|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Парабола
На 4м этаже есть крыло, где палаты по 8 и 6 человек, а по дороге к аптеке боксы на 2 человека со стеклянными стенками. От чего зависит, куда именно положат? После кесарева кладут в какие палаты?
Там есть 4й этаж???
Зависит от того, где место будет. После кесарева мне кажется кладут сперва без детей, а потом вероятнее всего в двухместную, потому что большие палаты заселяются и освобождаются массово по-моему. На истину не претендую, это моё ощущение после пребывания там 
Ну просто сперва мне сказали, что я в маленькой буду, а когда привезли оказалось, что место там занял кто то, кто лежал сперва без ребёнка, а потом с ним воссоединился. И меня поселили в большую. Я сперва там вообще одна была, а к вечеру вся палата заселилась. И выписывались все в один день.
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...
-
Старожил
 Сообщение от Larelin
Девочки!!!!!
Может изнутри узнаете как с закрытием вопрос обстоит на декабрь /январь?!?!?
У меня доктор удивилась, когда я ее спросила про декабрь, а в приемном покое сказали, что возможно. Завтра пойду на хозрасчетное отделение договор заключать, еще раз спрошу.
-
Элита
 Сообщение от Century Child
Там есть 4й этаж???
Зависит от того, где место будет. После кесарева мне кажется кладут сперва без детей, а потом вероятнее всего в двухместную, потому что большие палаты заселяются и освобождаются массово по-моему.
Да, на 4м этаже 1ое послеродовое отделение. За инфу про палаты спасибо, посмотрим, куда попаду. В других роддомах знаю, что после кесарева стараются класть в палаты на 2 человека.
-
Наш человек
 Сообщение от Юленька78
У меня доктор удивилась, когда я ее спросила про декабрь, а в приемном покое сказали, что возможно. Завтра пойду на хозрасчетное отделение договор заключать, еще раз спрошу.
Спасибо!
В хозрасчете по телефону говорят, что инфы нет. Только типа в справочном. Там инфа неточная: начало декабря на 2 недели закрытие или поэтажное без закрытия всего роддома.

С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Элита
 Сообщение от Парабола
Да, на 4м этаже 1ое послеродовое отделение. За инфу про палаты спасибо, посмотрим, куда попаду. В других роддомах знаю, что после кесарева стараются класть в палаты на 2 человека.
Во я туплю, сама же там и лежала. Только за давностию лет начала думать, что он третий. А и правда, на втором ДО и реанимация, на 3 и 4 ПО и родилки, точно.
-
Элита
 Сообщение от nushechkin
Проходя в киоск через послеродовое видела только одну палату и то под вопросом есть ли там детки... В остальных пустые боксы 
Это вы через 4й этаж ходили? Там почти все с детьми, это я уже путаюсь на каком этаже лежала))) все что я написала про палаты, это про 4й этаж на самом деле
-
Активный участник
 Сообщение от Century Child
Это вы через 4й этаж ходили? Там почти все с детьми, это я уже путаюсь на каком этаже лежала))) все что я написала про палаты, это про 4й этаж на самом деле 
Да, там где родильное и храм. На третьем лежу на до, но через него не пройти.
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Элита
 Сообщение от nushechkin
Да, там где родильное и храм. На третьем лежу на до, но через него не пройти.
Я на этом же ДО лежала
-
Активный участник
Девочки, а на ДО что туалет один на этаж?
-
Элита
 Сообщение от Приятная на ощупь
Девочки, а на ДО что туалет один на этаж?
Да. Ну точнее там две кабинки в одном туалете.