|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Творожок
В лаборатории при дгб3 на 24 линии 400 руб с копейками. Делают сразу в своей лаборатории, через 1,5 часа все готово. Мы теперь туда ездим. Лаборатория отдельно от всех инфекционных отделений.
Аня, а там через приемное отлеление вход, то есть в него зайти надо и лальше выйти уже на территорию? Там же сами больные не могут прийти в лабораторию кровь сдавать? Мы так в Магдалине сами не помню почему, когда лежали там, один раз пошли в саму лаботаторию сдавать. Хотя, инфекционная больница должна имень ограничения по свободному хождению, правда, из опыта, не все мамашки ограничения соблюдают
-
Соседи, а отопление у всех есть? Кораблестроителей 38 батареи холодные.. А я напроветривала....
-
Хранитель
Сообщение от Krasavitsa
Соседи, а отопление у всех есть? Кораблестроителей 38 батареи холодные.. А я напроветривала....
Сестра моя в соседнем доме с вами, нет горячей воды и отопления((((
Может, авария?
-
Элита
Сообщение от Timmama
Полезная информация, спасибо! Можно в любое время или только утреннее?
В любое, до самого вечера. Как оклемаюсь, найду их прямой телефон
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Элита
Сообщение от Листи
Аня, а там через приемное отлеление вход, то есть в него зайти надо и лальше выйти уже на территорию? Там же сами больные не могут прийти в лабораторию кровь сдавать? Мы так в Магдалине сами не помню почему, когда лежали там, один раз пошли в саму лаботаторию сдавать. Хотя, инфекционная больница должна имень ограничения по свободному хождению, правда, из опыта, не все мамашки ограничения соблюдают
Не, не через приемное. Через проходную или калитку рядом, если открыта, по диагонали двухэтажное кирпичное здание.
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Мега-элита
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
Забрала чай. Бегом вышло.
Оксана, Ксана, мы заказали чай, вы нам скидку обеспечили, а мы вас не поздравили.
[emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257]
С прошедшим вас!!! Мира в семье, солнце над головой и в душе!!!
[emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257]
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Хранитель
Сообщение от _tatiana_
Забрала чай. Бегом вышло.
Оксана, Ксана, мы заказали чай, вы нам скидку обеспечили, а мы вас не поздравили.
С прошедшим вас!!! Мира в семье, солнце над головой и в душе!!!
Спасибо!
-
с орбиты
Сообщение от Krasavitsa
38-3 горячие.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Космонавт
девочки, у кого детки ходят в 27 садик? поделитесь отзывами, пожалуйста, планируем в младшую идти
-
Наш человек
Сообщение от Детишкина Мама
девочки, у кого детки ходят в 27 садик? поделитесь отзывами, пожалуйста, планируем в младшую идти
У меня соседка там работает поваром 😀 и её внучка туда ходит правда уже в подготовку всё хорошо. В сентябре туда же пойдёт её внук. И в старшую группу дочка подружки ходит тоже всё хорошо. Обычный нормальный садик