|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SoStarryeyed
Мне отказали в допке я+, сказали это невозможно. Как ваша карта гпб?
Ну как) работает, но пока не понятно как именно, т.к МСС не видно у них. За ноябрь числа 10 декабря кэш пришёл, но я потратила минимум положены только для каши и в подозрительных местах только, где я не понимаю что вообще пробьётся или где у меня по другим картам тот же 1% минимум. Поэтому ждём обещанного обновления телекарда. Вчера приходили на работу представители ГПБ, но по корпоративном кредитованию, т.е не в мой отдел и не те, кого можно в углу зажать и пытать))
-
просто элита
Я правильно понимаю, что я могу баллами КЕБа оплатить телефон, а потом вывести эти деньги на другую карту?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LOLA
Я правильно понимаю, что я могу баллами КЕБа оплатить телефон, а потом вывести эти деньги на другую карту?
А какой у вас оператор и нет ли комиссии за вывод на карту с оператора? Я когда пыталась вывести с телефона, на карту, не дали без комиссии, только на счет другого номера
-
просто элита
А какой у вас оператор и нет ли комиссии за вывод на карту с оператора? Я когда пыталась вывести с телефона, на карту, не дали без комиссии, только на счет другого номера
У меня Билайн. Могу найти Мегафон и МТС . ![3](images/smilies/051.gif)
Вот я и хочу узнать можно ли вывести без потерь. Ну и какая сумма не вызовет подозрений.
-
Мега-элита
У меня Билайн. Могу найти Мегафон и МТС . ![3](images/smilies/051.gif)
Вот я и хочу узнать можно ли вывести без потерь. Ну и какая сумма не вызовет подозрений.
Вот с мегафона и мтс не получалось у меня без потерь
-
Хранитель
Девушки , по СКБ: я 30 могу делать покупки ? Или они ужу зачтутся по новой программе ?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sneg.inka
Девушки , по СКБ: я 30 могу делать покупки ? Или они ужу зачтутся по новой программе ?
Никто не знает, проведутся ли они в этом году. Скорее всего нет. Обычно 3 дня на это уходит у скб. Я уже по скб с сегодняшнего дня не делаю покупки на всякий случай. Но это потому что я собираюсь все баллы вывести и не пользоваться до марта минимум. Если вы будете продолжать пользоваться, то просто в январе по новым правилам уже все будет, если проведется январем.
-
Небожитель
Скб два раза косякнул за вчерашний день, не считая его ухудшения программы лояльности. И ничего не могут толком объяснить. Вчера пополнила карту скб с карты другого банка на 15 тыс и сразу же эти 15 тысяч перекинула на накопительный счет там же, к карте который открыт. Они мне пишут утром, пополните карту, у вас отрицательный баланс. А у меня на карте 300 р. Я пишу мол как же отрицательный, когда положительный. Они полчаса вЫясняли и написали в итоге, что у меня возник овердрафт на 10375 р, тк я типа перевела деньги, которые еще не отразились на счете. В альфе и в райфе я так постоянно делаю переводы между своими счетами, никаких овердрфтов нет. Почему 10375 овер когда я 15 перевела, по их логике должен быть 15. Пишут, что я после перевода совершила еще транзакцию на сумму 1198р. Во-первых, я такую транзакцию не совершала, во-вторых такая сумма не бьется с их подсчетами 15000-1198 не равно 10375. Какой-то бред и никто ничего не может в итоге объяснить. Единственное что внятно сказали, что если снимут комиссию за теховер, чтоб я составила в чате обращение. Второе. Смотрела список операций, прикидывала сколько бонусов мне нальют 1.01 и какой покупкой я их буду выводить. И тут бац, покупка на крупную сумму в аптеке от 26.12 просто пропала из списка. Пишу им снова. Опять ничего не знают, ушли выяснять и пропали( короче с скб хочу разобраться уже, все свое честно заработанное вывести и отложить на полку до марта. Муть какая-то)
А СКБ бесплатная? Чего то я совсем забылась, давно не повторяли))) У меня пока еще не знаю получиться ли 1000 накопить, но тоже есть большое желание прикрыть ее и посмотреть как пойдет без.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Всмысле? Вывести со счета телефона? Если с тел номера, то очень дорого получается, комиссия, если правильно помню, ок 5 или 8%, даже на др номер перекинуть (я с билана на билайн, внутри сети пыталась перекинуть), комиссия приличная, 15р с 200р. Больше 200р за раз не давал и не более 2 раз в сутки.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. ![8](images/smilies/003.gif)
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! ![1](images/smilies/033.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sneg.inka
Когда был кб на азс, я в последний день вечером на заправку поехала, т.е. оплатила бензин за 3 или 4 часа до конца программы, но баллы начислили норм, по старой программе. Может и сейчас повезет.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. ![8](images/smilies/003.gif)
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! ![1](images/smilies/033.gif)