|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-2.
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от *Lana*
А нечего было нанимать строителей без инструмента. Лично я бы свой инструмент туда не дала, даже молоток, не то, чтобы вообще болгарку. Да ещё и Сироже. Потом скажет, что её вообще не было. И чипа на ней не было.

магазин, купить? не, не слышал?
-
Элита
Не могу здесь выкладывать перлы Мумми про огурцы. Это шедевр.
Что ж они своим дарителям напрямую-то не скажут, что огурцы у них не для еды. Им бы принесли что-нибудь другое.
-
Легенда
-
Космонавт
 Сообщение от Онза
Не могу здесь выкладывать перлы Мумми про огурцы. Это шедевр. Что ж они своим дарителям напрямую-то не скажут, что огурцы у них не для еды. Им бы принесли что-нибудь другое.
Я даже засмущалась, когда читала
-
Легенда
 Сообщение от Онза
Не могу здесь выкладывать перлы Мумми про огурцы. Это шедевр. Что ж они своим дарителям напрямую-то не скажут, что огурцы у них не для еды. Им бы принесли что-нибудь другое.
Я после этого и читать перестала
Тошнотина
-
Элита
Хорошо, что я не катаюсь в общественном транспорте. Не дай бог рядом с такой попасть. Лучше уж с прокаженным.
Знать правду и писать такие мерзости.
-
Космонавт
 Сообщение от Кватя
Больных детей?
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Читатель
 Сообщение от Кватя
магазин, купить? не, не слышал?
Нее, это не их метод
 Сообщение от Онза
Что ж они своим дарителям напрямую-то не скажут, что огурцы у них не для еды. Им бы принесли что-нибудь другое.
Вам просто не понять климактерическую, изголодавшуюся по мужчинам женщину[emoji85] А рассказывала то, рассказывала, про богатых покровителей, любовников, да походу, шиш там с любовниками
-
Легенда
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
Больных детей?
Больше жалости
-
Участник
 Сообщение от Онза
Кабачки?