|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от xenechka
Увы, ХГЧ - 6
Очень сочувствую ( так сложно подобрать слова правильные , так верилось , что в этот раз все хорошо будет. ((Но я преклоняюсь перед вашим терпением, настойчивостью, упорством(( у меня бы точно не хватило сил. Я как и вы также отложила до августа-сентября, возраст тоже очень пожимает и климакс наступает уже вовсю мне на пятки.( но буду надеятся на эту осень.
А мы сегодня были на дне рождения нашей 2 х летней племяшки. Так вот, девочки , я воочию увидела что в одной компании собрались мамы чей возраст был 35-40 причем это были их первые дети в возрасте от 1 до 2,5!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от xenechka
Еще нет. Не работает он сегодня и завтра. В среду узнает.
В любом случае, следующий цикл - перерыв. После БХБ надо организму восстановится, потом ко в отпуске, потом и я в отпуск захочу( если работа позволит). Так что, видимо, до сентября мы с ним расстанемся.
Думаю, на чтобы еще извратится, чтобы повысить шансы..... Все уже испробовано, акромя пиявок, но их мне нельзя, дабы не было рецидивов миом.
Напишите потом, пожалуйста, что он предложит делать дальше, имею в виду, что проверить или предпринять. Я вот на неделе буду расспрашивать АО на ту же тему, вдруг он что дельное посоветует, а то другие врачи предлагают мне "брать количеством попыток"((
-
Сообщение от Summer__rain
У каждого человека свои индивидуальные теории... Моя: я верю, что чтобы что-то получить иногда человеку нужно определенные этапы или препятствия пройти. У каждого они свои. Иногда это совсем не честно, но оно вот так.
Я почти такой же теории придерживаюсь, это честно
И все время задаю вопрос для чего мне через это нужно пройти.
Но иногда, меня срывает и остро встает вопрос почему мне все это, за что. Почему дети рождаются в семьях, которые их не хотят, а те которые хотят проходят через такое.
Эмоции уходят потом и я понимаю, что есть те, кому хуже, чем мне. И понимаю, что дается все по силам.
Но, видимо, и сильным людям нужно иногда ныть и рыдать, иначе швах и кащенко.
-
Сообщение от Anna
А мы сегодня были на дне рождения нашей 2 х летней племяшки. Так вот, девочки , я воочию увидела что в одной компании собрались мамы чей возраст был 35-40 причем это были их первые дети в возрасте от 1 до 2,5!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Эх.... Мне бы в возраст 35-40😉
Я уже за 40.....😁
И хоть по виду мне столько не дают, биологическое время безжалостно бракует эмбрионы, хотя есть и овуляция, и клеточки свои, и как мне тут доктор сказала у Вас еще все шансы зачать и родить, нафига Вам эко. Но это так в 2х словах.
А куча стимуляций даром, к сожалению, к не проходит.
-
Активный участник
Сообщение от xenechka
Увы, ХГЧ - 6
Очень, очень жаль;-( сил вам! Я не смогла бы точно столько попыток перенести...
-
Xenechka, у меня нет слов, чтобы выразить Вам сочувствие. Просто больно...
пожалуйста, верьте и надейтесь
и я с Вами
-
Элита
А я сегодня думаю о том, что мы все живы и живем! и Значит есть надежда на то что все что хотим и желаем-сбудется! И дай Бог наши дети вырастут (и они будут у всех кто этого хочет!) и никогда не узнают что такое война! И спасибо тем, благодаря кому мы можем так жить! С Праздником всех!
-
Хранитель
Сообщение от Mauritus
А я сегодня думаю о том, что мы все живы и живем! и Значит есть надежда на то что все что хотим и желаем-сбудется! И дай Бог наши дети вырастут (и они будут у всех кто этого хочет!) и никогда не узнают что такое война! И спасибо тем, благодаря кому мы можем так жить! С Праздником всех!
Марина, очень точно написала[emoji106]
Сообщение от xenechka
Увы, ХГЧ - 6
Сочувствую (( главное не переставай верить!
-
Элита
Согласна,Марина! Для чего-то же мы появились на свет и после таких страшных войн, значит все мы сможем преодолеть и будут дети! набираемся сил и идем
-
Xenechka, очень жаль((( Не сдавайтесь, не опускайте руки.
Алена, с рождением дочурки! Скорейшего восстановления, спокойных ночек вам с малышкой и всего самого доброго!
Марина, спасибо за такие правильные слова. Мне они наконец-то помогли перестать не загоняться.