Страница 935 из 1344 « Первая 4358358859259319329339349359369379389399459851035 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Любашка , на сообщение « Марин, спасибо, я не переживаю;) Аж... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Марин, спасибо, я не переживаю Аж смешно если честно Она там пишет типо детям до 4 лет нечего в саду делать и психику ломать, мол мамашам лень с детьми дома заниматься и ведут в сад, я не согласилась и стала истеричкой)
    Дай ссыль сюда!!! Ща прийдут Саша и кто еще у нас умеет грамотно на место ставить? И поставят ее на место! Вумная нашлась! Если ее деть боится общества и ломается социума, а еще денег куры не клюют и может позволить себе не работать лет до 20 ребенковых! То и пусть сидит себе на домашнем обучении и радуется!

Чего спрашивается в садиковский топик поперлась!? Шла бы себе в ово и хаялась в соответствующих топиках!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

2. ответ для Rikki-Tikki-Tavi , на сообщение « Те, кто в сад до 4-х лет пошли, со... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

видимо наоборот... нечего делать в саду детям до 3 х лет (в нашем случае до 3,5).

а я, кстати, согласно с этим.. если бы не необходимость работать...

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    видимо наоборот... нечего делать в саду детям до 3 х лет (в нашем случае до 3,5).

а я, кстати, согласно с этим.. если бы не необходимость работать...
    Оль, понятное дело "если есть возможность" почему б не посидеть! Только вот у кого есть возможность - те и не добиваются всеми правдами и неправдами сада!!!!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

4. ответ для sladkosha , на сообщение « Оль, понятное дело "если есть... »

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Оль, понятное дело "если есть возможность" почему б не посидеть! Только вот у кого есть возможность - те и не добиваются всеми правдами и неправдами сада!!!!
    по разному бывает. у меня хорошая знакомая взятки давала чтобы устроить ребенка в сад. на работу даже и не планировала выходить. но там странный результат.. в итоге ребенок отходил за весь год 3 недели. все остальное время то болел, то еще что-то. как раз в 2 отдала.

я заглянула в тот топик. там дама говорит о том, что социализация ребенку до 3 лет не нужна и оптимальный возраст для сада - 4 года. тут я с ней полностью согласна. и про социализацию, и про возраст.
    ну и потом она кинула фразу, что до этого возраста отдают либо при необходимости работать, либо если лень, нет возможности заниматься с детьми дома.
    ну вот народ повелся на этот вброс и пошло-поехало.

5. ответ для Polosatik78 , на сообщение « по разному бывает. у меня хорошая... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    по разному бывает. у меня хорошая знакомая взятки давала чтобы устроить ребенка в сад. на работу даже и не планировала выходить. но там странный результат.. в итоге ребенок отходил за весь год 3 недели. все остальное время то болел, то еще что-то. как раз в 2 отдала.

я заглянула в тот топик. там дама говорит о том, что социализация ребенку до 3 лет не нужна и оптимальный возраст для сада - 4 года. тут я с ней полностью согласна. и про социализацию, и про возраст.
    ну и потом она кинула фразу, что до этого возраста отдают либо при необходимости работать, либо если лень, нет возможности заниматься с детьми дома.
    ну вот народ повелся на этот вброс и пошло-поехало.
    Я не со всем согласна.....

От части да... в два может и рановато.... НО! если в три ты не попал в сад, в 4 этого сделать практически не возможно! И это факт!

И да, про знакомую... она явно не ходила и не добивалась места письмами/походами/форумылапатиньем/и т.д....
    Она молча пришла, дала денег кому надр и получила место......

6. ответ для sladkosha , на сообщение « Я не со всем согласна..... От части... »

Я не со всем согласна.....

От части да... в два может и рановато.... НО! если в три ты не попал в сад, в 4 этого сделать практически не возможно! И это факт!

И да, про знакомую... она явно не ходила и не добивалась места письмами/походами/форумылапатиньем/и т.д....
    Она молча пришла, дала денег кому надр и получила место......
    дама сказала то, что она сказала. и тут я с ней согласна. но сказала не в том месте, не в то время и не в такой ситуации. то есть по сути я с ней согласна. но это вряд ли может утешить тех, кто ищет пути устроить ребенка в сад. а ведь в топике 99% таких.

про знакомую. именно ходила и добивалась, писала письма депутату, еще кому-то. взятки то она давала, но никто не взял. добилась именно хождением и нытьем.

о! у моей сестры странная ситуация. раньше дети, которые находятся в приемной семье или под опекой, была льгота при поступлении в д/с. теперь моей сестре в опеке сказали, что этой льготы нет. а они конечно даже в очередь не встали, думая, что она есть (хотели отдать в 2017 году). но не суть..там пол года дело не решит. в общем, моя сестра планировала отдавать ребенка в сад в 4,5 года. с учетом, что они в очереди не стоят (а могли встать самое ранее пол года назад, что, повторюсь, делу не помогло бы), шансы попасть в садик у них призрачны.
    и вот это странно.. ведь такие детки чисто физически не могут стоять в очереди с рождения... надо узнать еще, а то бред получается.

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Про сестру действительно нужно узнать....

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Получила смс от мужа: 3-е место, медаль и грамота!

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Получила смс от мужа: 3-е место, медаль и грамота!
    Здорово! Поздравляю! Талант у парня

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

А что Саше делать в топике садов Невского района? Во Фрунзенском все очень милы.
    Почитала сообщения. Да троллит мадам и всё. Не вижу смысла даже акцентировать на ней внимание. Имеет право человек на личное мнение. Там всё уже написали. У меня вон мама тоже педагог и вполне согласна, что в 2.5 года ребенка можно отдавать в детский сад и что вообще матери нужна свобода, мать тоже человек. При этом, когда мама мне говорит, что не могла поверить своему счастью и каждый день была всей душой благодарна святым людям, которые готовы были заниматься весь день со мной, я думаю, что это лишняя информация Мне бы хотелось думать, что это всё от необходимости, а так мама была счастлива сидеть со мной дни и ночи и практически без всякой помощи. Как мать я её прекрасно понимаю, но как ребенок я бы не хотела об этом знать. Дети такие эгоисты
    Мадам бы еще сходила в топик для худеющих и рассказала, что они просто не приучили свой организм к картошке с жаренным мясом на ночь, а она приучила, поэтому они жирные коровы, а она стройная газель. Нормально, чО. Если что, про приучение я не придумала, мне это говорили.

Страница 935 из 1344 « Первая 4358358859259319329339349359369379389399459851035 Последняя »