|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
 Сообщение от _Anu_
Спасибо[emoji253]Вот сегодня все утро и день развлекаемся с позами)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, та ещё камасутра получается)))
-
Ветеран
 Сообщение от Tasyonka
это свёкры или родители? у меня мама ездит с другого конца города два раза в неделю, чтобы малышка её не забыла, а свекровь хочет только на её территории нянчить, хоть и живёт близко, а мне так неудобно(((
это родители . Я уже писала-жалилась , они живут в соседнем районе. Маме 65 будет, папе 68, не молодые уже, а папа ещё работает. Транспорт прямой от их дома до моего едет, но долго, кривой маршрут какой-то. Получается от выхода до захода к нам час времени.
Свекру 71, свекрови тоже 65 будет, но у неё маме 91, и та одна живёт, приходится Ее часто навещать, свекровь ещё и работает. Свекр вообще у нас не разу не был, муж сам привёз показал дочку. Ну а свекровь также как и мои приезжает раз в полтора месяца. У неё ещё внуки есть, но уже большие, самой младшей там 9 лет будет, как и моей старшенький .
Да, я уже привыкла справляться одна, иногда за детей обидно, но я гоню эти мысли, просто понятно же , что когда люди хотят они издалека ездят, а когда не очень хотят, придумывают отмазы
-
 Сообщение от Lilucha
это родители  . Я уже писала-жалилась  , они живут в соседнем районе. Маме 65 будет, папе 68, не молодые уже, а папа ещё работает. Транспорт прямой от их дома до моего едет, но долго, кривой маршрут какой-то. Получается от выхода до захода к нам час времени.
Свекру 71, свекрови тоже 65 будет, но у неё маме 91, и та одна живёт, приходится Ее часто навещать, свекровь ещё и работает. Свекр вообще у нас не разу не был, муж сам привёз показал дочку. Ну а свекровь также как и мои приезжает раз в полтора месяца. У неё ещё внуки есть, но уже большие, самой младшей там 9 лет будет, как и моей старшенький  .
Да, я уже привыкла справляться одна, иногда за детей обидно, но я гоню эти мысли, просто понятно же , что когда люди хотят они издалека ездят, а когда не очень хотят, придумывают отмазы 
Моя бабушка всегда говорила, что любит меня безумно, наверное так и было - у неё два сына, она очень уговаривала маму родить ей внучку Алёнку, так что родители даже имя не выбирали Я всё детство летом жила с ней на даче, а как-то даже и зимой. Но! Мама говорит, что интересна я ей стала, только когда стала уже более-менее самостоятельной. Они жили в соседних подъездах, но со мной мелкой бабушка особо не возилась, а как подросла - пожалуйста. Так что может всё ещё впереди, наши милые малышата для нас - космос, а для других, даже родственников (а может и для некоторых пап [emoji85]) - пока лишь повод издалека поумиляться, и источник беспокойства
-
Привет, девочки!
Вот дошла и до нас очередь ингаляций 
Мы болеем уже неделю. Со старшего как началось. Потом я, а за мной и мелкий
Я сама думала помру! Температура 5 дней 38-39. Сейчас без температуры, но и без сил. И сильный кашель
У малыша 2 дня была температура. Набухшая десна и кашель
Все в кучу!
Буду вас читать по мере сил. Неделю не заходила в интерн
Всем болеющим на поравку @@@@@@@@
Берегите себя и близких
-
Ветеран
Девчонки кто знает сыпь на теле и лактостаз могут быть связаны? Информацию в интернете не нашла.Но похоже на крапивницу(
Не знаю на что думать.Может на капустный лист такая реакция.Либо на температуру.
-
с орбиты
 Сообщение от a-lya-lya
Привет, девочки!
Я сама думала помру! Температура 5 дней 38-39. Сейчас без температуры, но и без сил. И сильный кашель
Все в кучу!
Берегите себя и близких
Алина поправляйтесь скорее!
@@@@@@@@@@@
Грипп?
-
Девочки, кто получал загран нового образца, там в один день подача документов и выдача паспорта, или в разные?
-
Элита
 Сообщение от Yelena.K
Девочки, кто получал загран нового образца, там в один день подача документов и выдача паспорта, или в разные?
В разные, интервал 1-2 недели.
-
Мега-элита
 Сообщение от Mrs.Manana
я читала такие отзывы о тех, которые с али
Наташ, ты вообще герой....я молюсь на балкон и не знаю как мы будем спать когда потеплеет
Анют погоди к врачу
Массаж можно делать аккуратно
Частые прикладывания, мазать траумелем
В контакте поищи поиском на стене, девочки давали контакты
Или в прошлом топике тоже поиском
Анюта, спасибо ща закупку![emoji8]
 Сообщение от a-lya-lya
Привет, девочки!
Все в кучу!
Берегите себя и близких
Ой, лечитесь!!!
✊️✊️✊️✊️✊️вам много!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от _Anu_
Девочки,особенно Света/Hikaru( помню часто мучалась), напомните пожалуйста что делать при лактостазе? первый раз вылез.Всю ночь и сегодня с температурой 37,4..капустный лист прикладывала пока только.Думаю идти за Траумелем, или уже к врачу?Если знает кто хорошего маммолога буду признательна[emoji1305]
Ребенку давать максимально часто, носом в сторону уплотнения. После кормления можно холод на 5 минут 2 раза в день и траумель.
Пить только холодное, очень много.
К врачу (а точнее на узи) надо если на 4ые сутки уплотнение не уйдет.
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 Пусть пройдет скорее.
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤