|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Подключил инет-банк СПб , хотел купить валюту , пишет , что операции с 9 00 . Я думал 24 часа можно операции совершать. Курс даже выше , чем в обменнике ночном , хотя там-то накручивают знатно . Разочаровался в общем .
-
Живу я здесь
Сообщение от o2-походу.кидалово
Подключил инет-банк СПб , хотел купить валюту , пишет , что операции с 9 00 . Я думал 24 часа можно операции совершать. Курс даже выше , чем в обменнике ночном , хотя там-то накручивают знатно . Разочаровался в общем .
и че ты их подключал вапче?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
и че ты их подключал вапче?
деньга зарплатная капает , вклад в зелени там-же , дай думаю попробую , что за зверь такой . Мобилу только оплачивать без комиссии,больше ни на что не годен
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну как нонсенс? Если общий уровень не позволяет иметь машину дешевле, базара нету. То есть для миллионера - норм. А так - дичь, согласен
После индексирования дикая цена. Думаю их покупают ровно НУЛЬ в квартал
-
Живу я здесь
Про #боингнаш с рбк: "Ракета, поразившая Boeing в небе над Донбассом, была выпущена с территории, контролируемой ополченцами. Об этом газете Volkskrant заявил председатель Совета безопасности Нидерландов Тьиббе Яустра. Комментарий последовал уже после обнародования доклада нидерландской стороны о причинах крушения лайнера.
«Границы территории были весьма неустойчивыми, но это была область, контролируемая пророссийскими ополченцами»
http://www.rbc.ru/politics/13/10/201...aign=gism_top7
Оне там че грибы жрут штоле? Вы определитесь - неустойчивые границы или колорады?
-
Живу я здесь
деньга зарплатная капает , вклад в зелени там-же , дай думаю попробую , что за зверь такой . Мобилу только оплачивать без комиссии,больше ни на что не годен
Раньше еще через них бронировал отели-самолеты, щас к голубю ушел, бесполезные ребята. Тоже в ночи хотел в ИБ открыть валютный вклад, написали - ждите утра, плюнул.
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Раньше еще через них бронировал отели-самолеты, щас к голубю ушел, бесполезные ребята. Тоже в ночи хотел в ИБ открыть валютный вклад, написали - ждите утра, плюнул.
У мну в Тинькове рубли под 17 лежат , доверие к Олеже закончилось после кидка с процентами. Не по голубиному как-то .
-
Живу я здесь
У мну в Тинькове рубли под 17 лежат , доверие к Олеже закончилось после кидка с процентами. Не по голубиному как-то .
Наборот кокрас по голубиному через это место, ну ты понимаешь
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Наборот кокрас по голубиному через это место, ну ты понимаешь
-
Частый гость
Сообщение от Aлексей
Скинуть? По телефону?
Алексей, по телефону - звонят ))