Страница 935 из 1161 « Первая 4358358859259319329339349359369379389399459851035 Последняя »
  1. ответ для _Anu_ , на сообщение « Спасибо[emoji253]Вот сегодня все утро и... »

Цитата Сообщение от _Anu_ Посмотреть сообщение
    Спасибо[emoji253]Вот сегодня все утро и день развлекаемся с позами)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да, та ещё камасутра получается)))

2. ответ для Tasyonka , на сообщение « это свёкры или родители? у меня мама... »

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    это свёкры или родители? у меня мама ездит с другого конца города два раза в неделю, чтобы малышка её не забыла, а свекровь хочет только на её территории нянчить, хоть и живёт близко, а мне так неудобно(((
    это родители. Я уже писала-жалилась, они живут в соседнем районе. Маме 65 будет, папе 68, не молодые уже, а папа ещё работает. Транспорт прямой от их дома до моего едет, но долго, кривой маршрут какой-то. Получается от выхода до захода к нам час времени.
    Свекру 71, свекрови тоже 65 будет, но у неё маме 91, и та одна живёт, приходится Ее часто навещать, свекровь ещё и работает. Свекр вообще у нас не разу не был, муж сам привёз показал дочку. Ну а свекровь также как и мои приезжает раз в полтора месяца. У неё ещё внуки есть, но уже большие, самой младшей там 9 лет будет, как и моей старшенький.
    Да, я уже привыкла справляться одна, иногда за детей обидно, но я гоню эти мысли, просто понятно же , что когда люди хотят они издалека ездят, а когда не очень хотят, придумывают отмазы

3. ответ для Lilucha , на сообщение « это родители:). Я уже... »

Цитата Сообщение от Lilucha Посмотреть сообщение
    это родители. Я уже писала-жалилась, они живут в соседнем районе. Маме 65 будет, папе 68, не молодые уже, а папа ещё работает. Транспорт прямой от их дома до моего едет, но долго, кривой маршрут какой-то. Получается от выхода до захода к нам час времени.
    Свекру 71, свекрови тоже 65 будет, но у неё маме 91, и та одна живёт, приходится Ее часто навещать, свекровь ещё и работает. Свекр вообще у нас не разу не был, муж сам привёз показал дочку. Ну а свекровь также как и мои приезжает раз в полтора месяца. У неё ещё внуки есть, но уже большие, самой младшей там 9 лет будет, как и моей старшенький.
    Да, я уже привыкла справляться одна, иногда за детей обидно, но я гоню эти мысли, просто понятно же , что когда люди хотят они издалека ездят, а когда не очень хотят, придумывают отмазы
    Моя бабушка всегда говорила, что любит меня безумно, наверное так и было - у неё два сына, она очень уговаривала маму родить ей внучку Алёнку, так что родители даже имя не выбирали Я всё детство летом жила с ней на даче, а как-то даже и зимой. Но! Мама говорит, что интересна я ей стала, только когда стала уже более-менее самостоятельной. Они жили в соседних подъездах, но со мной мелкой бабушка особо не возилась, а как подросла - пожалуйста. Так что может всё ещё впереди, наши милые малышата для нас - космос, а для других, даже родственников (а может и для некоторых пап [emoji85]) - пока лишь повод издалека поумиляться, и источник беспокойства

Элита

Привет, девочки!
    Вот дошла и до нас очередь ингаляций
    Мы болеем уже неделю. Со старшего как началось. Потом я, а за мной и мелкий
    Я сама думала помру! Температура 5 дней 38-39. Сейчас без температуры, но и без сил. И сильный кашель
    У малыша 2 дня была температура. Набухшая десна и кашель
    Все в кучу!

Буду вас читать по мере сил. Неделю не заходила в интерн
    Всем болеющим на поравку @@@@@@@@
    Берегите себя и близких

Ветеран Аватар для _Anu_

Девчонки кто знает сыпь на теле и лактостаз могут быть связаны? Информацию в интернете не нашла.Но похоже на крапивницу(
    Не знаю на что думать.Может на капустный лист такая реакция.Либо на температуру.

6. ответ для a-lya-lya , на сообщение « Привет, девочки! Вот дошла и до нас... »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от a-lya-lya Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    Я сама думала помру! Температура 5 дней 38-39. Сейчас без температуры, но и без сил. И сильный кашель
    Все в кучу!

Берегите себя и близких
    Алина поправляйтесь скорее!
    @@@@@@@@@@@
    Грипп?

Девочки, кто получал загран нового образца, там в один день подача документов и выдача паспорта, или в разные?

8. ответ для Yelena.K , на сообщение « Девочки, кто получал загран нового... »
    Элита Аватар для lapulya13

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Девочки, кто получал загран нового образца, там в один день подача документов и выдача паспорта, или в разные?
    В разные, интервал 1-2 недели.
    Я - Оля)

9. ответ для a-lya-lya , на сообщение « Привет, девочки! Вот дошла и до нас... »
    Мега-элита Аватар для МедоваяЯ

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    я читала такие отзывы о тех, которые с али

Наташ, ты вообще герой....я молюсь на балкон и не знаю как мы будем спать когда потеплеет

Анют погоди к врачу
    Массаж можно делать аккуратно
    Частые прикладывания, мазать траумелем
    В контакте поищи поиском на стене, девочки давали контакты
    Или в прошлом топике тоже поиском
    Анюта, спасибо ща закупку![emoji8]
    Цитата Сообщение от a-lya-lya Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    Все в кучу!

Берегите себя и близких
    Ой, лечитесь!!!
    ✊️✊️✊️✊️✊️вам много!!!!

10. ответ для _Anu_ , на сообщение « Девочки,особенно Света/Hikaru( помню... »
    Мега-элита Аватар для Hikaru

Цитата Сообщение от _Anu_ Посмотреть сообщение
    Девочки,особенно Света/Hikaru( помню часто мучалась), напомните пожалуйста что делать при лактостазе? первый раз вылез.Всю ночь и сегодня с температурой 37,4..капустный лист прикладывала пока только.Думаю идти за Траумелем, или уже к врачу?Если знает кто хорошего маммолога буду признательна[emoji1305]

Ребенку давать максимально часто, носом в сторону уплотнения. После кормления можно холод на 5 минут 2 раза в день и траумель.
    Пить только холодное, очень много.
    К врачу (а точнее на узи) надо если на 4ые сутки уплотнение не уйдет.
    ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 Пусть пройдет скорее.
    Света. Ко мне на ты

07.06.2017 ❤ Алёна ❤

Страница 935 из 1161 « Первая 4358358859259319329339349359369379389399459851035 Последняя »