|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Кахетия
Не поняла, а за 250 руб. мне бы одну дали? Я думала, ни одной  . Только за 350 и сразу две.
А про 30 шт. - это заново надо собирать, а у меня и в действующем пока кот наплакал. И в новый надо только по новой карте... Я тогда и старый не соберу и новый тоже 
Да, все верно за 250 - одну дали, акция в этот раз совсем не интересная - что две дают, что одну неклейку все равно такое колличество не собрать
-
Небожитель
Сегодня кто знает, есть что нибудь интересное
-
Ничего интересного не углядела, купили форель только свежую по 185р.
-
Хранитель
 Сообщение от ya.koshkalena2012
Ничего интересного не углядела, купили форель только свежую по 185р.
в Окее 149р форель
-
Наш человек
На Академке ничего интересного: перчатки-дутики, драконы мягкие, пакеты подарочные по 37 вместо 54 - это типа дешево что ли?
Даже элитного алкоголя нет, хотя все последние пятницы только он и был, как бы 1700 заместо 3000
-
Мега-элита
Девы, кто помнит распродажные книжки по 15 руб., развивающие упражнения для 4, 5 лет. Достала сегодня одну такую книжку http://www.labirint.ru/books/166930/, стали смотреть с ребенком, на одной странице у меня челюсть так и отвисла
Нынче на зажигалках что ль уже счету учат? А то я по ходу отстала от жизни
-
Старожил
Мне дали 4 наклейки, вместо двух. Черную пятницу у нас, похоже, отменили - страшных плакатов не было. Стоял только сок какой-то, типа апельсин-морковь-ещё что-то. И усё Ни тебе алкоголя, ни тебе форели.
-
с орбиты
В Родео, ничего не увидела вообще, вышла пустая, шли купаться, вот и заглянула по пути.
-
складываю СЧАСТЬЕ
Мука, которая по акции 25 р/ 2 кг, не высшего, а первого сорта, они об этом нигде в рекламах не пишут. Я взяла, мне в хлебопечку даже лучше.
Счастье - это когда родные люди здоровы. Остальное - отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
-
Хранитель
 Сообщение от Woolfy
Мука, которая по акции 25 р/ 2 кг, не высшего, а первого сорта, они об этом нигде в рекламах не пишут. Я взяла, мне в хлебопечку даже лучше.
а сегодня пятница...ничего черного-страшного-распродажного не заметили?