|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
со звезды
Девочки,есть возможность привезти из Белоруссии ручные мясорубки.
Очень их хвалят.
Мы решили про запас приобрести,если кому интересно то пишите мне в ВК
http://beltorgmash.com/product/myaso...msm8s7ODylBSJg
и в продолжение ко вчерашним хомячкам...
а как у вас котики кастрированы? совсем яички отрезали? ...(нет конечно,до половины каждое и вообще фигурно яйки порезали как в салат)
еще покупатель спрашивает нет ли в нашем питомнике бешенства,ну у меня то скоро будет от таких людей и я буду кусаться)))
-
с Луны
Руки будут накаченные
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lazarinka_N
Руки будут накаченные ![](images/smilies/010.gif)
ну так это бесплатный фитнес как приложение)))
я хочу в запас на мелкие помолы,чтобы не доставать электрическую мяссорубку
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от тереха
А я еще пылесос ручной купила, взамен скончавшемуся дайсону,протестировала,пока по ощущения очень прилично работает
Света, а какая марка пылесоса?
Та, которой всё удается!
Шикарная женщина - это не соотношение веса, роста и внешности. Это - сумма интеллекта и чувства юмора, умноженная на чувство собственного достоинства
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Njura
Света, а какая марка пылесоса?
Ручной пылесос Xiaomi Deerma Handheld Vacuum Cleaner DX700
Он с проводом,провод очень длинный. Турбощетки нет,с турбощеткой на порядок дороже уже идут,а мне вместо швабры надо было.
Мусор и пыль хорошо собирает и по диванам прошлась.тоже собрал.
Я искала на али,нашла модель,читала отзывы,потом забила название пылесоса в поисковик и у нас нашла дешевле чем на али на 500 рублей.
Как мне объяснили,на али сейчас вносят доставку сразу в стоимость,поэтому надо все проверять что по цене.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Давно я здесь
А на джуме не смотрела? Мне там больше нра
Утренний Скоти
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190619/ecdde1709577e8d83fcda427214a690f.jpg)
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
со звезды
и на джуме смотрела,я сейчас везде смотрю, нашла что мне надо,забиваю название и смотрю по этим сайтам))
я еще я заказала фигульку для плиты,чтобы брызги жирные не летели,классная вещь!
-
Элита
Света, а что за фигулька?
-
с Луны
Что за фигулька? Мне надо, с пылью и шерстью я смирилась, а кухня меня убивает, хочется залить все пеной как из огнетушителя
-
Элита
Смотрите какую я штуку в Икее увидела. Когтеточка на липучке