|
|
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от alino4ka20
Добрый вечер. Есть ли кого контакты хорошего проверенного детского ЛОРа, поделитесь пожалуйста, очень надо!!!
На Щербакова 11 в 21 веке врач Куропаткина.
-
Мега-элита
 Сообщение от Romashka_Y
В 21 веке Ульянова хвалили
Мне Ульянов не понравился. Выкачивание денег, результат на короткий срок.
-
Космонавт
 Сообщение от savchonok
А у меня тут же параллельно возник ещё один вопрос про бассейны.
Кто-нибудь ходил в бассейн Коломяжский визит? Можете его посоветовать или Газпром всё-же лучше?
Для кого? Для взрослого? Или ребенка?
-
Ветеран
 Сообщение от Ома75
Мне Ульянов не понравился. Выкачивание денег, результат на короткий срок.
Спасибо, ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
-
 Сообщение от мама Дашутки
Для кого? Для взрослого? Или ребенка?
Для взрослого
-
Космонавт
 Сообщение от savchonok
Для взрослого
В КВ уютнее и меньше народу. Газпром дешевле.
-
-
Девочки, возможно решится вопрос о переезде на НК4-1, ребенку 1,8. Какие то проблемы с садами 25 сад пишут без льгот совсем никак какие выпады еще указываете??? Сама работаю в Алмазова. Хотелось бы что то по направлению к ул. Аккуратова, не м. Удельная, а что то ближе. Не углубляясь в коломяги. На момент сент 2,6 будет. Соответственно ясельные группы. Какие сады перспективные на попадание (#9,34)?
-
Подскажите еще пжлста секции/кружки/занятия около НК4-1 для девочки с самого раннего возраста и на перспективу? Худ. гимнастика, плаванье, класс. хореография, худож. направленность - приветствуется. Нашла по карте СК газпром (с 7 лет) и СДЮШОР профсоюзов (с 5 лет). Где у вас дети занимаются и чем? Ну и на мальчика тоже можно.
-
 Сообщение от vilvarin
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если кто делал, насколько реально дождаться бесплатного массажа в поликлинике? И стоит ли вообще ждать или лучше искать платного? Если есть контакты с рекомендациями - буду очень благодарна! ребенку 3 месяца.
Подскажите , а в детской поликлинике можно ставить импортные вакцины (если покупать их самостоятельно, например, пентаксим)?