| |
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
|
-
[QUOTE]а почему работу ищут не в Германии? А где ищут?[QUOTE]
В Германии очень высокие налоги при не очень высоких зарплатах. Плюс Германия очень сильно отстала в цифровых технологиях, качество интернета очень плохое. Бизнесу здесь тяжело из-за высокой зарегулированности. Вообщем у каждого свои причины. Уезжают в Щвейцарию, США, Канаду, Австралию, Скандинавию.
-
Небожитель
 Сообщение от nitka1
ну вот моя дочь только на кнопку и нажимает ))
это если про стирку. заложил белье ( дети терпеть не могут это)
нажал на кнопку , потом вывесил на веревки сушить. первое и последние на мне))
глажку с себя сбросила- каждый сам себе гладит. обувь всегда была на муже, даже когда я не работала.
я очень не люблю белье развешивать - мужа прошу. А обувь - он запахов всяких боится вредных - если надо травить тараканов или обувь обрабатывать - это только я))
-
Яжемать!
 Сообщение от lyric
Видимо, Вы сегодня поставили себе целью вывернуть наизнанку все что я сказала и представить это совершенно в другом ракурсе)))
ну ладно, лень доказывать сейчас что-то
Почему же только сегодня? )))
-
Яжемать!
 Сообщение от Copricorn
и лампой в глаза))) потому что муж глава семьи и должен обеспечить семье комфортную жизнь
В нашей стране у М и Ж равные права и обязанности
-
Небожитель
 Сообщение от Витаминка
а здоровье где?
а здоровье - это да. Все по плану - лишь пока оно есть.
-
Яжемать!
 Сообщение от emirspb
Какое прекрасное социальное государство
После многолетнего сидения дома специалист в 47 лет понятно какой.
От специальности зависит. Не везде так как в айти время имеет такое значение.
-
 Сообщение от O sole mio
миф, например, в Италии до сих пор основные налоги в казну платят те же семьи, что и платили в 16 веке, а сколько уже поколений сменилось?))
аналогично и в Англии, там основе землевладельцы не менялись примерно с этого же времени, семья Тильды Суинтон, владеет своими землями вообще с 13 века и никогда их не продавала, при этот ТС придерживается коммунистической идеологии)),
у семьи Греты с финансами тоже более чем все нормально),
что называется революция исключительно на экспорт)
И? Это как-то противоречит моему сообщению ? Европейская аристократия -это собственный мир, очень редко пересекающийся с нормальными смертными. Я говорю о среднем жителе западной Европы. Греты могут себе позволить страдать фигнёй именно по причине финансового достатка.
-
В перезагрузке
 Сообщение от O sole mio
миф, например, в Италии до сих пор основные налоги в казну платят те же семьи, что и платили в 16 веке, а сколько уже поколений сменилось?))
аналогично и в Англии, там основе землевладельцы не менялись примерно с этого же времени, семья Тильды Суинтон, владеет своими землями вообще с 13 века и никогда их не продавала, при этот ТС придерживается коммунистической идеологии)),
у семьи Греты с финансами тоже более чем все нормально),
что называется революция исключительно на экспорт)
полагаю что под поколением имеется более широкое понятие нежели одна взятая семья. поколение в масштабах страны
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
Яжемать!
 Сообщение от Copricorn
да, и жену тоже, что и происходит в большинстве случаев
Отвратительно то, что вы говорите.
А родителей, детей, если заболели... тоже...?
-
В перезагрузке
 Сообщение от La farfalla
От специальности зависит. Не везде так как в айти время имеет такое значение.
Практически любая. Технические точно все. И дело не в том, что прогресс не стоит на месте, а в самом человеке. Разве что филолог, коуч или блогер
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.