| |
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ir_ok
А вот у меня папу пронесло, он был единственный с прививкой. А мама ОЧЕНЬ тяжело переболела, до сих пор последствия...и сестра. А папа не заразился от них даже, а так он до этого каждый год болел.
Но я тоже не делаю, что уж тут...
Хотя я тоже тааак сильно в апреле переболела, что клялась, что сделаю
А что мешает сейчас сделать?
-
Мега-элита
 Сообщение от MINISTRY
Сфоткай хоть, похвастайся 
-
Хранитель
 Сообщение от bodraya
Девочки, ну ладно косыгина - не фонтан, но терпимо) но давайте не Пулковское, пожалуйста!
мне на самом деле понравился тот что на учительской, он какой -то уютный.
 Сообщение от bim_pl
Лера, лучше предложений у меня естественно нет, я и не искала, если честно))) я же не в упрек, просто мне действительно туда ехать ну вообще треш))) хотя я бы оооочень хотела повидаться со всеми годовасиками и их мамами))) а ты вообще большая молодец , что взяла на себя организацию этого мероприятия!
мне со всех сторон девочки помогают, и спасибо Ане Аннчоус огромное 
одна бы , да без опыта проведения мероприятий, я не справилась бы так ...
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Хранитель
девочки , завтра Олеся посмотрит центр тот что на учительской.
прошу мнения, стоит ли переигрывать???? так как многие были согласны на Косыгина
пы сы : пока все не точно, я почитала ответы ,там на нас места мало вроде...
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Carinho
сколько там всего сжирательного для наших пупсов  
 Сообщение от Carinho
девочки , завтра Олеся посмотрит центр тот что на учительской.
прошу мнения, стоит ли переигрывать???? так как многие были согласны на Косыгина
Я думаю, посмотреть его точно надо. Выбор всегда должен быть.
Если понравится, то можно устроить голосование и там решать по его результатам,ч то арендуем.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ira_yu
А что мешает сейчас сделать?
В отпуск собираюсь ) боюсь неожиданностей))
Хотя у нас на работе уже прошла рассылка, прямо в офисе делают) удобно
-
Хранитель
 Сообщение от mordashka
сколько там всего сжирательного для наших пупсов 
Я думаю, посмотреть его точно надо. Выбор всегда должен быть.
Если понравится, то можно устроить голосование и там решать по его результатам,ч то арендуем.
ну да...если там норм, то откроем голосование за эти два места...

-
Мега-элита
У меня тут рядом с домом симпотичное местечко карлсон бум)) когда гуляю, мтмо хожу и вижу. Там и с едой можно, и с шоу. Если вдруг)
Я пока по-прежнему не собираюсь, т.к скорее всего уже работать в среду буду. Если потом кто-то не сможет, может вместо него рвану, если работа позволит
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Хранитель
Учительская меня больше устроит, конечно) тут как основная масса, но Пулковское это перебор)
я - маша, ко мне на ты