| |
|
Новороссии быть! - 35
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Ёлк@
У меня выходной. Вчера ребенкин юбилей праздновали, так что отлеживаюсь в кровати.
Чтобы стресса избежать, надо выпить и лежать.(с)
-
Наш человек
Судя по перлам, там перманентное состояние.
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от Звездуся
Не пойму, погода отличная, туристический сезон открыт. А ёлка под кондиционером сидит, вместо того, чтобы за деньги представления устраивать туристам.
А то б еще съездила бы в сельцо Любимово, в родную, понимаш, усадьбу... обняла бы березки... над прудом погрустила бы... Глядишь - и отпустит
-
Элита
Буря прошла. Дождь закончился. Свежо. Озоном пахнет. Пусть в такую погоду туристы сами гуляют.
-
с орбиты
Он в зеркало давно смотрелся?! ( риторическое)
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Небожитель
 Сообщение от Baccara
надо вынести на 1-ю страницу топа, сохранить....
..
+1, " это просто праздник какой-то"
-
с орбиты
Другой взгляд на войну. Почему фильм «Собибор» снят не для нас
Подробнее на https://khazin.ru/articles/23-istori...at-ne-dlja-nas
-
Элита
Мне брат сказал, что наше имени в целости и сохранности в селе Епишково. Именно там родился мой прадед и большая часть его братьев. Родовое гнездо.
Да, я не хвасталась. что через фейсбук нашла семью родного бабушкиного брата в Москве. Брат прислал тучу документов из московского архива и все дворянское дело оттуда. Подруга прислала из питерского. А раньше я нашла у мормонов тульское дворянское дело. Мой прапрапрадед родился в Аренсбурге в 1800 году в Лифляндии, а ныне это эстонские земли, но вот прибыл его отец в Лифляндию из Гамбурга. Все, теперь загадка, кем от был? Ибо в Лифляндии он был не чернорабочим, а управляющим делами в поместье одного из Штакельбергов. Вот простор для фантазии и гадания на кофейной гуще.
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от Ёлк@
У меня выходной. Вчера ребенкин юбилей праздновали, так что отлеживаюсь в кровати.
Мдэ, теперь все понятно