Страница 935 из 2088 « Первая 435835885925931932933934935936937938939945985103514351935 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « Девочки, похоже, я совсем от жизни... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    насчет

если надуть только первый круг, то размером один в один с нашейным, для ванны хватит
    Как нашейный мы такой круг не использовали, а вот плавала в нём Настя с удовольствием. На речку брала, даже когда с трудом втискивалась, уж очень ей удобно в нём было.

Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    Добрый день девульки красотульки.

У меня Вовчик ест причмокивая и со звуками. Звонит клиент, я как то без задней мысли ответила, он говорит говорит, потом замолкает я ему "дада я Вас слушаю", а потом муж звонит и при разговоре говорит мне, что если бы не знал, что я с малышом решил бы что там у меня оргия )))) блин, а я вспомнила, что только разговаривала с клиентом. Представляешь... ужас какой
    Ну и пошлые же у мужа ассоциации. Может соскучился?

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Девочки, похоже, я совсем от жизни отстала....

Пошла сегодня гулять и решила в ДМ забежать в Сити Молле. Зашла и вспомнила, что неплохо бы наушники для тлф купить, чтобы музыку на прогулке слушать (а то у меня совсем стремные - и без гарнитуры).
    В общем, зашла в Связной. Говорю - мне наушники с гарнитурой, новороченных не надо, самые простые - с коляской гулять.
    Девушка лет 23 подводит меня к прилавку и начинает показывать самые лучшие по её словам - за 2400 (!!!!!). ЖЕСТЬ!!! с**аные наушники за 2400 ( ). Я грю, мол - мне попроще! Она мне начинает вещать, что там звук супер и они вечные и тыпы. Объясняю, что я не готова тратить 2400 за наушники....
    Она с циканьем и психом дает мне самые дешевые за 790р и говорит, что завтра они у меня сломаются и я опять у ним приду
    Слово за слово - нахожу наушники за 1500р. И тут коронная фраза "Странная вы?! Разница ВСЕГО 900р - вообще ни о чем, а качество совершенно другое!"
    ну....в дебаты с ней я вступать не стала.... и объяснять, что во-первых, разница в 900р - это как минимум пачка памперсов, как максимум - оплата за 1,5 месяца детского сада на двоих детей.... А во-вторых, наушники, какими бы клевыми они ни были, не должны стоить, как один поход в магазин....

Шла на обратном пути и думала.... то ли народ стал настолько богат - что 900р вообще не деньги, а наушники стоят больше пособия на ребенка. То ли я отстала от жизни и погрязла в памперсах и детях...
    Ничего ты не отстала, это цены запредельные. Тебе же не требовалось качество живого оркестра.
    Я бы поставила девицу на место, сказав про садик. Или менеджеру её пожаловалась на хамство. Не её дело, существенны для тебя 900 рублей или нет.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

2. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « Ксюша, извини за личный вопрос - а... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Ксюша, извини за личный вопрос - а сколько она взяла за такой опт? Всё-таки отдать из семейного бюджета за 4х по полной - это ахтунг!
    Хочу сама сходить и Емельяша с мальчиками показать.

Аня, я каждые 2,5 недели зову на дом Лиду (вк обсуждали). Делает она быстро и хорошо. За 1,5 ч точно укладывается!
    А мне посоветовали остеопата из скандинавии Юшманова
    Он еще работает в каком-то роддоме
    Говорят руки от Бога .
    Хочу сходить сама и старшую показать

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Цены в ДМ меня убивают))) Понесла на кассу платье за 1999, а пробилось оно за 750
    Целый день я в беготне, почитаю вас)

Да, сложно вам... Крестный для М - это самое главное! Мальчика несут к алтарю, а туда женщинам нельзя, т.е. только крестный может понести.
    Я бы в таком случае выбрала самого надёжного человека из вашего окружения.

Дашаааааа )))))) Куда тебя понесло!) Настя сказала, что чувствует себя недоматерью, мол, родила посредством кс, гв не сложилось. Я и говорю, что это ТАКАЯ ерунда на фоне того, что вы для неё делаете и стала приводить пример) С тобой я полностью согласна)
    Успокоила[emoji6] а то я грешным делом подумала, что тебя втянули в секту - у кого не ер, тот и не рожал, кто не кормит до школы, тот недомать[emoji85]
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

4. ответ для Tanuro4ka-lav , на сообщение « Молодца!!! И где такая щедрость?... »
    Участник Аватар для Ele_nochka

Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    Молодца!!!

И где такая щедрость?

Можно в пятницу попробовать

Вот она - новая напасть!!! То грудь не хочу, то бутылку.. Можно шприцом заливать
    В вотоне акция для зарегистрированных клиентов на сайте

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Mama-mama , на сообщение « А мне посоветовали остеопата из... »

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    А мне посоветовали остеопата из скандинавии Юшманова
    Он еще работает в каком-то роддоме
    Говорят руки от Бога .
    Хочу сходить сама и старшую показать
    Катя, напиши потом, пожалуйста!
    Львята-июлята 2012г.

6. ответ для swetusik , на сообщение « Всем добрый вечер Видно погода... »
    Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от swetusik Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер
    Видно погода рачполагает к депрессии я тоже сегодня всплакнула..
    Девочки а ктонибудь планирует в пк делать акдс бесплатно? Нам скоро три ,вся в раздумьях...
    Сделали бесплатно. Правда получила импортную вакцину.
    Мечты сбываются!

Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Когда я училась в 9 классе, мы ездили всем классом в Пюхтицкий монастырь. Несколько человек захотели там креститься. Крёстной у них стала учительница, а крёстным местный батюшка.

Спасибо.

Эх, тебе бы эту кошку пристроить к кому-то, кто живёт за городом. И пусть бы животное на улице гадило сколько угодно.
    Кошка-то лысая, ей на улице никак( я давно предлагала её свекру "подарить", у него коттедж за городом.

Ксюша, извини за личный вопрос - а сколько она взяла за такой опт? Всё-таки отдать из семейного бюджета за 4х по полной - это ахтунг!
    Хочу сама сходить и Емельяша с мальчиками показать.

Аня, я каждые 2,5 недели зову на дом Лиду (вк обсуждали). Делает она быстро и хорошо. За 1,5 ч точно укладывается!
    Я тоже её собираюсь позвать на маник и брови, она ещё и брови делает. Собственно, она мне и делала последний раз маникюр перед родами. Сейчас так странно вспоминать, что я с большим трудом высидела этот час с небольшим! Думала, в обморок упаду. Кажется, в другой жизни это все было)
    Я - Аня!

8. ответ для Anhel , на сообщение « У нас что-то несколько дней уже руки... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    У нас что-то несколько дней уже руки изо рта не вылезают. Причём соску плюет и пальцы тянет. И слюней много. Надеюсь, пока не зубы.
    Вот у нас тоже самое, только вторую неделю уже.

Я Лена

9. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « Катя, напиши потом, пожалуйста! »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Катя, напиши потом, пожалуйста!
    Ок, но мне его посоветовали два врача из сканди у которых мы ведемся, поэтому не сомневаюсь в нем
    А в беременность мне помог врач челом биткин, за 1 раз снял боль
    Он невролог и мануальщик

10. ответ для Anhel , на сообщение « Кошка-то лысая, ей на улице никак( я... »

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Кошка-то лысая, ей на улице никак( я давно предлагала её свекру "подарить", у него коттедж за городом.

Я тоже её собираюсь позвать на маник и брови, она ещё и брови делает. Собственно, она мне и делала последний раз маникюр перед родами. Сейчас так странно вспоминать, что я с большим трудом высидела этот час с небольшим! Думала, в обморок упаду. Кажется, в другой жизни это все было)
    А ты брови делала у нее? Я маник и педик делала. Педикюр не мой вариант. Мне надо жёстче[emoji85] [emoji23]
    Львята-июлята 2012г.

Страница 935 из 2088 « Первая 435835885925931932933934935936937938939945985103514351935 Последняя »