Страница 936 из 1370 « Первая 4368368869269329339349359369379389399409469861036 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

Элита Аватар для Century Child

Цитата Сообщение от Парабола Посмотреть сообщение
    На 4м этаже есть крыло, где палаты по 8 и 6 человек, а по дороге к аптеке боксы на 2 человека со стеклянными стенками. От чего зависит, куда именно положат? После кесарева кладут в какие палаты?
    Там есть 4й этаж???
    Зависит от того, где место будет. После кесарева мне кажется кладут сперва без детей, а потом вероятнее всего в двухместную, потому что большие палаты заселяются и освобождаются массово по-моему. На истину не претендую, это моё ощущение после пребывания там
    Ну просто сперва мне сказали, что я в маленькой буду, а когда привезли оказалось, что место там занял кто то, кто лежал сперва без ребёнка, а потом с ним воссоединился. И меня поселили в большую. Я сперва там вообще одна была, а к вечеру вся палата заселилась. И выписывались все в один день.
    У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...

2. ответ для Larelin , на сообщение « Девочки!!!!! Может изнутри узнаете как... »
    Старожил Аватар для Юленька78

Цитата Сообщение от Larelin Посмотреть сообщение
    Девочки!!!!!
    Может изнутри узнаете как с закрытием вопрос обстоит на декабрь /январь?!?!?
    У меня доктор удивилась, когда я ее спросила про декабрь, а в приемном покое сказали, что возможно. Завтра пойду на хозрасчетное отделение договор заключать, еще раз спрошу.

3. ответ для Century Child , на сообщение « Там есть 4й этаж??? Зависит от того,... »

Цитата Сообщение от Century Child Посмотреть сообщение
    Там есть 4й этаж???
    Зависит от того, где место будет. После кесарева мне кажется кладут сперва без детей, а потом вероятнее всего в двухместную, потому что большие палаты заселяются и освобождаются массово по-моему.
    Да, на 4м этаже 1ое послеродовое отделение. За инфу про палаты спасибо, посмотрим, куда попаду. В других роддомах знаю, что после кесарева стараются класть в палаты на 2 человека.

4. ответ для Парабола , на сообщение « Да, на 4м этаже 1ое послеродовое... »
    Наш человек Аватар для Larelin

Цитата Сообщение от Юленька78 Посмотреть сообщение
    У меня доктор удивилась, когда я ее спросила про декабрь, а в приемном покое сказали, что возможно. Завтра пойду на хозрасчетное отделение договор заключать, еще раз спрошу.
    Спасибо!
    В хозрасчете по телефону говорят, что инфы нет. Только типа в справочном. Там инфа неточная: начало декабря на 2 недели закрытие или поэтажное без закрытия всего роддома.

С чего начинается Счастье?
    С полосок на тесте твоём,
    С УЗИ что сердечко покажет,
    С того, что теперь Мы втроём!

5. ответ для Парабола , на сообщение « Да, на 4м этаже 1ое послеродовое... »

Цитата Сообщение от Парабола Посмотреть сообщение
    Да, на 4м этаже 1ое послеродовое отделение. За инфу про палаты спасибо, посмотрим, куда попаду. В других роддомах знаю, что после кесарева стараются класть в палаты на 2 человека.
    Во я туплю, сама же там и лежала. Только за давностию лет начала думать, что он третий. А и правда, на втором ДО и реанимация, на 3 и 4 ПО и родилки, точно.

6. ответ для nushechkin , на сообщение « Проходя в киоск через послеродовое... »

Цитата Сообщение от nushechkin Посмотреть сообщение
    Проходя в киоск через послеродовое видела только одну палату и то под вопросом есть ли там детки... В остальных пустые боксы
    Это вы через 4й этаж ходили? Там почти все с детьми, это я уже путаюсь на каком этаже лежала))) все что я написала про палаты, это про 4й этаж на самом деле

Активный участник Аватар для nushechkin

Цитата Сообщение от Century Child Посмотреть сообщение
    Это вы через 4й этаж ходили? Там почти все с детьми, это я уже путаюсь на каком этаже лежала))) все что я написала про палаты, это про 4й этаж на самом деле
    Да, там где родильное и храм. На третьем лежу на до, но через него не пройти.

МЧС предупреждает: Лёд тронулся!​​

8. ответ для nushechkin , на сообщение « Да, там где родильное и храм. На... »

Цитата Сообщение от nushechkin Посмотреть сообщение
    Да, там где родильное и храм. На третьем лежу на до, но через него не пройти.
    Я на этом же ДО лежала

9. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Активный участник Аватар для Приятная на ощупь

Девочки, а на ДО что туалет один на этаж?

Цитата Сообщение от Приятная на ощупь Посмотреть сообщение
    Девочки, а на ДО что туалет один на этаж?
    Да. Ну точнее там две кабинки в одном туалете.

Страница 936 из 1370 « Первая 4368368869269329339349359369379389399409469861036 Последняя »