|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
девочки, подскажите.
кто-то советовал многоразовые трусы -сеточки, которые продаются в "дети". как они называются? не смогла найти-вроде всё пролистала.
-
Старожил
 Сообщение от peppa_pig
думаю, что не возьмут 
с направлением из 13РД надо записаться в очередь (не знаю, запишут ли по телефону или надо лично приехать/кого-то прислать. Потом отзваниваться насчет мест. Они там отмечают, кто сколько звонил 
У меня, с направлением и показаниями ушло 3 дня на дозвон, положили в мой ПДР.
Они держат места на экстренные случаи - кто-то вдруг с давлением 200/150 по скорой приезжает или с угрозой. А если все нормально и просто "залечь заранее", то это не обязательно.
Не взяли меня=)) Но я у них записана была в очередь, и приехали мы рано, до того времени когда звонить начинают на ДО. И все равно не взяли...
 Сообщение от peppa_pig
На ДО - пижама, халат, одежда на улицу ходить, тапки (в душ и так ходить), носки, туал. принадлежности, полотенца пеленка для осмотров...
Еда  Чашка, ложка-вилка-нож
На "После" - туал. принадлежности, одноразовые трусы, прокладки, тапки (в душ и так ходить) носки, полотенце, вещи для ребенка, подгузники
Еда  Чашка (столовые приборы там есть)
А что с едой там все совсем плохо? Без своей не прожить? А с дородового можно отлучаться в магазин?
Я - Юля!

-
Старожил
 Сообщение от hathaway
девочки, подскажите.
кто-то советовал многоразовые трусы -сеточки, которые продаются в "дети". как они называются? не смогла найти-вроде всё пролистала.
Вроде так и называются, но я их не советую, мне в них было очень не удобно....

Я - Наташа 
-
Старожил
 Сообщение от shvilka
Не взяли меня=)) Но я у них записана была в очередь, и приехали мы рано, до того времени когда звонить начинают на ДО. И все равно не взяли...
А что с едой там все совсем плохо? Без своей не прожить? А с дородового можно отлучаться в магазин?
У меня девочки из палаты там ели и им нравилось, я там н на ДО не на ПО не ела, мне каждый день приносили еду.

Я - Наташа 
-
 Сообщение от shvilka
Ничего, возьмут Еще надоест там сидеть 
С едой там хорошо, вот 7.5 лет назад было очень плохо, без своей было действительно не прожить. А так кормят нормально, по больничным меркам даже очень хорошо 
"Еда" взять с собой - в смысле чай, печеньки, йогурты, яблочки, СЫР, МЯСО . Белка в больничной пище явно мало, я от завтрака до обеда протянуть не могла без бутерброда с сыром.
Завтрак там в 8.30, обед в 13.30, ужин в 17.30. Кто у нас после 18 не ест? 
С дородового не то что в магазин - куда угодно можно отлучиться. И в гости, и на дачу, и в Мегу, и домой каждый день детей навещать куда только девушки с ДО не ездили
В окрестных магазинах уже привыкли к толпам беременных
-
 Сообщение от hathaway
девочки, подскажите.
они продаются в 13-м в ларечке на первом этаже. Одноразовые пеленки тоже там есть, и прокладки для груди.
 Сообщение от Лиса86
Вроде так и называются, но я их не советую, мне в них было очень не удобно....
А мне хорошо было, они плотненько так сидят, ничего не вылезает, не вываливается...
-
Ветеран
 Сообщение от shvilka
У моего ребёнка режим кормления по требованию совпадал с роддомовским обедом,поэтому оставалась без еды несколько раз))
-
Хранитель
 Сообщение от Коллапс
У моего ребёнка режим кормления по требованию совпадал с роддомовским обедом,поэтому оставалась без еды несколько раз))
а мы соседкам приносили
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007
-
Старожил
 Сообщение от peppa_pig
они продаются в 13-м в ларечке на первом этаже. Одноразовые пеленки тоже там есть, и прокладки для груди.
А мне хорошо было, они плотненько так сидят, ничего не вылезает, не вываливается...
ну это кому как)))

Я - Наташа 
-
Старожил
 Сообщение от peppa_pig
Ничего, возьмут  Еще надоест там сидеть
С едой там хорошо, вот 7.5 лет назад было очень плохо, без своей было действительно не прожить. А так кормят нормально, по больничным меркам даже очень хорошо 
"Еда" взять с собой - в смысле чай, печеньки, йогурты, яблочки, СЫР, МЯСО  . Белка в больничной пище явно мало, я от завтрака до обеда протянуть не могла без бутерброда с сыром.
Завтрак там в 8.30, обед в 13.30, ужин в 17.30. Кто у нас после 18 не ест?
С дородового не то что в магазин - куда угодно можно отлучиться. И в гости, и на дачу, и в Мегу, и домой каждый день детей навещать  куда только девушки с ДО не ездили
В окрестных магазинах уже привыкли к толпам беременных 
Спасибо! А с какого раза обычно берут, я уже 3 дня пытаюсь, и мне все отворот поворот...
Да уж после шести поесть это святое дело Особенно с учетом того что я дома только обедаю в 5 часов 
 Сообщение от Коллапс
А там кушать в столовую надо ходить? А я думала в палаты приносят.
Я - Юля!