noa , на сообщение « Похоже, Ариша не знает, кто такая«... »
    Хранитель Аватар для Ленусяна

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Похоже, Ариша не знает, кто такая« мама». На вопрос «где мама?» Взглядом не ищет, а тока улыбается. Кажется, она думает, что «мама»- это такое слово приятное
    знает она все. просто когда берешь ее на руки говори "иди,родна ,к маме" просто в свои фразы чаще вставляй это слово,обращаясь к ней. она может просто само слово и тебя не соединять... ну короче у меня каша в голове,как это выразить на "бумаге" я незнаю
    Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
    Дуняша 29.01.2015

2. ответ для Киттик , на сообщение « :014: да мы еще кидаем и стучим... »
    Мега-элита Аватар для veraniego_

Цитата Сообщение от krishunya Посмотреть сообщение

у нас завтра пентаксим, правда, под вопросом...гемоглобин снова понизился
    лучше не делай прививку, если сама болеешь

Цитата Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
    ну и хорошо что полегче
    обидчивый мозгоед помог? извини не сдержалась
    в аптеку съездил и утром минут 40 провел тут

Цитата Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
    да мы также играем. я так понимаю у кого детки пирамидки не собирают и сортеры не кидают, то так и играют. И еще мы все тащим в рот, вроде уже так не должно быть да?
    и мой все в рот. Причем даже гадкое и несъедобное все равно сначала в рот, а потом уж все остальное

Цитата Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение
    Аня, как Степик?
    темпа спала, 37, 8 опять бодр и весел, хотя давно пора спать, последний раз спал в 4 часа, полчаса поспал.
    тут насморк его одолел, это жесть, когда хочет есть и не может сосать

да мы еще кидаем и стучим предметом об предмет, или об пол. Она недавно с такой яростью неваляшкой лупила об пол.
    наша неваляшка умерла смертью храбрых месяца 3-4 назад расколол ))
    сег новая тема была - сидит в стульчике, кидает предметы на пол и смотрит, что получилось. До этого так в кроватке упражнялся

3. ответ для veraniego_ , на сообщение « лучше не делай прививку, если сама... »
    Частый гость Аватар для krishunya

Цитата Сообщение от Полосатая Посмотреть сообщение

девочки, у меня Леша ревнивый. я в шоке. когда меня подходит поцеловать или обнять папа, он, до этого смдевший и спокойно игравший, смотрит на это дело, морщится как от обиды и заливается ревомэтта че
    а мой,когда муж меня обнимает, подползает, нас обнимает и лыбится

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    так вот я и не понимаю-болею или нет. темпа больше не поднималась. я вся в раздумьях

4. ответ для veraniego_ , на сообщение « лучше не делай прививку, если сама... »
    Наш человек Аватар для Reins

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    Может и жестко, но он сразу понял, да и потом я не хочу, чтоб его долбануло током, када он этот провод перегрызет.....А как по другому научить его понимать слово нельзя? Рассмотрю варианты. Что отвлекать надо - это я знаю, отвлекаю, как могу. Но када меня рядом не будет, кто его отвлечет?
    я просто по ручкам даю несильно... но регулярно... он на косяке обои обдирает и ест их... прекрасно понимает, что наказан, плачет и обижается... но на пару дней хватает.. достаточно просто громко сказать НЕТ... нельзя у нас не катит... потом забывает и опять обдирает... кошек мне мало...

Активный участник Аватар для muumi-mama

а что у кого-то в п-ке есть неонатологи??? у нас просто педиатр и все. И для грудчников и для всех
    у нас до полугода ли до первой прививки ведет неонатолог, а потом переводят к педиатру...но нет совсем грудничковых дней, все в одну кучу...

всем привет.

у Степы в 6 утра 40 было(( вызвала скорую, приехали через 20 минут, провели у нас почти 40 минут. орви поставили. Сделали укол с анальгином и димедролом, показали, как обтирать, вызвали участкового мне, пока не приходила. Кстати, о врачах со скорой - были 2 женщины, попросили бахилы, помыли руки.
    в общем, в 8 мальчик мой уснул, в 10-30 проснулся - 39... дала парацетомол. щас висит на груди, доест, буду обтирать. Вообще на мне постоянно висит...
    Анечка, выздоравления скорейшего Степику!!!! Терпения!!! Лечитесь!! Ты умничка, вы справитесь

6. ответ для veraniego_ , на сообщение « лучше не делай прививку, если сама... »
    Элита Аватар для toropish

в аптеку съездил и утром минут 40 провел тут

и мой все в рот. Причем даже гадкое и несъедобное все равно сначала в рот, а потом уж все остальное

темпа спала, 37, 8 опять бодр и весел, хотя давно пора спать, последний раз спал в 4 часа, полчаса поспал.
    тут насморк его одолел, это жесть, когда хочет есть и не может сосать

наша неваляшка умерла смертью храбрых месяца 3-4 назад расколол ))
    сег новая тема была - сидит в стульчике, кидает предметы на пол и смотрит, что получилось. До этого так в кроватке упражнялся
    ух,хорошо,что темпа сошла!Степка целуй отнас))
    У меня Светик с трудом выдерживает без сна 4 часа...вот думаю это плохо???
    Мама Ира+ Папа Виталик= сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11

Штурман- сосисочник.

Элита Аватар для marincle

scene
    заглянула, а тут сопли(((
    передавай Степику выздоравливающий привет!! Как е вы заболели((((

8. ответ для Asonne , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не увели ... »
    Участник Аватар для Коза Маруся

Цитата Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не увели

у нас сейчас кухня 10... вместе с мебелью, техникой, столом и детским стульчиком повернуться негде
    Оля, заходи в гости хоромы покажу кухня 6, а наша комната - 8,5

Старожил Аватар для Vasilisa_spb

Цитата Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
    вот та же фигня в чем прикол -ОДИН раз папа погулял с детьми когда я лежала болела. Ну никак он один не гуляет с коляской только если со мной да без проблем хоть три раза в день, но со мной. Я так уже жду мужа - задолбалась купать эту попу с батарейками, уже через день купаю, мужу вру что каждый И скоро я смогу поспать лишний часик с утра и попить кофе одна, без ребенка
    а как вы сейчас купаетесь??? Просто сидеть в ванной с игрушками мой не хочет, плавать негде((( в бассеин сейчас не ходим, боюсь забудит как нырять, а мы с ним дошли до того что я его погружала и отпускала, он сам выплывал!!

Цитата Сообщение от luna p Посмотреть сообщение
    Юля, ты одна ездила или с Аркашей? мне одной вроде бы и некуда, а с Танюхой боюсь.

вот правильно, я так же привожу примеры, если муж не понимает. ну почему им все разжевывать надо-то!!!!!!!!!
    Не, я одна одна, с Аркашей и мамой 2 раза уже ездила)) а так все с мужем)))
    Прально мой муж говорил, пока одна не поедешь, будет страх!
    Цитата Сообщение от krishunya Посмотреть сообщение
    Всем приветы!!
    Именинников с датками!!!
    это ж сколько лет должно пройти, чтоб у нас такое построили
    Прикольно) А меня cын уже недели полторы мамой называет, так здорово!
    :wife
    ты молодец! а я вот не решаюсь за руль сесть одна, много времени без практики потеряла, теперь трушу(((((((((((( И злюсь сама на себя!
    Девочки!!! Пишу еще раз! Не ждите зоопарка в юнтоловском! Его там не будет!!!

У меня права уже скоро 7 лет, а села только сейчас

Анюта!! Степику@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!!!!!

Оля, а тебе на машинку@@@@@ твоя тебя дождется!!!!!

3000гр счастья. 50 см радости!!!

10. ответ для Noa , на сообщение « Похоже, Ариша не знает, кто такая«... »
    Ветеран Аватар для Jadrik

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Похоже, Ариша не знает, кто такая« мама». На вопрос «где мама?» Взглядом не ищет, а тока улыбается. Кажется, она думает, что «мама»- это такое слово приятное
    мы сразу после рождения дочи стали с мужем называть друг друга "папа, мама", доча уже давно поняла и ищет взглядом, когда спросишь

Страница 936 из 1016 « Первая 436836886926932933934935936937938939940946986 Последняя »