|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от Magar
Анализ рынка вкладов физических лиц в I полугодии 2015 года
http://www.asv.org.ru/agency/for_press/pr/366084/
ну, сопсна, на депо сейчас порядка 20 трюлей, из них четверть - валютные, 45% в зеленом всего в крупняке 80%
47% депо от 1 муля, 33% от 100 до 700 тыров
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
А5 начинается
Та не. Это он любя. Научился распознавать, когда он со злости пишет, а когда поржать.
Вообще Барон отличный человек, главное чтоб настроение у него было. Предвестником хорошего настроения выступает дайджест вакансий по рынку труда.
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
Та не. Это он любя. Научился распознавать, когда он со злости пишет, а когда поржать.
Вообще Барон отличный человек, главное чтоб настроение у него было. Предвестником хорошего настроения выступает дайджест вакансий по рынку труда.
О, да. Хороший индикатор, пряма как стата бейкер хьюз
-
Наш человек
Сообщение от fifa
да я своему жильцу в коммуну ищу - все не могу подобрать. обещала по возможности поставить) ...
Сообщение от fifa
нетути( от 12000 и векО.
Как вариант для коммуналки купить подороже модель - скинуться хозяевам всех комнат и поставить в моп. У нас была куплена на 4 комнаты и поставлена на кухне, съёмщиков устраивала.
-
Сообщение от fenec
ссылку же за 9990 давали почему не взять?
попробую, если по акции доживет хотя бы до мужнина аванса)
-
Сообщение от Flera
Как вариант для коммуналки купить подороже модель - скинуться хозяевам всех комнат и поставить в моп. У нас была куплена на 4 комнаты и поставлена на кухне, съёмщиков устраивала.
Там, конечно, коммуна ТТТ, нескандальная, но и не настолько дружная. 6 комнат, часть живут бодрые пенсионные бабушки, которые эпизодически доказывают, кто в доме хозяин. МОП позволяют каждому по машинке поставить, почти у всех уже есть.
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
О, да. Хороший индикатор, пряма как стата бейкер хьюз
Ага только там по пятницам точно выходит, а у Барона спонтанно
Сообщение от fifa
попробую, если по акции доживет хотя бы до мужнина аванса)
Только сначала в магазинах звякни говорят цена на сайте и в магазине отличаются. Заодно узнаешь, что можно утилизировать.
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
Ага только там по пятницам точно выходит, а у Барона спонтанно
Только сначала в магазинах звякни говорят цена на сайте и в магазине отличаются. Заодно узнаешь, что можно утилизировать.
Ну че, 63 вверх прошли по зелени, полёт нормальный
-
Наш человек
Сообщение от fenec
Леш не все могут себе позволить сейчас такую машинку. Вчера глянул кофеварки и прифигел в очередной раз. Сети не стали забивать себе голову маржой и продажами просто взяли и на 2-2,5 ценник умножили. Да я понимаю что курс, но фишка в том, что в РФ продавали кофеварки и кофемашины всегда процентов на 30-50 дороже чем в Германии к примеру. И до скачка курса народ тащил из Германии кофемашины по почте, которые здесь стоили по 65, брали там за 35 (понятное дело что применив инвойс цена такая, но даже без него цена с доставкой выходила процентов на 15-30 дешевле чем тут). Ну бред же.
Могли маржой пожертвовать ради продаж. А теперь все стоит. Ибо покупать за 215, то что стоило 85 мало кто будет
Кофемашины по 85 тыр это нонсенс. Я советую хорошую стиралку. Из опыта. Плохая стоит рядом нерабочая. Дальше пусть сами решают надо дорого и т.п.
Сообщение от ХрюндельСПб
Арендаторы не жалуются и норм
А то
-
Живу я здесь
Сообщение от Aлексей
Кофемашины по 85 тыр это нонсенс. Я советую хорошую стиралку. Из опыта. Плохая стоит рядом нерабочая. Дальше пусть сами решают надо дорого и т.п.
А то
Ну как нонсенс? Если общий уровень не позволяет иметь машину дешевле, базара нету. То есть для миллионера - норм. А так - дичь, согласен