|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от *Минольта*
Девочки, подскажите пожалуйста, ребенка если с бабушкой-дедушкой отправить отдыхать в Турцию, Тунис и т.д. нужно доверенность делать разрешение на выезд от родителей?
Нужно.
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
 Сообщение от Dафна
Нужно.
А что именно? Нотариусом заверенная?
-
с Марса
 Сообщение от хорошодома
Добрый вечер, девушки. Появились свободные места на летний период, поэтому провожу дополнительный набор детей ( с 10 мая). Занятия по развитию речи, коррекции звукопроизношения, подготовке к школе. Большой опыт работы с детьми, имеющими особенности развития и неврологические нарушения. Писать сюда не стоит: бываю крайне редко. Звоните по номерам (904)514-23-13 или (963)322-28-26 Юлия Викторовна 
девушки, обратите внимание. Юлия Викторовна чудо! мы у нее занимаемся. и осенью мест точно не будет.
она мне из неговорящего ребенка которому на пмпк в цмппк ставили онр 1 и за коррекцию не брались за год сделала онр 3. а еще за год норма плюс писать научила. курсивом.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
 Сообщение от *Минольта*
А что именно? Нотариусом заверенная?
Нотариальная дверенность от родителей на вывоз детей за границу бабушкой и дедушкой с перечислением стран.
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Ветеран
Девочки, доброе утро. На заставскую никто не едет в ближайшее время. Небольшой заказик, штанишки на ребенка.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Спасибо, а то первый раз столкнулись.
-
Элита
 Сообщение от mamamalchikov
девушки, обратите внимание. Юлия Викторовна чудо! мы у нее занимаемся. и осенью мест точно не будет.
она мне из неговорящего ребенка которому на пмпк в цмппк ставили онр 1 и за коррекцию не брались за год сделала онр 3. а еще за год норма плюс писать научила. курсивом.
Здравствуйте!
А Юлия Викторовна кто: логопед, дефектолог?
-
Про 3ндфл
Девы, а кто-нибудь ,имея эл подпись ,реально через ЛК отправлял декларацию? Пытаюсь прикрепить -не получается🙄
-
Элита
 Сообщение от Татьяна_103
Про 3ндфл
Девы, а кто-нибудь ,имея эл подпись ,реально через ЛК отправлял декларацию? Пытаюсь прикрепить -не получается
Я отправила 18 апреля, проблем не было.
-
 Сообщение от таняя
Здравствуйте!
А Юлия Викторовна кто: логопед, дефектолог?
поддерживаю! Юлия Викторовна отличный логопед
снег на небе, снег на земле....