|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Инна, вот это утро у вас. Мужу здоровья. Хорошо, что все в норме сейчас.
Даша! Я 3 раза прочла сообщение и потом только поняла глубокий смысл! 😍😍😍
У вас мужской фактор?
Сестре вчера позвонила узнать, как дела, выяснилось, что муж ее с темпой 39. Скомандовала к нам ехать ночевать. Оккупировали мы родительскую хрущевку, жуть.
Но у нас массаж эту и всю следующую неделю.
Сегодня уеду к себе ночевать загород, но каждый день так не накатаешся на массаж. Но это ерунда все, главное, чтоб сестра здорова была.
А ему что то даже нурофен не помогает. 39,2 уже, Капец.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Небожитель
Ну что, у нас чем дальше, тем веселее... Приволокся только что ребенок из школы. По городу массовая эвакуация из школ и больниц - какие-то полуграмотные мудаки разослали письмо (выложено в сети) с угрозой терроризма. В городе жесть, МЧС, полиция и пожарные мечутся от объекта к объекту...
-
Космонавт
Всем привет!
Оля, сестре не подцепить [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]. Сейчас вирус какой-то по городу ходит, педиатр сказала. У меня Илья свалился в воскресенье: темпа от 38.2 до 39.8. И нифига не сбивалась, панадол (традиционно у нас) мимо, нурофен максимум на два часа снижал, и то на полградуса где-то. Больше никаких симптомов, только температура.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Небожитель
Оля, ибуклин посоветуй. А сам грипп этот у нас лечат Тамифлю (в больницах выдают бесплатно), пишут, что помогает.
-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
Всем привет!
Оля, сестре не подцепить [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]. Сейчас вирус какой-то по городу ходит, педиатр сказала. У меня Илья свалился в воскресенье: темпа от 38.2 до 39.8. И нифига не сбивалась, панадол (традиционно у нас) мимо, нурофен максимум на два часа снижал, и то на полградуса где-то. Больше никаких симптомов, только температура.
Как сбивала? Что чередуешь?
Илье поправляться!!!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Мега-элита
 Сообщение от Иринч
Всем привет!
вот да, как е то новые вирусы. То жесть какая то.
 Сообщение от Maslenitsa
Оля, ибуклин посоветуй. А сам грипп этот у нас лечат Тамифлю (в больницах выдают бесплатно), пишут, что помогает.
Инна, спасибо огромное. Купим сейчас, привезем ему.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Космонавт
 Сообщение от Alena7777
Как сбивала? Что чередуешь?
Илье поправляться!!!
Добавляла четвертинку анальгина к нурофену по ее рекомендации. Но один раз всего, как раз когда 39.8 было (скакнула буквально после ее ухода). С панадолом пробовала чередовать, но без толку, на Илью он вообще не действует.
Не знаешь, давно у нас Вотоню закрыли? Я расстроена, всякую мелочевку удобно было покупать и заказы из ИМ забирать...
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
Добавляла четвертинку анальгина к нурофену по ее рекомендации. Но один раз всего, как раз когда 39.8 было (скакнула буквально после ее ухода). С панадолом пробовала чередовать, но без толку, на Илью он вообще не действует.
Не знаешь, давно у нас Вотоню закрыли? Я расстроена, всякую мелочевку удобно было покупать и заказы из ИМ забирать...
Ага, спасибо.
Не знаю, я там летом последний раз была.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Хранитель
Всем привет!
Погода сегодня прекрасная! 1,5 часа прогуляли!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Иринч
Илю @@@@@@@
Может парацетамол в таблетках будет эффективнее? Одна таблетка 500 мг, нужно разделить согласно возрасту и весу. Мы Наташке давали, особенно когда тошниловка и сладкий Панадол обратно выходил.