|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Сообщение от Puzko
Мы завтра поедим к Хромушину...не думаю. что скажут убирать аденоиды, нам всего 2г...
Если надо, то удаляют и в 2 года по показаниям. У наших знакомых дочке двух лет удаляли, возможно даже Хромушин.
Сообщение от Н@тулечичек
Прививку не делали, но я хотела. То болеем, то еще что-нибудь. Узнала о ней, к сожалению поздно. И еще дело в том, что наши отиты именно от постоянных соплей были. А сопли от разросшихся аденоидов. Вот и результвт.
Прививка не панацея. Я старшему делала пневмо23,после этого высеиваили пневмококк, ЛОР очень удивлялся. Младшей все руки не дойдут привить.
-
Элита
Сообщение от Ленок_
Миндалены удалять??? Или подрезать???
В педиатричке, если удаление держат 5 дней в больнице. Если подрезать - нас держали 2 дня. В пятницу сделали, в понедельник выписали. Пятница, суббота и утро воскресенья обезболивали 3 раза в день.....
Мы сделали функцию миндалин, ждем результат, от него будет зависеть, удалять или подрезать, но скорее всего удалять. А у вас почему подрезали? гипертрофия? какой у вас был наркоз? как ребенок перенес?
-
Активный участник
Подскажите, на Комсомола, 6 как обстоят дела с парковкой? Думаю на метро ехать или на машине?
-
Активный участник
Сообщение от Vasilisa-krasa
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,кто нибудь встречался с Лором Ткач, приезжает в нам в Питер несколько раз в год, еще работает в Киеве и Евпатории,лечит по своей системе,говорят очень помогает,не могу найти отзывов по нему,стоит очень недешево(((
Сомнительный тип!!ООЧЕНЬ СОМНИТЕЛЬНЫЙЙЙ!!!!!!!
"обычных" лекарств не признает.
Прием ведет по чистой психологической схеме:
закидывем мед. терминами, пугаем маму ужасами больных гланд, смотрим маму (о, у вас тоже проблемы!!), расхваливаем себя и вою клинику.Когда мама в трансе сообщает сумму в 35000 за один курс, таких курсов надо 3-5 в год в течении 1-2 лет. на вопросы а что вы вводите ребенку - ответ один - мой петент.
Патент не значит лекарство!!это просто патент, не прошедший клинические испытания и не доказан эффективность и проч!!! состав говорить отказывается.
для всех одно лечение!!
а у моего ребенка оказались банальные глисты(((их выгнали и все прошло...
неоднозначный доктор, мутный какй-то... но говорит оочень красиво и убеждающее!!
-
с Луны
Сообщение от Дорофея
Сомнительный тип!!ООЧЕНЬ СОМНИТЕЛЬНЫЙЙЙ!!!!!!!
"обычных" лекарств не признает.
Прием ведет по чистой психологической схеме:
закидывем мед. терминами, пугаем маму ужасами больных гланд, смотрим маму (о, у вас тоже проблемы!!), расхваливаем себя и вою клинику.Когда мама в трансе сообщает сумму в 35000 за один курс, таких курсов надо 3-5 в год в течении 1-2 лет. на вопросы а что вы вводите ребенку - ответ один - мой петент.
Патент не значит лекарство!!это просто патент, не прошедший клинические испытания и не доказан эффективность и проч!!! состав говорить отказывается.
для всех одно лечение!!
а у моего ребенка оказались банальные глисты(((их выгнали и все прошло...
неоднозначный доктор, мутный какй-то... но говорит оочень красиво и убеждающее!!
а как выгнали?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Нам удалял на Авангардной Гринфильд Ян Львович. Многие хвалят. Я не могу составить определенного мнения, попали к нему случайно. Лежали в больнице на другом отделении.
-
В нашей поликлинике его очень хвалили, сказали нам повезло.
-
Единственное НО. Он делает только под местным наркозом. В этом есть + и -. Решать стоит всегда индивидуально.
-
Ребенок до сих пор вспоминает эту жуткую процедуру. Я чтобы его как-то подготовить рассказала ему историю про злых инопланетян "аденоидов" которые поселились у него в носу и крепко держаться щупальцами. Это придало ему храбрости, что он избавляется от врагов.
-
Активный участник
Сообщение от Victoria’s Secret
а как выгнали?
боюсь,сочтут за флуд...
немозол назначили, но анализы еще не перездавали.но улучшения на лицо.вот что значит грамотный доктор, он интуитивно чувствует, какие анализы сдавать....)))