Страница 936 из 2941 « Первая 436836886926932933934935936937938939940946986103614361936 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для hathaway , на сообщение « поздравляю с рождением малыша. а... »

девочки, подскажите.
    кто-то советовал многоразовые трусы -сеточки, которые продаются в "дети". как они называются? не смогла найти-вроде всё пролистала.

2. ответ для peppa_pig , на сообщение « На ДО - пижама, халат, одежда на улицу... »
    Старожил Аватар для shvilka

Цитата Сообщение от peppa_pig Посмотреть сообщение
    думаю, что не возьмут
    с направлением из 13РД надо записаться в очередь (не знаю, запишут ли по телефону или надо лично приехать/кого-то прислать. Потом отзваниваться насчет мест. Они там отмечают, кто сколько звонил
    У меня, с направлением и показаниями ушло 3 дня на дозвон, положили в мой ПДР.

Они держат места на экстренные случаи - кто-то вдруг с давлением 200/150 по скорой приезжает или с угрозой. А если все нормально и просто "залечь заранее", то это не обязательно.
    Не взяли меня=)) Но я у них записана была в очередь, и приехали мы рано, до того времени когда звонить начинают на ДО. И все равно не взяли...
    На ДО - пижама, халат, одежда на улицу ходить, тапки (в душ и так ходить), носки, туал. принадлежности, полотенца пеленка для осмотров...
    Еда Чашка, ложка-вилка-нож

На "После" - туал. принадлежности, одноразовые трусы, прокладки, тапки (в душ и так ходить) носки, полотенце, вещи для ребенка, подгузники
    Еда Чашка (столовые приборы там есть)
    А что с едой там все совсем плохо? Без своей не прожить? А с дородового можно отлучаться в магазин?
    Я - Юля!

Старожил Аватар для Лиса86

Цитата Сообщение от hathaway Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите.
    кто-то советовал многоразовые трусы -сеточки, которые продаются в "дети". как они называются? не смогла найти-вроде всё пролистала.
    Вроде так и называются, но я их не советую, мне в них было очень не удобно....

Я - Наташа

4. ответ для shvilka , на сообщение « Не взяли меня=)) Но я у них записана... »

Цитата Сообщение от shvilka Посмотреть сообщение
    Не взяли меня=)) Но я у них записана была в очередь, и приехали мы рано, до того времени когда звонить начинают на ДО. И все равно не взяли...

А что с едой там все совсем плохо? Без своей не прожить? А с дородового можно отлучаться в магазин?
    У меня девочки из палаты там ели и им нравилось, я там н на ДО не на ПО не ела, мне каждый день приносили еду.

Я - Наташа

5. ответ для shvilka , на сообщение « Не взяли меня=)) Но я у них записана... »

Ничего, возьмут Еще надоест там сидеть

С едой там хорошо, вот 7.5 лет назад было очень плохо, без своей было действительно не прожить. А так кормят нормально, по больничным меркам даже очень хорошо
    "Еда" взять с собой - в смысле чай, печеньки, йогурты, яблочки, СЫР, МЯСО . Белка в больничной пище явно мало, я от завтрака до обеда протянуть не могла без бутерброда с сыром.

Завтрак там в 8.30, обед в 13.30, ужин в 17.30. Кто у нас после 18 не ест?

С дородового не то что в магазин - куда угодно можно отлучиться. И в гости, и на дачу, и в Мегу, и домой каждый день детей навещать куда только девушки с ДО не ездили
    В окрестных магазинах уже привыкли к толпам беременных

6. ответ для Лиса86 , на сообщение « Вроде так и называются, но я их не... »

Цитата Сообщение от hathaway Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите.
    они продаются в 13-м в ларечке на первом этаже. Одноразовые пеленки тоже там есть, и прокладки для груди.

Цитата Сообщение от Лиса86 Посмотреть сообщение
    Вроде так и называются, но я их не советую, мне в них было очень не удобно....
    А мне хорошо было, они плотненько так сидят, ничего не вылезает, не вываливается...

7. ответ для shvilka , на сообщение « Не взяли меня=)) Но я у них записана... »

У моего ребёнка режим кормления по требованию совпадал с роддомовским обедом,поэтому оставалась без еды несколько раз))

Хранитель Аватар для Shlopik

Цитата Сообщение от Коллапс Посмотреть сообщение
    У моего ребёнка режим кормления по требованию совпадал с роддомовским обедом,поэтому оставалась без еды несколько раз))
    а мы соседкам приносили
    Владислав 15.04.2010
    Вероника 12.01.2009
    Виктория 09.01.2007

9. ответ для peppa_pig , на сообщение « они продаются в 13-м в ларечке на... »

они продаются в 13-м в ларечке на первом этаже. Одноразовые пеленки тоже там есть, и прокладки для груди.

А мне хорошо было, они плотненько так сидят, ничего не вылезает, не вываливается...
    ну это кому как)))

Я - Наташа

Старожил Аватар для shvilka

Ничего, возьмут Еще надоест там сидеть

С едой там хорошо, вот 7.5 лет назад было очень плохо, без своей было действительно не прожить. А так кормят нормально, по больничным меркам даже очень хорошо
    "Еда" взять с собой - в смысле чай, печеньки, йогурты, яблочки, СЫР, МЯСО . Белка в больничной пище явно мало, я от завтрака до обеда протянуть не могла без бутерброда с сыром.

Завтрак там в 8.30, обед в 13.30, ужин в 17.30. Кто у нас после 18 не ест?

С дородового не то что в магазин - куда угодно можно отлучиться. И в гости, и на дачу, и в Мегу, и домой каждый день детей навещать куда только девушки с ДО не ездили
    В окрестных магазинах уже привыкли к толпам беременных
    Спасибо! А с какого раза обычно берут, я уже 3 дня пытаюсь, и мне все отворот поворот...

Да уж после шести поесть это святое дело Особенно с учетом того что я дома только обедаю в 5 часов

Цитата Сообщение от Коллапс Посмотреть сообщение
    А там кушать в столовую надо ходить? А я думала в палаты приносят.
    Я - Юля!

Страница 936 из 2941 « Первая 436836886926932933934935936937938939940946986103614361936 Последняя »