|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
У меня Митя был на ив, Тая на гв...
Я за гв... Для меня никаких больших минусов в нем нет...
Очень удобно, что еда/перекус/питье всегда с тобой,подогрето и приготовлено... ))
-
Счастливый человек
Оля, моя мама предлагает назвать Владиславой, чтобы не мучиться с именем второй раз..
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Оля, моя мама предлагает назвать Владиславой, чтобы не мучиться с именем второй раз..
У меня есть знакомый Василий с младшей сестрой Василисой, родители сильно не парились
-
Счастливый человек
Сообщение от ADDICT
У меня Митя был на ив, Тая на гв...
Я за гв... Для меня никаких больших минусов в нем нет...
Очень удобно, что еда/перекус/питье всегда с тобой,подогрето и приготовлено... ))
А я знаешь тут в каком ключе подумала... прочитала тут на лв, что вот молоко такое совершенное, природа так всё идеально продумала, а смеси такие несовершенные и я подумала, что вот с сердцем природа может промахнуться, ноги может выдать разного размера, а с молоком прям совсем никаких косяков у природы. Смесь более предсказуема. Но я, естественно, не уговариваю за ив, это было бы странно, просто подумала.
-
Элита
А я знаешь тут в каком ключе подумала... прочитала тут на лв, что вот молоко такое совершенное, природа так всё идеально продумала, а смеси такие несовершенные и я подумала, что вот с сердцем природа может промахнуться, ноги может выдать разного размера, а с молоком прям совсем никаких косяков у природы. Смесь более предсказуема. Но я, естественно, не уговариваю за ив, это было бы странно, просто подумала.
А я думаю, что для каждого свои приоритеты и своя жизненая ситуация. С Митей я намаилась с этими бутылками, смесями, аллергиями... Ну нафих...))
Сейчас все было по другому... Хотя весь первый год мне казалось что у меня мало молока, при том что в весе мы хорошо прибавляли... )) это просто я параноик по жизни...
-
Мега-элита
И тут и там не предсказуемо. Везде помимо стандартов заложены исключения в виде человеческого фактора например.
На гв мама съела какую-то отраву или на производстве смеси что-то не так пошло.
-
Мега-элита
Я всеми руками за ГВ в первую очередь с точки зрения удобства мамы.
При моем характере ИВ было бы крайне неудобно.
Прекрасная тема для 3х леток.
-
Счастливый человек
Сообщение от Polosatik78
Я всеми руками за ГВ в первую очередь с точки зрения удобства мамы.
При моем характере ИВ было бы крайне неудобно.
Прекрасная тема для 3х леток.
С точки зрения удобства тебя, как мамы
Да, вовремя
-
Счастливый человек
Сообщение от Bouna fortuna
И тут и там не предсказуемо. Везде помимо стандартов заложены исключения в виде человеческого фактора например.
На гв мама съела какую-то отраву или на производстве смеси что-то не так пошло.
А еще есть такая тема, что детям с целиакией гв нельзя. Я немного не про удобство гв говорю, а про то, что прочитала в очередной раз, что это совершенный метод кормления ребенка (сбалансированное питание, всё такое), как будто именно тут природа косякнуть не могла.
-
Наш человек
Ты можешь истерично бибикать и все будут нервничать, потому что когда на тебя, бибикая, медленно катится трамвай, как-то не по себе.
Представила это себе, поржала..... И все равно нет.... Я ж не просто буду бибикать и ехать..... Я ж буду таранить......
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!