Страница 935 из 2229 « Первая 435835885925931932933934935936937938939945985103514351935 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для ohipp , на сообщение « мы тоже записаны на серед. декабря к... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Puzko Посмотреть сообщение
    Мы завтра поедим к Хромушину...не думаю. что скажут убирать аденоиды, нам всего 2г...
    Если надо, то удаляют и в 2 года по показаниям. У наших знакомых дочке двух лет удаляли, возможно даже Хромушин.

Цитата Сообщение от Н@тулечичек Посмотреть сообщение
    Прививку не делали, но я хотела. То болеем, то еще что-нибудь. Узнала о ней, к сожалению поздно. И еще дело в том, что наши отиты именно от постоянных соплей были. А сопли от разросшихся аденоидов. Вот и результвт.
    Прививка не панацея. Я старшему делала пневмо23,после этого высеиваили пневмококк, ЛОР очень удивлялся. Младшей все руки не дойдут привить.

Цитата Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение
    Миндалены удалять??? Или подрезать???
    В педиатричке, если удаление держат 5 дней в больнице. Если подрезать - нас держали 2 дня. В пятницу сделали, в понедельник выписали. Пятница, суббота и утро воскресенья обезболивали 3 раза в день.....
    Мы сделали функцию миндалин, ждем результат, от него будет зависеть, удалять или подрезать, но скорее всего удалять. А у вас почему подрезали? гипертрофия? какой у вас был наркоз? как ребенок перенес?

3. ответ для ohipp , на сообщение « Мы сделали функцию миндалин, ждем... »
    Активный участник Аватар для NataLeee

Подскажите, на Комсомола, 6 как обстоят дела с парковкой? Думаю на метро ехать или на машине?

Активный участник Аватар для Дорофея

Цитата Сообщение от Vasilisa-krasa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,кто нибудь встречался с Лором Ткач, приезжает в нам в Питер несколько раз в год, еще работает в Киеве и Евпатории,лечит по своей системе,говорят очень помогает,не могу найти отзывов по нему,стоит очень недешево(((
    Сомнительный тип!!ООЧЕНЬ СОМНИТЕЛЬНЫЙЙЙ!!!!!!!
    "обычных" лекарств не признает.
    Прием ведет по чистой психологической схеме:
    закидывем мед. терминами, пугаем маму ужасами больных гланд, смотрим маму (о, у вас тоже проблемы!!), расхваливаем себя и вою клинику.Когда мама в трансе сообщает сумму в 35000 за один курс, таких курсов надо 3-5 в год в течении 1-2 лет. на вопросы а что вы вводите ребенку - ответ один - мой петент.
    Патент не значит лекарство!!это просто патент, не прошедший клинические испытания и не доказан эффективность и проч!!! состав говорить отказывается.
    для всех одно лечение!!
    а у моего ребенка оказались банальные глисты(((их выгнали и все прошло...
    неоднозначный доктор, мутный какй-то... но говорит оочень красиво и убеждающее!!

5. ответ для Дорофея , на сообщение « Сомнительный тип!!ООЧЕНЬ... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Сомнительный тип!!ООЧЕНЬ СОМНИТЕЛЬНЫЙЙЙ!!!!!!!
    "обычных" лекарств не признает.
    Прием ведет по чистой психологической схеме:
    закидывем мед. терминами, пугаем маму ужасами больных гланд, смотрим маму (о, у вас тоже проблемы!!), расхваливаем себя и вою клинику.Когда мама в трансе сообщает сумму в 35000 за один курс, таких курсов надо 3-5 в год в течении 1-2 лет. на вопросы а что вы вводите ребенку - ответ один - мой петент.
    Патент не значит лекарство!!это просто патент, не прошедший клинические испытания и не доказан эффективность и проч!!! состав говорить отказывается.
    для всех одно лечение!!
    а у моего ребенка оказались банальные глисты(((их выгнали и все прошло...
    неоднозначный доктор, мутный какй-то... но говорит оочень красиво и убеждающее!!
    а как выгнали?
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

6. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Нам удалял на Авангардной Гринфильд Ян Львович. Многие хвалят. Я не могу составить определенного мнения, попали к нему случайно. Лежали в больнице на другом отделении.

7. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

В нашей поликлинике его очень хвалили, сказали нам повезло.

8. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Единственное НО. Он делает только под местным наркозом. В этом есть + и -. Решать стоит всегда индивидуально.

9. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Ребенок до сих пор вспоминает эту жуткую процедуру. Я чтобы его как-то подготовить рассказала ему историю про злых инопланетян "аденоидов" которые поселились у него в носу и крепко держаться щупальцами. Это придало ему храбрости, что он избавляется от врагов.

10. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « а как выгнали? »
    Активный участник Аватар для Дорофея

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    а как выгнали?
    боюсь,сочтут за флуд...
    немозол назначили, но анализы еще не перездавали.но улучшения на лицо.вот что значит грамотный доктор, он интуитивно чувствует, какие анализы сдавать....)))

Страница 935 из 2229 « Первая 435835885925931932933934935936937938939945985103514351935 Последняя »