|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Айболит
От одной собаки не должны протечь, но это если она у вас снайпер, мои дуры иногда умудряются промахнуться, Хотя пеленками лежит в лотке с бортиками, в Фикс Прайсе поддоны для обуви аккурат под пелёнки 40х60 и цена 99 руб всего.
А вот о лотка, как он у вас выглядит? А то мне тоже надо.
-
Скотский доктор
Сообщение от От мертвого осла уши
С работы вернусь, сфотографирую.
-
Участник
Сообщение от Айболит
Классные собаки, и такие разные, борзые вызывают восхищение своей грациозностью. Эх, я тоже хочу двух собак, но родным этого не понять(
-
Скотский доктор
-
Космонавт
-
Скотский доктор
Во! Мне тоже такой надо!
Они одно время пропали из Фикс Прайса, появились опять. Я в пятницу на площади Калинина купила запасной, на всякий случай. Ещё похожие есть и Оптоклубе, но там качество хуже, у меня у одного кусочек бортика откололся, а эти крепкие!
-
Космонавт
Сообщение от Айболит
Они одно время пропали из Фикс Прайса, появились опять. Я в пятницу на площади Калинина купила запасной, на всякий случай. Ещё похожие есть и Оптоклубе, но там качество хуже, у меня у одного кусочек бортика откололся, а эти крепкие!
В икеа есть. А я с начало купила в икеа крышку для ящика пластмассовую. Ну не плохо конечно. Но что то не то.
-
Хранитель
Эх. Нам такой не подходит. Нужно горшок покупать. Пелёнку сгребает лапами в комок часто или переворачивает.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Olgicca
Эх. Нам такой не подходит. Нужно горшок покупать. Пелёнку сгребает лапами в комок часто или переворачивает.
У меня лоток специальный , пеленка закреплена, лапами разрывает. Так что пеленка, лежащая просто на полу нам удобнее
-
Скотский доктор
Сообщение от Olgicca
У нас пелёнки в конвертик заворачивает кот!