| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от bmv8
ой, я бы тоже вертолетик на дистанционном управлении купила бы, если он хороший
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
я тоже хочу вертолетик 
 Сообщение от Сваровски
а если оптом-скидка будет??? 
покажи рисунок или ссылочку дай 
Вертолетик хороший!
Наш сисадмин такой же себе купил - а он в этом разбирается.
Она на одну ступень сложнее, чем самый легкий. И интереснее)
вот его фотки:

Сообщение от Ореховая
Надя, девочки, сейчас я расскажу такое, что твои царапинки покажутся тебе мелочью!
Вобщем я лежу дома, в гипсе. с растяжением связок коленного сустава. вчера на фитнесе выскочило у меня колено (прям вбок  ), вызвали скорую, провела в больнице 3 часа... слава богу отпустили домой, все вправили. вечером поеду в травму, но думаю что недели на три я точно выпала из жизни... 
Леночка!! выздоравливай!!
Вот уж точно вчера был какой-то неудачный день!!
Главное твой БМ под боком и будет тебе помогать!
Ну а девичник после свадьбы замутишь!
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Старожил
 Сообщение от Любознательность
Я спрошу))
У нас сисадмин все время что-то себе заказывает) 
Только идти будет от месяца - сами понимаете - напрямую из Китая)
у меня месяц с плюсом до свадьбы еще есть, а если позже будет, то к какому-нить другому празднику можно будет преподнести, скажем месяц нашей замужней жизни в любом случае будет пищать от восторга)))
 Сообщение от bmv8
ой, я бы тоже вертолетик на дистанционном управлении купила бы, если он хороший
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
я тоже хочу вертолетик 
 Сообщение от Сваровски
а если оптом-скидка будет??? 
покажи рисунок или ссылочку дай 
в пору организовывать ОЗ  
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от Shelkovaya01
Девочки, так отдаленность от метро меня не пугает, просто за это просят 1500 руб в сутки, а это 35 тыс руб. + еще проезд на маршрутке, а мы ведь дома сидеть не будем у нас дел до самой головы 
если уж совсем без вариантов будет, так сказать самый-пресамый запасной выход, то можно позвонить сюда (812) 240-5-000, 92-512-92у них так акция какая-то "Комплекс отдыха «Хуторок» предлагает 2-х местные номера в аренду!!! Стоимость 15 тыс. руб./мес + 20% скидка на питание в ресторане при комплексе. Ежедневная уборка номера в подарок!!!" но он находиться в *опе, на маршрутке от звездной в сторону колпино до ям-ижорского шоссе..минут 20-25 ехать...
-
Наш человек
 Сообщение от vetka1983
если уж совсем без вариантов будет, так сказать самый-пресамый запасной выход, то можно позвонить сюда (812) 240-5-000, 92-512-92у них так акция какая-то "Комплекс отдыха «Хуторок» предлагает 2-х местные номера в аренду!!! Стоимость 15 тыс. руб./мес + 20% скидка на питание в ресторане при комплексе. Ежедневная уборка номера в подарок!!!" но он находиться в *опе, на маршрутке от звездной в сторону колпино до ям-ижорского шоссе..минут 20-25 ехать...
можно машину напрокат взять.. не знаю, сколько стоить будет
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Наш человек
Купила ткань - первый шаг сделан Обратного пути нет)
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
Купила ткань - первый шаг сделан  Обратного пути нет)
где купила? ту, что тогда смотрела или другую?
-
Активный участник
Девочки, родненькие,помогите )))) что обычно делают с гостями перед рестораном??? целых свободных 5 часов, укатать их по городу до бессознательности, сопровождая все это шампанским и всякими съедобностями?.. хэээлп)))
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
где купила? ту, что тогда смотрела или другую?
да, ту что вчера смотрела)
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от RinaKet
Девочки, родненькие,помогите )))) что обычно делают с гостями перед рестораном??? целых свободных 5 часов, укатать их по городу до бессознательности, сопровождая все это шампанским и всякими съедобностями?.. хэээлп)))
если финансы позволяют - можно по рекам и канала покатать....
экскурсия по городу на автобусе...
но 5 часов - много, конечно
Я - Надя